Омлет зеленый, фаршированный грибами

Ингридиенты рецепта Омлет зеленый, фаршированный грибами:

0,5 кг шпината, 50 г зелени петрушки, 4 яйца, 250 г мелко нарезанных грибов, 25 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление рецепта Омлет зеленый, фаршированный грибами:

Перебрать и промыть шпинат. Сварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Взбить яйца. Прибавить шпинат, мелко порубленную зелень петрушки, соль и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду с растопленным сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон. Отдельно припустить в масле мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить.
Приготовленную грибную начинку положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий