Грибы под белым соусом

Ингридиенты рецепта Грибы под белым соусом:

500 г свежих грибов, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 1 л молока, сок 1 лимона, соль, белый молотый перец.

Приготовление рецепта Грибы под белым соусом:

Грибы очистить и тщательно промыть в воде с лимонным соком (чтобы они не потемнели). Разогреть часть масла и поджарить на нем грибы. Когда они станут мягкими, залить молоком, дать закипеть, добавить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков, посолить, поперчить и варить при медленном кипении в течение 25—30 минут, помешивая, чтобы блюдо не пригорело ко дну кастрюли.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.12.10 | Просмотрен: 427 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.