Как смягчить затвердевшее брауни: 3 лучших способа

Брауни — это действительно лучший десерт, и вы можете наслаждаться им в любое время дня! Хуже всего, когда действительно отличный брауни становится твердым.

Как можно смягчить твердые пирожные? Возможно, один из лучших и самых простых способов размягчить твердые брауни — это поместить брауни в микроволновую печь на 5 секунд. Это согреет и смягчит брауни, не делая его излишне хрустящим. Вы также можете разогреть брауни в духовке.

В этом руководстве мы поделимся с вами тем, как размягчить твердые пирожные. У нас есть несколько различных способов, которые вы можете попробовать, чтобы смягчить брауни, так что выбирайте то, что подходит именно вам.

Каждый из этих методов эффективен и довольно прост, хотя некоторые из них могут занять больше времени, чем другие, поэтому на это стоит обратить внимание, если время имеет существенное значение.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать пирожные снова и снова мягкими!

Как брауни сделать снова мягким

Сделать пирожные снова мягкими на самом деле довольно просто, и мы собираемся рассказать вам о нескольких различных процессах.

Вероятно, самый простой способ сделать ваш брауни снова мягким – просто бросить его в микроволновку на несколько секунд . Это быстро и легко, и это работает очень хорошо, когда нужно насладиться мягким, теплым пирожным.

Ниже вы найдете шаги для этого процесса, а также несколько других процессов, чтобы снова сделать пирожное мягким.

Как размягчить пирожные в микроволновке

Микроволновая печь была создана для быстрого и удобного разогрева, а когда дело доходит до пирожных, она творит чудеса. На самом деле, теперь вы даже можете купить те готовые пирожные, печенье и пирожные, которые можно полностью приготовить в микроволновке!

Читайте так же:  Отходит антипригарное покрытие сковороды: способы решения и причины

Микроволновая печь — один из самых эффективных способов снова сделать брауни мягким, и самое приятное то, что это занимает всего несколько секунд.

Выполните следующие действия, чтобы разогреть и смягчить брауни в микроволновой печи:

  1. Достаньте брауни из формы, в которой он находится, и положите на бумажное полотенце. Бумажное полотенце можно слегка смочить, но это не обязательно. Это просто помогает реинтегрировать немного влаги в процесс нагрева.
  2. Поместите завернутый брауни в микроволновую печь.
  3. Нагревайте в течение 5 секунд, чтобы начать.
  4. Проверьте брауни. Если он теплый и мягкий, его можно снять. Если вы чувствуете, что он недостаточно мягкий, прогрейте еще 5 секунд.
  5. Достаньте брауни и наслаждайтесь!

Когда ваш брауни станет теплым, вы можете добавить сверху шарик ванильного мороженого.

Это еще больше смягчит его, и в этом теплом, вязком пирожном, смешанном с холодным тающим мороженым, есть что-то совершенно восхитительное!

Как размягчить пирожные в духовке

Еще одним отличным вариантом, который вы можете использовать, является духовка. Духовка займет немного больше времени, но если вы пытаетесь размягчить несколько пирожных сразу или, возможно, несколько пирожных на сковороде, это хороший выбор.

В целом, время в духовке должно составлять всего около 5-7 минут , но вам также придется подождать, пока ваша духовка не разогреется, и это действительно делает процесс приготовления дольше всего.

Чтобы смягчить брауни в духовке, выполните следующие действия:

  1. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. Убедитесь, что ваши брауни находятся в открытой посуде, пригодной для использования в духовке.
  3. Когда духовка нагреется, поместите форму для брауни в духовку.
  4. Дайте им нагреваться в течение 5-7 минут или пока они не станут теплыми и мягкими. Мы рекомендуем проверять их на 4-5-минутной отметке, так как вы хотите быть уверены, что не пережарите их здесь.
  5. Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Это очень хорошо работает, чтобы сделать пирожные снова мягкими, и они снова будут действительно теплыми и свежими, что является лучшим способом насладиться пирожным.

Читайте так же:  Как сделать хлеб более мягким при выпекании: 6 лучших способов

Это занимает несколько минут между временем нагрева и временем предварительного нагрева, но это все еще не слишком долго для использования. Используя этот процесс, ваши пирожные могут стать мягкими примерно за 20 минут .

Как смягчить пирожные с помощью хлеба

Этот следующий метод занимает довольно много времени, но может помочь сделать ваши пирожные снова мягкими, если вы не хотите их нагревать.

Идея заключается в том, что вы можете использовать ломтики хлеба, чтобы вернуть влагу в ваши пирожные и снова слегка смягчить их. Это займет несколько часов, чтобы быть эффективным, но это работает.

Вот шаги, чтобы смягчить пирожные с помощью хлеба:

  1. Возьмите буханку (или несколько ломтиков) белого хлеба.
  2. Поместите пирожные между хлебом. Начните с того, что положите хлеб на дно формы. Затем добавьте брауни поверх хлеба. Накройте сверху брауни ломтиком хлеба.
  3. После того, как вы настроили слои, вам нужно очень хорошо покрыть блюдо.
  4. Оставьте это на ночь или, по крайней мере, на 8+ часов для достижения наилучших результатов.

Мы знаем, что это кажется немного странным, но это действительно работает, если вы просто хотите снова сделать свои твердые пирожные мягкими, но не хотите, чтобы они сразу разогревались.

Вы будете приятно удивлены, когда вернетесь, чтобы проверить пирожные и увидеть, насколько они стали мягкими.

Советы по предотвращению затвердения пирожных

В идеале мы сделаем все возможное, чтобы наши пирожные оставались мягкими, но иногда они просто твердеют, и вы ничего не можете сделать.

Дело в том, что пирожные со временем затвердевают, поэтому, если у вас есть сковорода с пирожными, которые вы не хотите затвердевать, попробуйте воспользоваться некоторыми из этих советов, чтобы узнать, может ли это вам помочь!

Избегайте холодильника

Если положить пирожные в холодильник, это верный способ сделать их твердыми. Воздух холодный и сухой, и это портит нежность ваших пирожных.

Читайте так же:  Тесто для печенья слишком сухое: 5 лучших способов это исправить

Вы, наверное, думаете, что если положить их в холодильник, они сохранятся и продлятся дольше, но на самом деле это не так.

Ваши пирожные будут оставаться хорошими некоторое время при комнатной температуре . Использование холодильника сделает их более твердыми, поэтому просто избегайте использования холодильника, и они дольше останутся мягкими.

Избегайте перепекания

Иногда брауни получаются твердыми, потому что они пережарены. Очень сложно точно знать, когда вынуть брауни из духовки, чтобы они не пережарились, но если вы будете внимательны, вы сможете это сделать.

Если вы перепекаете пирожные, они неизбежно получатся твердыми . Они могут не ощущаться твердыми, пока они теплые, но как только они остынут, они станут твердыми.

Начните проверять свои пирожные за несколько минут до рекомендуемого времени их приготовления. Когда вы кладете медиатор в центр для проверки, вы не хотите, чтобы он был полностью чистым, но вы также не хотите, чтобы он был липким.

Если она совершенно чистая, ваши пирожные уже пережарены.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство, как сделать твердые пирожные снова мягкими, окажется для вас полезным. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы смягчить ваши пирожные или предотвратить их затвердевание.

Ознакомьтесь с этими общими вопросами, чтобы узнать еще несколько деталей, которые могут оказаться полезными!

Как хранить брауни?

Всегда следите за тем, чтобы ваши пирожные хранились в герметичном контейнере .

Чем меньше воздуха они подвергают воздействию, тем лучше, поэтому было бы также полезно завернуть каждое из ваших пирожных в индивидуальную упаковку, чтобы вы могли просто взять один, когда он вам понадобится.

Что можно сделать с пережаренным пирожным?

Лучшее, что вы можете сделать, это слегка нагреть его, чтобы он стал мягче . Вы также можете отрезать любые твердые края, которые вам нужны. Попробуйте добавить начинки, такие как карамель или мороженое, это тоже может иметь значение.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий