Если вы устраиваете летнюю вечеринку, может быть сложно хранить много охлажденного пива в холодильнике! Вы можете оставить немного пива в морозильной камере, чтобы все ваши гости могли насладиться охлажденным напитком.
Но сколько времени нужно, чтобы пиво замерзло? Пиво можно полностью охладить в морозильной камере всего за 15 минут. Банки или бутылки с пивом, оставленные в морозильной камере надолго, могут взорваться, или пиво может стать скользким и неприятным.
Думаете об использовании морозильной камеры, чтобы обеспечить себе постоянный запас холодных напитков этим летом? Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать об охлаждении пива в морозильной камере!
- Зачем класть пиво в морозилку?
- При какой температуре замерзает пиво?
- Как быстро замерзает пиво?
- Что произойдет, если замораживать пиво слишком долго?
- Можно ли пить замороженное пиво?
- Как долго охлаждать пиво в морозильной камере
- Похожие вопросы
- 1. Как сохранить пиво холодным?
- 2. Все ли пиво следует подавать холодным?
Зачем класть пиво в морозилку?
Ваши друзья могут смотреть на вас как на сумасшедшего, когда вы достаете пиво из морозилки, но на самом деле это совсем не плохая идея! Большинство сортов пива намного вкуснее, если его подавать охлажденным, особенно в жаркий летний день.
Использование холодильника для охлаждения пива — это хорошо, но не идеально, если вам нужно больше пива.
Вашему холодильнику может потребоваться до 5 часов , чтобы охладить бутылку пива до совершенства, поэтому, если у вас закончилось охлажденное пиво, вам придется долго ждать, прежде чем будет охлаждена следующая партия!
Так что, если вы не хотите посвятить весь свой семейный холодильник охлаждению пива для вашей вечеринки, вам, возможно, придется рассмотреть другое решение.
Пришло время взглянуть на возможности вашего морозильника. Теперь морозильник не является 100% безотказным вариантом, так как когда пиво заморожено, все может пойти не так.
Нам нужно глубже изучить, что происходит с пивом в морозильной камере, чтобы найти лучший способ добиться идеальных результатов при охлаждении пива с помощью этого метода.
При какой температуре замерзает пиво?
Странные вещи происходят с алкогольными напитками, когда они заморожены. В бытовом морозильнике замерзнет только вода, содержащаяся в напитке, а спирт — или этанол — останется жидким.
Вода в пиве замерзнет при нормальной температуре большинства бытовых морозильников. Спирт замерзает при температуре -172,3°F , что невероятно холодно и далеко за пределами возможностей любого домашнего охладителя!
Однако чем меньше спирта содержится в напитке, тем выше будет температура замерзания. Вот почему вы можете заморозить Bailey’s намного проще, чем водку (хотя мы не уверены, зачем вам это нужно).
Таким образом, для полной заморозки пива вам понадобится очень мощная промышленная морозильная установка, иначе вам придется его переохлаждать (см. раздел ниже).
Однако пиво имеет относительно низкое содержание алкоголя по сравнению с некоторыми другими алкогольными напитками. Спиртные напитки содержат очень много этанола и очень мало меняются при помещении в домашнюю морозильную камеру.
Пиво — это в основном вода, которая замерзнет в вашем домашнем морозильнике. Алкоголь в пиве не замерзнет, но это лишь небольшая часть всего напитка.
Итак, если вы поместите пиво в обычный бытовой морозильник при температуре 0°F, оно замерзнет.
Как быстро замерзает пиво?
Если вы никогда не видели трюк с переохлажденной пивной вечеринкой, когда кажется, что пиво мгновенно замерзает, то наука, стоящая за этим, довольно проста.
Пиво, температура которого была слишком быстро понижена до температуры замерзания, чтобы образовать структуру твердой массы, мгновенно замерзнет, если его потревожить, потому что некоторые молекулы внезапно встанут на свои места, образуя решетчатые структуры, а остальные молекулы последуют их примеру, создав твердую массу. застывшая масса за секунды.
Посмотрите ниже!
Что произойдет, если замораживать пиво слишком долго?
Большинство людей кладут пиво в морозилку, чтобы быстро охладить свой любимый летний напиток. Но что произойдет, если вы забудете об этих банках или бутылках пива в морозильной камере? Полная катастрофа или пиво можно спасти?
Когда пиво замерзает, жидкость внутри пива превращается в кристаллы льда. Они больше, чем жидкая вода, поэтому объем пива увеличивается и начинает затвердевать.
Это означает, что если пиво оставить слишком долго в морозильной камере, внутри банки или бутылки создастся огромное давление. А когда на вещи оказывается давление, они начинают взрываться!
В худшем случае вы найдете стеклянные бутылки пива в морозильной камере, которые взорвались. Это не только очень грязно, но и потенциально опасно, так как в морозильной камере могут быть осколки стекла.
К сожалению, это не спасательная ситуация, и у вас остается миссия по очистке, чтобы избавить морозильник от пива и битого стекла.
Если у вас есть банки пива в морозильной камере, все может быть не так катастрофично. Банки кажутся более устойчивыми к взрыву, чем стеклянные бутылки, поэтому вам может повезти, и вы обнаружите, что в вашем морозильнике все в порядке.
Однако, если банка пива треснула, мы рекомендуем выбросить банку и ее содержимое, так как пиво может содержать осколки металла.
Можно ли пить замороженное пиво?
Для пива, которое осталось в морозильной камере немного дольше, вам может повезти, и вы обнаружите, что содержимое начало замерзать, но банка или бутылка не лопнули. Если это случится с вами, можно ли пить это пиво?
Частично замороженное пиво будет слякоть и не особенно приятно пить, если вы этого не ожидаете. Не поддавайтесь искушению вынуть лед, так как это безалкогольный компонент пива. Убери лед, и весь алкоголь останется!
Тем не менее, некоторым людям нравится слякотное пиво в летний день, так как оно может быть прохладным и освежающим в жару. Вот видео от Popsugar Food о слякотном пиве, если вы думаете попробовать его.
Если вы не хотите пить мутное пиво, вы можете оставить его оттаивать в холодильнике или в прохладном месте. Но, к сожалению, в результате заморозки в вашем пиве могли произойти некоторые изменения.
Шипение в баночном и бутылочном пиве происходит в результате процесса, называемого карбонизацией. Когда пиво замораживается, эта карбонизация теряется, и ваше пиво может быть совершенно безвкусным.
Пиво, которое было заморожено, также может изменить вкус. Он может быть безвкусным и пресным, особенно без той шипучей пены, которая нравится всем нам.
Итак, если вы собираетесь поставить пиво в морозилку, чтобы быстро охладить его, обязательно установите таймер! Забытое пиво скоро испортится, если его оставить в морозильной камере слишком долго, а хорошее пиво никто не хочет выбрасывать впустую.
Как долго охлаждать пиво в морозильной камере
Итак, у вас закончилось охлажденное пиво на вечеринке, что теперь?
Не паникуйте, потому что всего за несколько простых шагов вы сможете насладиться ледяным пивом в кратчайшие сроки!
Просто помните, что морозильник — это не место для хранения вашего пива; это просто сверхбыстрый охладитель для быстрого охлаждения пива. Как только оно достигнет идеальной температуры, вам нужно взять пиво из морозильной камеры и поместить его в холодильник или ведерко со льдом.
Время, необходимое для охлаждения банок и бутылок в морозильной камере, примерно одинаково. Однако стеклянные бутылки подвержены гораздо большему риску взрыва, поэтому их не следует оставлять в морозильной камере дольше, чем это необходимо.
Пиво, которое слишком долго оставалось в морозильной камере, также может стать пресным и неприятным, поэтому придерживайтесь рекомендованного времени!
Ключом к быстрому охлаждению пива в морозильной камере является использование влажного полотенца. Барные полотенца идеально подходят для этой задачи, так как они идеального размера для пары бутылок или банок. Но здесь подойдет любое полотенце.
Смочите полотенце под проточной водой и отожмите лишнюю жидкость. Поместите бутылки или банки на одну половину полотенца и сбрызните их водой. Оберните пиво другой половиной полотенца и поместите всю упаковку в морозильную камеру.
Влажное полотенце имеет волшебный эффект, когда дело доходит до быстрого охлаждения пива. Он будет отводить тепло от поверхности бутылки или банки, забирая с собой тепло от пива.
Всего через пятнадцать минут у вас будет ледяное пиво, как если бы вы хранили его в холодильнике всю ночь!
Да, это всего лишь пятнадцать минут – четверть часа. Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно не превышать это время, поэтому убедитесь, что вы установили таймер или будильник.
Как только ваше пиво полностью охладится, его следует вынуть из морозильной камеры и поместить в холодильник.
Похожие вопросы
Итак, теперь мы разобрались с охлаждающим пивом в морозильной камере, давайте рассмотрим некоторые другие вопросы, связанные с пивом!
1. Как сохранить пиво холодным?
Вечеринки на открытом воздухе могут быть сложными, когда дело доходит до охлаждения пива. Вы можете взять напрокат небольшой холодильник или охладитель пива, что гарантирует, что у вас будет готовый запас ледяных напитков для вашей вечеринки.
Если у вас нет места в холодильнике, самый простой способ охладить пиво на вечеринке — использовать холодильник или термосумку для пикника. Вы также можете использовать пакеты со льдом и бутылки с замороженной водой, чтобы поддерживать температуру как можно более прохладной.
Для охлаждения напитков отлично подходят ведра с холодной водой и льдом. По возможности держите напитки внутри или в тени, подальше от прямых солнечных лучей.
2. Все ли пиво следует подавать холодным?
Подача пива при правильной температуре имеет решающее значение для наслаждения этими вкусными напитками в лучшем виде.
Пиво, которое слишком теплое, будет иметь плоский и неприятный вкус, в то время как пиво, которое подается слишком холодным, может иметь замаскированные ключевые вкусы и ароматы. Итак, существует ли идеальная температура для подачи пива, или они все разные?
Любое пиво следует подавать при температуре от 38 до 55°F. Пиво, подаваемое в более холодном конце этого температурного диапазона, включает лагеры, более слабое пиво и светлое пиво. Макро-лагеры следует подавать как можно более холодными.
Пиво, подаваемое при более высоких температурах, включает крепкие темные сорта пива, такие как настоящий эль, стауты и портеры. Использование стакана, охлажденного до идеальной температуры, поможет сохранить пиво ледяным, пока вы его пьете.