Запеканка из овсяной каши

Ингридиенты рецепта Запеканка из овсяной каши:

На стакан каши возьмите 1 яйцо, полстакана муки, 1 ст.л. сахара (если каша была несладкая), полстакана молока, изюм, ванилин, корицу, соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Запеканка из овсяной каши:

Оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу можно превратить в запеканку. Можно сочетать любые виды каш: геркулес и гречку, геркулес и пшено и т.д. 

Запеканку можно «прослоить» сушеными или свежими яблоками, а также фруктами из компота.
Выпекать на среднем огне около 40 минут, подать с молоком или йогуртом, можно полить джемом.

oleka15

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий