Растворяется ли корица в напитках?

Кулинария

Напитки со вкусом корицы в моде, когда становится холодно. Вам также может понравиться пить напитки с корицей круглый год. Но есть проблема, с которой вы можете столкнуться. Молотая корица плохо смешивается с жидкостями.

Корица растворяется? Нет, корица не растворяется в жидкостях. Корица происходит из коры дерева, поэтому она очень волокнистая. Частицы порошкообразной корицы не растворяются. Вместо этого они впитывают воду и всплывают на поверхность напитка или остаются на дне чашки, если их крупно помолоть.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что мешает этой специи растворяться в жидкостях и как добавлять ее в воду, кофе или молоко, чтобы порошок не стал слишком зернистым и не превратился в слизистую массу.

Добавление корицы в напитки

Если вы хотите приправить свои повседневные напитки, но не знаете, как это сделать, корица — один из способов придать им дополнительный импульс.

Но аромат — не единственная причина, по которой вам следует добавлять корицу в напитки.

Вот несколько причин, по которым вам следует добавлять корицу в свой напиток :

  • Обогащает вкус напитка, не добавляя калорий.
  • Он наполнен антиоксидантами.
  • Это природный антибиотик с противовоспалительными свойствами.
  • Это может добавить привлекательного визуального интереса к вашим напиткам, особенно если они используются в форме палочек.
  • Он придает напитку чудесный амброзионный, пряный аромат.

Но есть много разных напитков, в которые можно добавить корицу, и каждый из них индивидуален. Итак, давайте взглянем на несколько наших любимых напитков, в которые можно добавить корицу.

Молотая корица в воде

Если вы никогда не пробовали воду с корицей, самое время попробовать. Это не только вкусно, но и очень полезно.

Вода с корицей богата антиоксидантами и обладает противовоспалительными свойствами. Он также повышает иммунитет и помогает похудеть, так как коричная вода подавляет вашу тягу.

Если вы также ищете способы добавить яблочный уксус в свой рацион, но ненавидите его вкус, вы можете создать освежающий напиток со вкусом яблочного пирога, смешав воду, пару столовых ложек яблочного уксуса и яблочного сока и корицу. пробовать.

Читайте так же:  Можно ли заморозить спагетти болоньезе и как это правильно сделать?

Молотая корица в молоке

Молоко с корицей не только имеет райский вкус, но и помогает от таких проблем, как боль в горле и бессонница.

Вы можете добавить в молоко мед, гвоздику и экстракт ванили вместе с корицей, если вам нравится более глубокий или яркий вкус.

Молотая корица в кофе

Корица в кофе одновременно вкусна и полезна. Корица не только делает кофе очень ароматным, но и приносит пользу для здоровья, например, снижает уровень сахара в крови и холестерина.

Вы можете добавить корицу в любой из ваших любимых кофейных напитков, от кофе по-турецки до латте и капучино.

Растворяется ли корица?

Независимо от того, как долго вы помешиваете, порошкообразная корица никогда не растворится в воде, кофе, молоке или любой другой жидкости.

Если вам абсолютно необходимо что-то, что полностью растворяется в вашем напитке, мы рекомендуем ознакомиться с нашей статьей о лучших заменителях корицы.

Даже кипячение жидкости с молотой корицей в течение нескольких часов не поможет. Но в чем причина этого?

Корицу получают из внутренней коры дерева. Он очень волокнистый . Даже в заземленном состоянии ваши попытки растворить его в жидкостях не увенчаются успехом.

Мелкие частицы порошка корицы все еще слишком волокнистые, чтобы раствориться в воде или других жидкостях.

Частицы корицы или измельченная кора не растворяются в жидкостях, таких как сахар или соль. Они состоят из крошечных кристаллов, которые исчезают, как только вы смешиваете их с любой жидкостью, будь то горячая или холодная. Частицы корицы нерастворимы.

Фактически, когда вы пытаетесь растворить корицу в жидкости, волокнистые частицы расширяются. Это когда большинство людей ощущают комочки корицы в напитках.

Как добиться растворения корицы?

Как мы уже объясняли, корица не растворяется в жидкостях, так как это, по сути, молотая кора. Некоторые могут даже назвать корицу гидрофобной, поскольку она отталкивает воду.

Самый надежный способ добавить корицу в напитки — смешать ее с медом или вашим любимым сиропом .

Смешайте половину чайной ложки корицы с чайной ложкой меда или сиропа. Добавляя эту смесь в напиток, начните с небольшого количества жидкости и энергично перемешайте.

Это гарантирует, что в вашем напитке не будет комочков корицы. Затем медленно добавьте остальную жидкость и продолжайте помешивать.

Обратной стороной этого метода является то, что он работает только для людей, которым нравится подслащивать свои напитки.

Если вы хотите насладиться напитками со вкусом корицы, но зерна мешают, лучшее, что вы можете сделать, — это использовать палочки корицы для своих напитков.

Читайте так же:  Можно ли заморозить приготовленные креветки и как это правильно сделать?

Можно ли растворить корицу в воде?

Мы рекомендуем использовать палочки корицы при приготовлении воды с корицей, так как они отлично подходят для придания ей вкуса корицы и всех преимуществ, которые она дает.

Но если молотая корица — это все, что у вас есть, вот что вы можете сделать:

  1. Вскипятите чашку воды.
  2. Добавьте к нему половину чайной ложки мелко измельченной корицы.
  3. Перемешайте, накройте емкость крышкой и дайте воде остыть.
  4. Процедите смесь с помощью мелкоячеистого сита, если хотите избавиться от частичек корицы.
  5. Добавьте чайную ложку меда и перемешайте. Вы можете добавить другие ингредиенты, например дольки яблока или апельсина, для придания вкуса.

Если у вас дома нет палочек корицы, но вы также не хотите, чтобы в воде присутствовали частицы корицы, альтернативным способом приготовления воды с корицей является использование пустых фильтров для чайных пакетиков.

Можно ли растворить корицу в молоке?

Молотая корица не растворяется в жидкостях, в том числе в молоке. Но одно можно сказать наверняка. Он лучше смешивается с молоком, чем с водой или напитками на водной основе.

Чтобы приготовить молоко со вкусом корицы, сделайте следующее :

  1. Нагрейте молоко до точки кипения.
  2. Снимите молоко с плиты и добавьте чайную ложку молотой корицы на каждую чашку молока.
  3. Если вы будете подслащивать молоко медом, кленовым сиропом или другим любимым сиропом, сначала смешайте измельченную специю с сиропом или медом, чтобы он равномерно распределился по молоку, и убедитесь, что в нем нет комочков корицы.

Хотя у вас может не появиться так много странных комков или корицы, поднимающихся на поверхность, потому что молоко гуще воды, частицы не исчезнут полностью.

Можно ли растворить корицу в кофе?

Посыпание щепотки порошка корицы в кофе, когда это будет сделано, может не возместить истинный кофе со вкусом корицы. Вам нужно смешать порошок с кофе, чтобы получить от него максимум удовольствия.

Добавляя молотую корицу в кофе, убедитесь, что она помолота как можно мельче. Это гарантирует, что вы не почувствуете зерна корицы, пока пьете кофе.

С другой стороны, если вы измельчите корицу немного крупнее, вы заметите, что она уходит на дно чашки через несколько минут после того, как вы налили кофе.

Это может быть хорошо, если вы пожертвуете этим драгоценным последним глотком молотого кофе с корицей.

Читайте так же:  Можно ли пить сок из консервированной свеклы?

Чтобы добавить корицу в заранее приготовленный кофе, смешайте молотую корицу с небольшим количеством молока. Затем добавьте молоко в кофе и перемешайте.

Если вы пьете кофе с сахаром, добавление корицы, смешанной с небольшим количеством меда или сиропа по вашему выбору, также является рабочим методом для кофе со вкусом корицы.

Вы также можете добавить молотую корицу в кофе перед его завариванием.

Сколько корицы нужно добавить в кофейную гущу?

Вы, конечно, можете добавить молотую корицу в кофе, когда он будет готов. Тем не менее, идеальный способ приготовления кофе с корицей — это добавить ароматную специю в молотый кофе.

Но есть загвоздка; Вам не следует заваривать кофейную гущу вместе с молотой корицей, если вы используете эспрессо-машину.

Поскольку волокнистые частицы корицы расширяются иначе, чем частицы молотого кофе, вы рискуете засорить кофеварку.

Добавьте порошок корицы в кофейную гущу, прежде чем заваривать ее, если вы используете френч-пресс. Фильтрация кофе удалит слизистый осадок корицы и оставит вам идеальный кофе со вкусом корицы.

Добавьте 1/4 чайной ложки или немного молотой корицы в кофейную гущу, прежде чем заваривать ее.

Советы по добавлению корицы в напитки

Если вам нравится теплота, которую корица добавляет напиткам, но отталкивает ощущение зернистости, есть несколько советов, которые вы, возможно, захотите попробовать для достижения лучших результатов.

1. Используйте палочку корицы

Размешайте кофе или чай палочкой корицы, пока не почувствуете вкус. Это проще, чем использовать корицу в напитках. Это добавит аромата, и вам не придется сталкиваться с проблемой комков корицы.

Кроме того, палочки корицы более ароматные и крепкие по сравнению с молотой корицей, если только вы не натерли палочку самостоятельно.

2. Добавьте корицу в крем

Легче смешивать порошок корицы со сливками, чем пытаться смешать ее с самим напитком.

Итак, если вы собираетесь добавлять в кофе сливки, сначала добавьте в него щепотку порошкообразной корицы. Этот совет работает лучше, если вы используете жирные сливки с высоким содержанием жира.

Щепотка корицы, посыпанная белыми пиками взбитых сливок, также выглядит исключительно аппетитно .

3. Добавьте палочки корицы в кофейную гущу

Вы можете смешать порошкообразную корицу с кофейной гущей, прежде чем заваривать кофе. Однако есть более простой способ придать кофе привкус и аромат корицы.

Добавьте несколько палочек корицы в кофейную гущу или зерна. Это придаст им аромат корицы, и вам не придется каждый раз заниматься измерениями, когда вы хотите приготовить кофе со вкусом корицы.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий