Лапшевник
Ингридиенты рецепта Лапшевник:
Сварить обычный молочный суп из лапши погуще, остудить. Добавить яйца (из расчета 4 яйца на 1 литр молока).Приготовление рецепта Лапшевник:
Все перемешать и выложить на предварительно смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов до образования румяной корочки. За 5 минут до готовности поверхность лапшевника намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
То же самое можно сделать, используя вместо молочного супа гречневую кашу сваренную на обычной воде). Второй вариант подавать на стол в горячем виде со сметаной и с сахаром или без него - по вкусу.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 521 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Лапшевник:
Бобы стручковые с укропом |
Глинтвейн |
Пасха царская (вареная) |
Уэльский рейбит — гренки с сыром |