Манник пирог

Ингридиенты рецепта Манник пирог:

1стакан манки, 0,5 л кефира, 3 яйца, сахар, сода, масло

Приготовление рецепта Манник пирог:

Манник пирогСтакан манки замочить в 0,5 л кефира и оставить на 2 часа для набухания. Отделить желтки от белков и каждый ингредиент взбить с 0,5 стакана сахара.

В набухшую манку добавляем 1 ч.л гашеной соды. Затем смешиваем с взбитыми желтками и в последнюю очередь влить взбитые белки и аккуратно все перемешать сверху вниз.

Форму смазать маслом и присыпать манкой. В нее вылить массу и поставить в духовку 200 градусов на пол часа. Манник проверяется на готовность сухой спичкой. Если к спичке ничего не прилипло, манник пирог готов.

Подавать с вареньем, повидлом, джемом, а так же можно и со сметаной.

oleka15

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 06.06.11 | Просмотрен: 1105 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.