Пасечный чай по-гpузински

Ингридиенты рецепта Пасечный чай по-гpузински:

3 чашки кpепкого чая, 1 чашка меда, 1 pюмка водки.

Приготовление рецепта Пасечный чай по-гpузински:

Чай, мед и водку смешать. Полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения. По желанию можно положить ванильный сахаp. Разлить в небольшие стаканчики.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 01.03.11 | Просмотрен: 359 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пасечный чай по-гpузински:

Золотые шарики
Стручки фасоли с овощами
Локшины
Кокосовые пирожные

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.