Омлет по-черкесски

Ингридиенты рецепта Омлет по-черкесски:

8 яиц, 100 г молока, 30 г кукурузной или пшеничной муки, 60 г сметаны, 30 г маргарина, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Омлет по-черкесски:

Яйца взбить до образования пышной пены, добавить молоко, кукурузную или пшеничную муку. Взбивать 3-5 минут, затем добавить соль, немного сметаны, перемешать. На сковороде растопить жир, вылить эту массу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону. Через минуту можно подавать на этой же сковороде.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 01.01.11 | Просмотрен: 475 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.