Рождественский фруктовый коктейль

Ингридиенты рецепта Рождественский фруктовый коктейль:

3-4 апельсина, 2 красных грейпфрута, 2-2,5 стакана вишневого или ананасового сока, свежие или глазированные вишни для украшения, сахарная пудра по вкусу.

Приготовление рецепта Рождественский фруктовый коктейль:

С апельсинов и грейпфрутов срезать острым ножом кожуру. Осторожно разделить очищенные фрукты на дольки и сложить по отдельности в глубокую посуду.

При подаче к столу в бокалы для шампанского положить по 4 дольки апельсина и 2-3 дольки грейпфрута. Фрукты залить готовым соком (его можно дополнительно подсластить сахарной пудрой). Сверху украсить вишнями.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.01.11 | Просмотрен: 385 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.