Что хорошо сочетается с рыбными палочками: 11 вкусных вариантов

Рыбные палочки — это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которым можно наслаждаться как в качестве полноценного блюда, так и в качестве закуски. Их обычно покупают замороженными в супермаркете и жарят во фритюре.

Что сочетается с рыбными палочками? Самым культовым гарниром к рыбным палочкам будет картофель фри («рыба с жареным картофелем»); однако альтернативными гарнирами для рыбных палочек могут быть картофельное пюре, макароны, салат из киноа, салат из капусты и жареные зеленые помидоры.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие 11 лучших гарниров подходят для рыбных палочек, во что окунать рыбные палочки и как еще больше улучшить их вкус:

11 лучших сторон для рыбных палочек

Итак, без лишних слов, начнем! Ниже приведены 11 отличных сторон, которые можно сочетать с рыбными палочками. Дайте нам знать в комментариях, какие из них ваши любимые!

1. Картофель фри

Фиш-энд-чипс, кто-нибудь? Невозможно говорить о жареной рыбе и не упомянуть картофель фри. В конце концов, это классическое сочетание, которое любят все!

И то, и другое так же легко приготовить, так как они обжариваются во фритюре и готовы в течение нескольких минут. Если вы хотите избавиться от лишнего масла, вы также можете запечь их в духовке .

Не забудьте добавить немного тертого сыра пармезан и приправы для дополнительного вкуса.

2. Картофельное пюре

Картофельное пюре — один из самых популярных гарниров, который подают со всеми видами продуктов, такими как соус, стейки, курица-гриль и жареная рыба.

Добавьте к картофелю нужное количество полуфабрикатов и сливочного масла, чтобы получилось кремообразное пюре, которое идеально сочетается с хрустящими снаружи и нежными внутри рыбными палочками.

Вы можете добавить горох в картофельное пюре для придания текстуры или немного сливочного сыра и чесночного порошка, чтобы сделать его еще более ароматным.

3. Салат из капусты

Горячие рыбные палочки и немного холодного салата из капусты — один динамичный дуэт! Салат из капусты — это освежающий гарнир, который невероятно легко приготовить и который прекрасно сочетается с жареной во фритюре рыбой.

Читайте так же:  Можно ли заморозить хрен и как это правильно сделать?

Помимо разницы в текстуре и температуре, капустный салат прекрасно сочетается с жирностью и жирностью жареной рыбы .

Независимо от того, используете ли вы купленный в магазине капустный салат или готовите его самостоятельно, помните, что он вкуснее всего в холодном виде, поэтому оставьте его в холодильнике на несколько часов перед едой.

Это также даст ему достаточно времени, чтобы впитать ароматы и дать вам еще более вкусный гарнир.

4. Жареные овощи

Несмотря на то, насколько вкусны рыбные палочки, мы все знаем, что они представляют собой замороженный полуфабрикат и далеко не полезны для здоровья.

Чтобы компенсировать нехватку питательных веществ, вы можете сочетать их с вашими любимыми жареными овощами, которые не только добавят пользу для здоровья к вашей еде, но и создадут приятный цветовой контраст с вашей тарелкой .

Вы можете выбрать любые овощи, которые вам нравятся, приправить их выбранными вами травами и специями и отправить в духовку на пару минут.

Жареная цветная капуста, спаржа, стручковая фасоль, морковь, лук и брюссельская капуста — одни из лучших гарниров к рыбным палочкам.

5. Дольки сладкого картофеля

Замена картофеля его более сладким двоюродным братом добавляет другой вкус к соленому блюду и является более здоровой альтернативой популярному сочетанию рыбы и чипсов.

Вы можете сделать их еще полезнее, если не будете жарить их во фритюре, а вместо этого нарежете их на дольки, покроете приправой по вашему выбору и запечете в духовке.

Для абсолютно восхитительного вкуса натрите дольки сладкого картофеля небольшим количеством оливкового масла, паприкой, порошком чили, чесночным порошком и тмином , и поблагодарите нас позже.

6. Рис

Рыбные палочки сами по себе не очень сытные. Конечно, ими можно наслаждаться в качестве закуски, но если вы хотите чего-то, что на какое-то время оставит вас сытыми, соедините их с вкусной порцией риса для полноценного обеда.

Вы можете съесть простой вареный рис или, если вы не любите пресность, как и многие люди, вы можете выбрать одно из более изысканных блюд из риса, таких как рис с лимоном, чесночный рис или даже какой-нибудь вкусный рис в китайском стиле . рис .

7. Жареные зеленые помидоры

Популярная часть южной кулинарной культуры, жареные зеленые помидоры служат гарниром ко многим блюдам и начинкой для гамбургеров и бутербродов.

Читайте так же:  Готовим начинку и тесто для осетинских пирогов: рецепты осетинских пирогов

Они покрыты тестом из кукурузной муки и обжарены во фритюре до золотистого цвета, а также прекрасно сочетаются с рыбными палочками, которые также обжариваются во фритюре . Вы можете использовать одно и то же масло, чтобы жарить оба блюда и наслаждаться ими во время обеда, ужина или перекуса в середине дня.

8. Сливочный салат из огурцов

Огурцы — один из самых освежающих продуктов и идеальная добавка к рыбным палочкам, чтобы сбалансировать их жирность.

Сливочный салат из огурцов — это не только полезный гарнир, но и аппетитно вкусный и освежающий, особенно для легкого обеда в жаркий день.

Все, что вам нужно, это несколько свежих огурцов, красный лук, укроп и орегано . Смешайте их все вместе и смажьте сливочным греческим йогуртом, чтобы получился прохладный и хрустящий контраст с рыбными палочками.

9. Паста

Вы можете сочетать рыбные палочки с любой пастой по своему вкусу и приготовить себе сытный ужин.

Если вы ищете что-то простое, приготовьте сливочную и сырную порцию макарон с сыром и добавьте насыщенности своему обычному блюду .

Если вы хотите пойти по более здоровому пути, вы можете попробовать использовать цветную капусту вместо макарон, что позволит вам есть больше при меньшем количестве калорий.

Вы также можете сочетать рыбные палочки со спагетти, макаронами, запеканкой и салатом из макарон для разнообразия.

10. Салат с киноа

Богатая питательными веществами и насыщенная энергией, киноа является одним из самых здоровых продуктов на планете.

Салат из киноа — это освежающий, хрустящий и вкусный гарнир, который хорошо сочетается с рыбными палочками .

Салат из киноа состоит из киноа (очевидно), свежего огурца, красного лука, красного болгарского перца, нута, свежей петрушки, чеснока, оливкового масла и лимонной заправки.

В сочетании с вкусными рыбными палочками, обжаренными во фритюре, салат из киноа станет сытным обедом или ужином.

11. Свежие фрукты

Еще один вкусный и полезный вариант; свежие фрукты хороши сами по себе, а также в сочетании с рыбными палочками.

Для некоторых это может показаться странным сочетанием, но фрукты являются отличным гарниром к жареным рыбным палочкам и добавляют блюду освежающий контраст .

Некоторые из популярных фруктов включают бананы, яблоки, виноград, манго и ананасы. Чтобы усилить сладость фруктов, вы можете сбрызнуть их медом или кленовым сиропом.

Какой лучший соус для рыбных палочек?

Рыбные палочки — один из тех простых в приготовлении продуктов, который у большинства людей всегда есть в морозильной камере. Все, что вам нужно сделать, это обжарить их во фритюре, пока они не станут золотистыми, и все готово!

Читайте так же:  Можно ли заморозить помидоры и как это правильно сделать?

Они имеют прекрасный вкус сами по себе, и их также можно есть с вкусными гарнирами, такими как картофель фри, рис и салаты. Если вы не хотите сочетать рыбные палочки с подходящей стороной, вы можете просто наслаждаться ими с различными соусами для макания .

В детстве мы все ели рыбные палочки с соусом тар-тар или кетчупом. Но это еще не все. Есть так много других замечательных соусов, в которые можно макать рыбные палочки. Вот некоторые из самых популярных:

  • Соус тартар
  • Кетчуп
  • Ранчо
  • Соус барбекю
  • Медовая горчица
  • Сальса и гуакамоле
  • Соус маринара
  • Соус Баффало
  • Сыр Начо
  • Коктейльный соус

Как улучшить вкус рыбных палочек?

Дети любят рыбные палочки. Довольно много взрослых тоже, но для большинства из них они являются едой, когда нет времени готовить что-либо еще.

Что, если бы мы сказали вам, что есть способы улучшить вкус рыбных палочек и включить их в рецепты, чтобы приготовить что-то абсолютно вкусное, которое понравится и детям, и взрослым?

Вы можете сделать рыбные палочки более интересными с помощью некоторых вкусных приемов, таких как приготовление тако из рыбных палочек или запекание сливочной запеканки из рыбных палочек на ужин.

Чтобы приготовить потрясающие рыбные тако, все, что вам нужно сделать, это завернуть несколько обжаренных во фритюре рыбных палочек в теплые кукурузные лепешки и наполнить их нашинкованной зеленой или фиолетовой капустой, кинзой, перцем халапеньо, красным луком, помидорами, авокадо и сальсой.

Вы также можете запечь рыбные палочки вместо того, чтобы жарить их во фритюре .

Еще один отличный вариант — запеканка из рыбных палочек, которая представляет собой классический фаворит и идеальный ужин для всей семьи в будний вечер.

Выложите верх запеканки предварительно приготовленными рыбными палочками и щедро посыпьте сыром. Выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 375 ° F и наслаждайтесь им со своей семьей.

Вы также можете приготовить ползунки из рыбных палочек, покрытые салатом из капусты с солодовым уксусом и сбрызнутые соусом тар-тар для веселого ужина. Чтобы сделать его полноценным блюдом, вы можете сочетать его с картофелем фри или вкусными ломтиками сладкого картофеля.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий