Фрукты и орехи в коньяке

Ингридиенты рецепта Фрукты и орехи в коньяке:

250 г сушеного инжира, 125 г сушеных фиников без косточки, 125 г очищенных грецких орехов, 0,2 ч. ложки молотой корицы, 1 пакетик ванилина, 4 капсулы кардамона, цедра 0,5 лимона, 50 г сахара, 700 мл коньяка.

Приготовление рецепта Фрукты и орехи в коньяке:

Инжир, финики, орехи, пряности, мелко нарезанную цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутыль и залить коньяком. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 688 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий