Как расплавить творог: 2 лучших способа

Кулинария

Творог используется в качестве секретного ингредиента во многих различных блюдах, как сладких, так и соленых, чтобы придать им насыщенность и кремовую текстуру, а также придать еде дополнительные питательные вещества.

Когда вы смотрите на творог, вам не понятно, как его можно смешать с соусом, жидким тестом или рецептом, который вы готовите, но он используется таким образом во многих рецептах.

Но тает ли творог? Да, творог плавится, поэтому его легче добавлять в соус или еду во время приготовления. При добавлении к горячему блюду творог плавится и легко перемешивается, придавая блюду более насыщенную сливочную консистенцию.

Творог никогда не растает и не станет полностью гладким, поскольку творог по-прежнему остается комковатым. Взбивание сыра помогает удалить комочки, но никогда не будет полностью гладким.

Есть несколько способов растопить творог, но самый простой — растопить творог в микроволновой печи, использовать кастрюлю или добавить его прямо в соус или блюдо, которое вы готовите, пока он горячий.

Вот инструкция, как плавить творог!

Варка творога в микроволновке

При растапливании творога в микроволновой печи вам нужно будет добавить немного масла или сливочного масла, чтобы творог приобрел более дерзкую консистенцию.

Это тем более необходимо при плавлении нежирного творога, так как он не плавится так же хорошо, как полножирный, и для его равномерного таяния потребуется дополнительная влажность.

Имейте в виду, что при использовании нежирного творога вам придется часто размять его, поскольку он тает, так как он сохранит свою комковатую консистенцию.

Хорошая новость заключается в том, что обычный творог — это такой же мягкий сыр, и его все же легче плавить и разжижать, чем твердые сыры.

Вот как растопить творог в микроволновке:

  1. Установите микроволновую печь на мощность 50%. Творог нужно плавить медленно и осторожно, а не сжигать на полной мощности.
  2. Поместите творог в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте чайную ложку сливочного или оливкового масла. Вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, что вы предпочитаете, но нежирный творог требует дополнительной влаги.
  3. Нагрейте творог по 10 секунд, снимая его и взбивая, чтобы удалить комочки.
  4. Продолжайте нагревать творог в микроволновой печи в течение 10 секунд, взбивая между нагреваниями, пока творог не станет гладким и не станет более жидким, а сливочное или оливковое масло не смешается.
Читайте так же:  Выбираем кофемашину

Сложно сказать, сколько времени вам нужно будет нагревать творог в духовке, пока он хорошо не растает, но важно, чтобы вы взбивали смесь между нагреваниями, чтобы удалить как можно больше комков.

Если вы ищете способ сделать свой рецепт кремообразным без каких-либо комков, вы можете вместо этого подумать о том, чтобы добавить сливочный сыр в свой рецепт.

Сливочный сыр становится мягким без комков и его можно даже взбить для получения более легкой и воздушной консистенции, но он имеет более высокое содержание жира. У нас есть еще одна статья, в которой объясняются различия между сливочным сыром и творогом.

Варка творога в кастрюле

Растапливать творог в кастрюле достаточно просто, нужно лишь следить за творогом, чтобы он не перегрелся.

Лучший способ растопить творог в кастрюле — добавить в творог немного масла или сливочного масла, чтобы он растаял до более гладкой консистенции.

Вот как растопить творог в кастрюле:

  1. Положите творог и одну чайную ложку оливкового масла или одну чайную ложку сливочного масла в небольшую кастрюлю.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту на средний или слабый огонь.
  3. Когда творог начнет нагреваться, часто помешивайте его, чтобы добавить масло или сливочное масло и удалить как можно больше комков.
  4. Продолжайте помешивать творог на огне, пока он не станет однородным, растопленным и не станет более жидким.
  5. Не оставляйте творог на плите слишком долго, так как перегрев может испортить его консистенцию, и вы не сможете вернуть ему красивую кремообразную текстуру.

Когда творог растает и приобретет более гладкую консистенцию, вы можете добавить его в соус или блюдо, которое вы готовите, перемешивая, чтобы хорошо перемешать.

Смешивание творога

Если вы не хотите плавить творог, чтобы использовать его в рецепте, вы можете смешать его с другими ингредиентами. Смешивание творога отлично подходит для таких рецептов, как чизкейк без сливочного сыра.

Читайте так же:  Витамин Е

Творог имеет высокое содержание влаги, поэтому он сохраняет комки и крошку даже после нагревания. Чтобы смешать творог с разными ингредиентами без плавления, вы можете поместить его в кухонный комбайн.

Вы можете добавить творог и другие ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и превратить его в однородную жидкость.

Это не только упрощает добавление творога в рецепт, но и удаляет большинство комков и комков, и в результате получается более гладкая консистенция.

Кроме того, вам не придется прилагать усилия для нагревания, добавления дополнительного масла или сливочного масла и взбивания, чтобы попытаться сделать его гладким и кремообразным.

Хотя вы можете растопить творог, вероятно, лучше смешать его в рецепте таким образом, так как в нем будет меньше комков. Если хотите, вы можете даже сначала смешать его, а также растопить, чтобы удалить как можно больше комков и одновременно нагреть.

Подогрев творога

Вы можете разогреть творог самостоятельно в микроволновой печи или в кастрюле, либо добавив его в уже горячее блюдо.

Если нагреть творог без взбивания, он, скорее всего, станет более комковатым. Это особенно актуально, если вы не добавляете в творог масло или сливочное масло.

Нагревая творог, дайте ему нагреться до комнатной температуры или как можно ближе (не оставляйте его дольше 20 минут из-за роста бактерий).

Это снижает быстрый переход температуры, что, в свою очередь, снижает вероятность образования комков в твороге.

Если у вас остались остатки еды, например, лазаньи или пиццы, которые содержат творог, вы можете разогреть их в микроволновой печи.

Творог может стать немного комковатым, а если это пикантная паста, вы можете заметить небольшие комочки, но это не должно повлиять на вкус блюда.

Плавится ли сыр из творога?

Сухой творожный сыр — это мягкий рассыпчатый сыр, который не созрел. Он состоит из белого сухого творога и сделан из обезжиренного молока, свернувшегося с сычужным ферментом или кислотой.

Разница между творогом и творогом просто в том, что в творог добавлены сливки или молоко. Молоко или сливки придают творогу влажную консистенцию, к которой мы привыкли.

Читайте так же:  Как смешать куриный и говяжий бульоны: пошаговое руководство

Сухой творожный сыр не плавится, как другие виды сыра. При медленном нагревании и смешивании с небольшим количеством масла сухой творожный сыр станет более сочным и более жидким, но на вкус он не будет похож на сырный соус.

Вам также нужно будет взбить и растолочь любые комочки. Вы также можете попробовать добавить немного молока или сливок в сухой творог, пока он нагревается, чтобы сделать его еще более гладким.

Это обеспечивает идеальную консистенцию для добавления в соус для пасты или блюдо для некоторых дополнительных питательных веществ и дополнительной кремовой консистенции!

Связанные вопросы

Для чего используется творог?

Творог в основном используется в кулинарии. Это обычный ингредиент, используемый в выпечке по немецким рецептам, но его также можно использовать для придания текстуры и питательных веществ вегетарианским тарелкам, а также вместо сливок в диетах с низким содержанием жира.

Можно ли заменить сливки творогом?

Да, коттедж может быть хорошей заменой жирных сливок, особенно если вы пытаетесь питаться более здоровой.

Творог может добавить сливочности соусу или рецепту так же, как и жирные сливки. Сначала вам нужно будет взбить творог, чтобы удалить комочки и неровности.

Вы также можете добавить в творог молоко, чтобы он больше походил на жирные сливки.

Творог также является лучшим заменителем рикотты в лазаньи.

Что можно есть с творогом?

Если вы хотите включить в свой рацион больше творога, но не знаете, что в него можно добавить, вот несколько ингредиентов, которые вы можете добавить в творог, чтобы сделать его более приятным:

  • Ломтики персика.
  • Кусочки яблока и немного корицы.
  • Ломтики банана.
  • Ягоды, такие как черника, малина, клубника или ежевика.
  • Кусочки дыни.
  • Яблочное пюре.

В твороге замечательно то, что благодаря нейтральному вкусу он может быть сладким или соленым, а это значит, что есть много способов включить его в свой рацион!

Можно ли есть творог каждый день?

Творог — прекрасный источник некоторых питательных веществ и витаминов, поэтому его следует есть каждый день.

Конечно, вам необходимо придерживаться сбалансированной диеты, чтобы получать все необходимые питательные вещества и витамины каждый день; на творог просто не положишься!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий