Лапшевник

Ингридиенты рецепта Лапшевник:

Сварить обычный молочный суп из лапши погуще, остудить. Добавить яйца (из расчета 4 яйца на 1 литр молока).

Приготовление рецепта Лапшевник:

Все перемешать и выложить на предварительно смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов до образования румяной корочки. За 5 минут до готовности поверхность лапшевника намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

То же самое можно сделать, используя вместо молочного супа гречневую кашу сваренную на обычной воде). Второй вариант подавать на стол в горячем виде со сметаной и с сахаром или без него - по вкусу.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 521 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.