Как правильно разогревать копченую индейку: пошаговое руководство

Кулинария

Хотя блюда из индейки обычно ассоциируются с праздниками, нельзя отрицать, что мясо индейки прекрасно в любое время года.

Конечно, приготовление этой птицы может быть утомительным, трудоемким и сложным процессом. Вот почему большинство людей часто выбирают заранее приготовленный вариант. В конце концов, копченая индейка предлагают беспрецедентный уровень удобства. Тем не менее, прежде чем вы подадите блюдо своим гостям, нам нужно ответить на один особенно актуальный вопрос …

Как разогреть копченую индейку? Мы рекомендуем разогреть копченую индейку в духовке при температуре 150 градусов, пока она не прогреется. Важно медленно разогревать копченую индейку при низкой температуре, чтобы она не стала сухой.

Об этом мы и поговорим в этом руководстве по повторному нагреву. При этом обсуждение будет разделено на две части: разогрев всей птицы и разогрев остатков. Обязательно продолжайте читать, чтобы знать, как правильно разогреть копченую индейку.

Полное руководство по разогреванию копченой индейки

Если вы читаете это, вы, вероятно, ищете способы исправить свою индейку. В конце концов, индейки невероятно универсальны.

Обрезки и остатки традиционного копчения и жарения можно использовать для всевозможных закусок и угощений:

  • Сэндвичи с индейкой делают невероятно полезные закуски из-за их относительно низкокалорийности.
  • Индейка также служит основным ингредиентом для подливки, а измельченное мясо индейки идеально подходит для супов.

Как и все остальное на кухне, вам нужно знать, что вы делаете, разогревая копченую индейку.

Если она заморожена, не забудьте перед тем, как правильно разморозить копченую индейку . В противном случае, вы можете оставить с неоспоримо разочаровывающими результатами.

Также стоит отметить, что для копченых индюков нормален розоватый цвет . Это не значит, что он сырой или недоваренный.

Разогрев копченой индейки целиком

Как правило, копченую индейку нужно разогревать как можно более равномерно. Помните, что если ваша духовка слишком горячая, вы, вероятно, высушите птицу снаружи, в то время как ее внутренняя часть останется холодной и несъедобной.

Читайте так же:  Можно ли заморозить очищенный чеснок?

Процесс разогрева копченой индейки аналогичен разогреву вареной ветчины. В обоих случаях это требует времени, точности и сосредоточенности, поэтому обязательно уделите им пристальное внимание.

Итак, прежде чем начать, сделайте себе одолжение и достаньте индейку из холодильника. Оставить при комнатной температуре на час. Это должно облегчить вам жизнь в будущем.

Установка правильной температуры

Когда дело доходит до нужной температуры, лучше всего медленно подогревать копченую индейку при низкой температуре. Помните, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет.

Это лучший способ разогреть копченую индейку:

  • Если вы никуда не торопитесь, рекомендуем делать это при 250 градусах.
  • Если вы хотите получить оптимальные результаты как можно быстрее, вы можете увеличить температуру духовки до 325 градусов. Это абсолютный предел. Не поднимайтесь выше этого.

Превышение температурного лимита приведет к плачевным результатам. Не зря процесс разогрева идет медленно. Никто не хочет есть вяленое мясо индейки.

Тем не менее, вы также должны убедиться, что индейка должным образом покрыта фольгой во время разогрева. Это делает две вещи: задерживает влагу и ускоряет процесс разогрева. Фольга снижает вероятность высыхания индейки.

Отслеживание внутренней температуры копченой индейки

Теперь, когда вы установили желаемую температуру духовки, вам нужно помнить, что вам нужно будет внимательно следить за прогрессом индейки на протяжении всего процесса разогрева.

Чтобы быть более конкретным, вам нужно обратить внимание на внутреннюю температуру птицы.

Важно помнить, что вы используете заранее приготовленную птицу . Это очень важное различие, которое необходимо сделать, так как оно повлияет на то, как вы хотите подходить к процессу разогрева.

Хотя для приготовления индейки потребуется достичь внутренней температуры 165 градусов, это не относится к уже копченой индейке.

Вместо этого вам просто нужно убедиться, что его внутренняя температура выходит за пределы того, что отраслевые эксперты называют опасной зоной в 40-100 градусов .

Читайте так же:  Секреты приготовления слоек из заварного теста

Чтобы быть ясным, опасная зона относится к температурному диапазону, который позволяет опасным бактериям расти и размножаться.

Вы хотите, чтобы ваша копченая индейка достигла внутренней температуры 140 градусов . Конечно, есть диапазон.

Мы обнаружили, что температура в духовке 145–150 градусов по Фаренгейту позволяет получить идеально сочную копченую индейку. Просто помните, что температура выше 150 градусов приведет к сушке мяса.

Для получения стабильных и точных результатов мы настоятельно рекомендуем вам использовать зонд-термометр для точных измерений.

Это также невероятно удобно, так как эти датчики позволяют вам следить за продвижением птицы в режиме реального времени, не вынимая ее.

Время разогрева копченой индейки

Фактическое время разогрева зависит от нескольких факторов. Дать здесь окончательный ответ будет проблематично, поскольку он может варьироваться в зависимости от случая.

Например, размер и вес индейки могут означать более длительное или более короткое время разогрева. То же самое можно сказать и о выбранной температуре духовки — чем она горячее, тем быстрее она будет.

Вот список различного времени разогрева копченой индейки:

  • 160°C — разогрев копченой индейки при этой температуре, вероятно, займет около 2 с половиной часов.
  • 135°C — если вы работаете с температурой духовки 275 градусов. Затем разогрев индейки может занять от 2 до 3 часов, в зависимости от того, насколько она велика.
  • Как только вы достигнете желаемой внутренней температуры, вы можете достать его из духовки.

Только не забудьте дать ему отдохнуть около 30 минут. Как и в случае с другим мясом, индейке необходимо это время отдыха, чтобы ее соки текли и распределялись равномерно.

Итак, если вы не хотите испортить всю тяжелую работу, которую вы вложили в повторный нагрев копченой индейки, постарайтесь не нарезать ее до этого.

Разогрев копченой индейки частями

Хотя мы обсудили лучший метод разогрева всей индейки, есть вероятность, что вам также интересно, как вы можете сделать то же самое с этими вкусными остатками.

Разогреть одну порцию индейки не должно быть так сложно. Тем не менее, мы подготовили удобное руководство о том, как вы можете это сделать, не меньше, используя микроволновую печь.

Читайте так же:  Можно ли заморозить кускус и как это правильно сделать?

Подготовка остатков

Итак, прежде чем мы перейдем к собственно процессу разогрева, нам нужно обсудить, как лучше всего подготовить ваши остатки. Это значительно упростит выполнение следующих шагов, так что терпите нас.

Как правило, копченую индейку нужно разбирать перед тем, как положить ее в морозилку. Это означает измельчение туши и разделение всей птицы на отдельные части, такие как части ног, крылья и грудки.

После того, как мясо будет разбито, сосредоточьтесь на остатке мяса на тушке. Не позволяйте ничему пропасть зря.

Само собой разумеется, что бескостное мясо особенно ценно, так как в будущем его можно использовать для всех видов рецептов. Итак, не забудьте нарезать оставшееся мясо.

Как только у вас будет все, поместите их в контейнеры для хранения продуктов и заморозьте (я лично использую эти контейнеры, которые вы можете получить на Amazon). Выньте их, когда будете готовы их использовать.

Разогрев с помощью микроволновой печи

Помните, что есть два жизненно важных ингредиента для разогрева остатков — жир и влага. В этом случае вам нужно будет сбрызнуть остатки копченой индейки бульоном или бульоном.

Сливочное масло также является идеальным выбором , поэтому обязательно проверьте кладовую.

Обязательно накройте емкость перед тем, как разогреть ее в микроволновой печи. Как и при нагревании всей птицы, вы хотите достичь идеальной внутренней температуры для оставшихся продуктов, чтобы их можно было безопасно есть.

После того, как вы закончите разогрев, теперь вы можете использовать индейку для приготовления всевозможных блюд. Будьте изобретательны, и у вас никогда не закончится использование оставшейся индейки.

Вот и все, краткое руководство по разогреву одного из самых популярных и самых универсальных видов мяса, которое у нас есть.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите попробовать копченую индейку, обязательно вспомните шаги, которые мы здесь представили.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий