Горчица — один из тех классических продуктов питания, который вы можете использовать для многих вещей. Горчица, вероятно, наиболее известна как начинка для гамбургеров или хот-догов, но, конечно, не ограничивается этими вариантами.
Как долго хранится горчица и можно ли заморозить горчицу, чтобы она хранилась дольше? Горчица будет храниться в холодильнике довольно долго, но вы также можете заморозить ее, и просто вытащить её, когда она вам понадобится.
Мы составили руководство, чтобы предоставить вам основные сведения о хранении горчицы и шаги, которые помогут вам заморозить горчицу, чтобы она сохранялась дольше. Это действительно простое решение, но есть несколько шагов, которые помогут упростить использование горчицы после того, как вы ее заморозили.
Продолжайте читать, чтобы узнать о вариантах замораживания горчицы, а также получить дополнительную информацию о советах и способах хранения.
Руководство по хранению горчицы
Хранить горчицу должно быть легко. Если вы часто используете горчицу, вам не нужно беспокоиться об альтернативных способах хранения , просто храните ее в холодильнике, потому что есть вероятность, что вы собираетесь использовать ее задолго до того, как она испортится.
Но так бывает не в каждом доме. Домохозяйствам меньшего размера может потребоваться гораздо больше времени, чтобы использовать бутылку горчицы, или домохозяйствам, которые просто не хотят использовать горчицу, за исключением редких рецептов, которые требуют этого, не будут использовать бутылку достаточно быстро.
По этой причине вам нужны варианты. Это просто бесполезно, если вам нужно покупать новую бутылку горчицы каждые полгода или год, когда вам вдруг понадобится столовая ложка горчицы, чтобы завершить рецепт.
Горчица имеет множество применений. Если вы ищете уникальные идеи использования горчицы, вот несколько вариантов для вас.
- Картофельный салат.
- Яйца с приправой.
- Корн-доги и хот-доги.
- Используется для приготовления смеси для маринада.
- Зелень горчицы.
- Соусы для макания.
- Сделать заправку для салата.
- Топпинг для сэндвичей.
- Салат из тунца.
Это всего лишь несколько идей, как использовать горчицу, но ее можно использовать для множества вариантов.
Как делают горчицу
Горчицу можно купить в местном продуктовом магазине (или даже на Amazon) или приготовить самостоятельно дома.
Чтобы дать вам общее представление о том, что содержится в горчице и как она производится, мы хотели поделиться с вами простым рецептом горчицы.
Это просто предоставит вам основу того, что содержится в горчице, чтобы помочь вам понять, как определенные переменные могут повлиять на ваши попытки заморозить горчицу.
Хотя это общий рецепт , просто помните, что коммерческая горчица может обрабатываться по-разному, а домашние рецепты могут сильно различаться в зависимости от вкуса.
- Вам понадобится вода, молотая или сухая горчица, соль, куркума, чеснок, перец и белый дистиллированный уксус.
- Смешайте воду и все приправы, включая сухую горчицу, в кастрюле и взбивайте, пока она не станет однородной и перемешанной.
- Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая. Он превратится в густую пасту. Этот процесс может занять до 45 минут. Вы можете открыть окна и запустить вытяжной вентилятор, так как запах может быть довольно сильным.
- Добавьте в смесь уксус и варите еще немного, часто помешивая. Готовьте около 10 минут или пока смесь не достигнет желаемой горчичной консистенции.
- Дайте горчице остыть до комнатной температуры, прежде чем готовить ее к хранению.
Приготовление горчицы — несложный процесс, но в целом он занимает около часа и требует тщательного наблюдения и частого перемешивания во время процесса.
После приготовления вы можете просто хранить его в герметичном контейнере . Если вы купите горчицу в магазине, она будет поставляться в контейнере, который каким-то образом закрывает и изолирует воздух. У некоторых есть крышка с завинчивающейся крышкой, а у других — откидная.
Хранение горчицы — холодильник или морозильная камера
Вы должны знать основы хранения горчицы, прежде чем решите, что вы собираетесь делать для ее хранения. Вы можете решить, что с холодильником работать нормально, или решить, что вам нужно заморозить горчицу. Поговорим о некоторых отличиях и процессах.
Хранение горчицы в холодильнике
Горчицу обычно можно хранить при комнатной температуре, пока она не откроется. Если вы покупаете горчицу в магазине, вы увидите, что бутылки обычно рекомендуют хранить в холодильнике после открытия. Немного горчицы можно хранить при комнатной температуре.
Однако лучший способ сохранить горчицу на долгое время — это надежно и герметично хранить ее в холодильнике.
Если вы храните горчицу при комнатной температуре, она, вероятно, будет храниться только около месяца. Но если вы храните горчицу в холодильнике, она, скорее всего, будет храниться до года.
Возможно, вам придется встряхивать горчицу каждый раз, чтобы использовать ее, поскольку иногда вода в горчице оседает наверху, и вы получите водянистую смесь из бутылки, если не встряхиваете ее. Это характерно для многих приправ.
Хранение горчицы в морозильной камере
Хранение горчицы в морозильной камере на самом деле не продлит ее срок службы, но может сохранить ее еще на 3 или 4 месяца. Хранение горчицы в холодильнике длится около 1 года, но если вы хотите использовать вещи, срок годности которых указан на бутылке, вы можете принять меры, а не рисковать.
Если вы собираетесь хранить горчицу в морозильной камере, скорее всего, вы не захотите использовать целую бутылку, когда будете готовы ее использовать, поэтому вам следует планировать хранение отдельными порциями. Мы рекомендуем лоток для льда. Это неплохо работает.
Вот несколько шагов, чтобы заморозить горчицу.
- Начните с ложки горчицы в лотки для льда или на отдельные порции примерно такого размера.
- Поместите противни в морозильную камеру и дайте им замерзнуть. Вы захотите дать им заморозиться в течение 1-3 дней. Вы можете оставить их в таком виде и просто вытащить их, когда захотите, или вы можете переместить их в другое хранилище.
- Если вы не хотите хранить в лотках для льда бесконечно, переместите замороженные кубики горчицы либо в пакет для заморозки, либо в герметичный контейнер.
- Замороженные кубики горчицы обычно годны около 14-16 месяцев.
Когда вы будете готовы использовать кубик горчицы, не пытайтесь разморозить его в микроволновке. Это, скорее всего, сделает его водой, но также потеряет часть своей свежести, и это повлияет на вкус.
Лучший способ использовать горчицу после замораживания — это положить кубик в емкость и опустить ее в теплую или горячую воду, пока она не растает. Или вы можете переместить его в холодильник и дать ему оттаять на ночь.
Кроме того, вы можете просто поставить замороженный кубик горчицы при комнатной температуре на несколько часов и дать ему оттаять, пока он не будет готов к использованию.
Если вы заморозите горчицу на отдельные порции, вам будет намного проще просто вытащить одну порцию или пару замороженных кубиков, когда вам понадобится горчица, и оставить другие части, которые вам не нужны, в морозильной камере, пока вы не будете готовы к использованию. их.
Связанные вопросы
Мы надеемся, что вы нашли это руководство по замораживанию горчицы хорошим ресурсом и чувствуете, что можете успешно заморозить горчицу или продолжать хранить ее в холодильнике с уверенностью, что она прослужит хорошо.
Мы собрали раздел вопросов и ответов, который предоставляет дополнительную информацию. Мы надеемся, что вы взглянете на него и увидите, есть ли в нем что-нибудь ценное для вас.
Есть ли польза для здоровья от горчицы?
Семена горчицы измельчают в горчичный порошок или сухую горчицу, а затем из нее делают горчицу. Семена горчицы очень полезны для здоровья.
Некоторые из примечательных преимуществ семян горчицы для здоровья включают магний, кальций, пищевые волокна, цинк, железо, марганец, фосфор, белок и ниацин.
Кроме того, горчица, по-видимому, содержит небольшое количество антиоксидантов, которые могут помочь при астме, сердечных приступах и, возможно, некоторых видах рака.
Может ли горчица быть вредной?
Как и во всем, не стоит горчицы в доступе. Хотя горчица полезна для здоровья из-за горчичного зерна, большое количество горчичного зерна может иметь пагубные последствия для вашего организма.
При использовании горчицы не стоит беспокоиться об этом, так как горчичное зерно сильно разбавлено.