Омлет по-черкесски

Ингридиенты рецепта Омлет по-черкесски:

8 яиц, 100 г молока, 30 г кукурузной или пшеничной муки, 60 г сметаны, 30 г маргарина, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Омлет по-черкесски:

Яйца взбить до образования пышной пены, добавить молоко, кукурузную или пшеничную муку. Взбивать 3-5 минут, затем добавить соль, немного сметаны, перемешать. На сковороде растопить жир, вылить эту массу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону. Через минуту можно подавать на этой же сковороде.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий