Каракатица тушеная

Ингридиенты рецепта Каракатица тушеная:

Каракатица, репчатый лук, красное вино, кедровые орешки или миндаль.

Приготовление рецепта Каракатица тушеная:

Очистить каракатицу, сохранив чернильную жидкость. Смешать чернила с 1 чашкой сухого красного вина. Нарезать каракатицу небольшими кусками и замариновать на ночь в красном вине. На следующий день нарезать лук кольцами и спассеровать его в смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно на сильном огне быстро обжарить каракатицу, уменьшить огонь, добавить пассерованный лук, горсть кедровых орехов или бланшированного рубленого миндаля. Залить смесью чернил с вином и винным маринадом. Тушить до мягкости.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 06.04.11 | Просмотрен: 369 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.