Десерт «Снежная королева»

Ингридиенты рецепта Десерт «Снежная королева»:

200 г мороженого, 75 г сухофруктов (курага, чернослив, финики, изюм), 20 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры.

Приготовление рецепта Десерт «Снежная королева»:

В десертницу выложить мороженое добавить сухофрукты, нарезанные соломкой. Растворить масло с сахарной пудрой, нагревая до начала кипения. Помадку влить на мороженое (она сразу застынет и будет похожей на карамель). Десерт можно посыпать мюслями с мелко нарезанными цукатами или орешками.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 30.03.11 | Просмотрен: 466 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.