Сырники

Ингридиенты рецепта Сырники:

500 г творога, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 20 г маргарина или сливочного масла, 1/3 стакана сметаны или 3 ст. ложки варенья, соль по вкусу

Приготовление рецепта Сырники:

Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль хорошо перемешать. Массу скатать в форме батона диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в муке, и придать им форму биточков.
Сырники положить на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий