7 лучших заменителей семян горчицы

У вас есть рецепт, который требует семян горчицы, но у вас ее нет? Не паникуйте, эти заменители сделают ваше блюдо по-прежнему вкусным!

Чем лучше заменить семена горчицы? Лучшей заменой семян горчицы является куркума или цельнозерновая горчица . Вы также можете использовать хрен, семена тмина, горчичный порошок васаби и специи для засолки в качестве заменителей семян горчицы.

Давайте посмотрим на 7 лучших заменителей семян горчицы и на то, как их правильно использовать!

Что такое семена горчицы?

Семена горчицы — это крошечные маленькие высушенные семена, собранные с определенных сортов растений горчицы. В мире насчитывается более сорока различных сортов горчицы, но только три из них используются для производства семян горчицы.

Когда мы говорим, что эти семечки крошечные, мы имеем в виду крошечные — рассыпайте эти маленькие круглые шарики на своей рабочей поверхности, и вы будете находить их повсюду в течение нескольких месяцев!

Повара и повара любят использовать семена горчицы из-за их уникального и отличительного вкуса. Они придают невероятно острый вкус и аромат многим различным блюдам .

Семена горчицы являются популярным ингредиентом во многих кухнях мира.

Семена горчицы ни в коем случае не являются новым изобретением — растения горчицы выращивали в пищу со времен Древнего Рима!

На самом деле семена горчицы даже получили упоминание в Новом Завете , где зерно горчицы сравнивалось с небом. Теперь вы не получите гораздо лучшую рекомендацию, чем эта!

Каковы на вкус семена горчицы?

Семена горчицы наполнены ароматом! Они довольно острые, с острым перечным вкусом.

Если вы знакомы со вкусом горчицы, то они на вкус такие же, только немного свежее и острее . Все три разных вида семян горчицы немного отличаются по вкусу.

Эти крошечные семечки имеют хрустящую внешнюю оболочку, которая лопается, когда вы ее надкусываете! Интерьер сливочный и полный вкуса. Семена горчицы хорошо впитывают жидкости и соки, становясь мягкими и желеобразными.

Семена горчицы можно есть сырыми, их часто используют в заправках для салатов и соусах . При приготовлении с семенами горчицы их обычно поджаривают на сухой сковороде, что подчеркивает интенсивность вкуса.

Их также можно жарить в масле, но не закрывайте сковороду крышкой, так как они быстро начнут всплывать в воздух!

Каковы различные типы семян горчицы?

Интересно, что растения, используемые для выращивания семян горчицы, относятся к семейству крестоцветных, наряду с белокочанной капустой, цветной капустой, репой и рапсом!

Это семейство растений отвечает за удовлетворение многих наших кулинарных потребностей, и мы все согласны с тем, что бутылка горчицы является незаменимым предметом в шкафу!

Растения горчицы очень универсальны и легко адаптируются, их насчитывается более сорока различных сортов по всему миру. Однако только три из этих видов семян горчицы используются для производства семян горчицы, которые мы используем для приготовления пищи и еды:

Читайте так же:  Силиконовые формы - удобно или нет?

Семена желтой горчицы

Растение белой горчицы Sinapis alba используется для получения семян желтой горчицы . Этот вид горчичного растения можно найти по всему миру, хотя он возник в Средиземноморье.

Семена желтой горчицы светло-коричневого цвета немного больше, чем у черных или коричневых сортов, и имеют другой вкус и интенсивность.

Они немного мягче и менее острые, чем их черные и коричневые аналоги, и имеют почти кисловатый оттенок .

Семена желтой горчицы чаще всего используются для приготовления желтой горчицы!

Семена черной горчицы

Семена черной горчицы производятся растением Brassica nigra, произрастающим в Северной Африке и некоторых частях Европы и Азии. Вкус семян черной горчицы намного сильнее, чем у семян желтой горчицы, с сильным перечным ароматом .

Этот сорт семян горчицы на самом деле не черный — крошечные семена темно-красновато-коричневого цвета .

Семена черной горчицы можно использовать целиком, их обычно поджаривают или обжаривают в горячем масле для усиления вкуса. Их также можно высушить и перемолоть в порошок специй.

Семена коричневой горчицы

Семена коричневой горчицы, также известные как китайская горчица или индийская горчица, происходят из растения Brassica juncea. Семена коричневой горчицы не всегда коричневые! Их цвет варьируется от темно-желтого до темно-коричневого .

Семена коричневой горчицы более горячие, чем семена желтой горчицы, но не такие острые, как семена черной горчицы .

Они являются хорошим промежуточным вариантом, достаточно универсальным для использования в различных блюдах, а также для маринования и заправки салатов.

7 лучших заменителей семян горчицы

Итак, теперь, когда вы все взволнованы семенами горчицы, нам нужно подумать о том, что вы можете использовать в качестве замены этим невероятным маленьким семенам.

Доступно множество вариантов, так что не расстраивайтесь, если запас семян горчицы закончился!

Вот 7 лучших заменителей горчицы!

1. Куркума

Куркума — лучший заменитель семян горчицы, если вы ищете тонкий, но похожий вкус. Обладая освежающим перечным вкусом, куркума может использоваться вместо семян горчицы в индийской и азиатской кулинарии .

Помните, что у куркумы не будет такого острого пряного вкуса, как у семян горчицы, поэтому вам, возможно, придется добавить еще немного специй.

Кроме того, куркума имеет ярко-желтый цвет , а этот заменитель семян горчицы сделает вашу еду ярко-желтой! Это делает его непригодным для использования в качестве приправы для маринования, так как он быстро обесцветит ваши любимые маринованные продукты.

Куркуму можно заменить семенами горчицы в количестве, указанном в рецепте .

2. Цельнозерновая горчица

Цельнозерновая горчица очень хорошо работает в качестве замены семян горчицы, так как на вкус она будет почти идентична отсутствующему ингредиенту!

Этот заменитель семян горчицы хорошо подходит для большинства рецептов, а также для засолки и заправки для салатов.

Однако помните, что цельнозерновая горчица будет иметь уксусный привкус , поэтому вам может потребоваться добавить небольшое количество сахара, чтобы компенсировать это.

Если вы используете цельнозерновую горчицу, используйте примерно половину количества по сравнению с семенами горчицы .

3. Хрен

Происходя из одного ботанического семейства, хрен имеет много общего с семенами горчицы!

Хрен может быть не самым очевидным выбором, если вы ищете замену семенам горчицы, но если вы ищете острый, острый вкус, то этот сливочный овощ — это то, что вам нужно.

Чтобы использовать хрен в качестве заменителя семян горчицы, добавьте в блюдо половину количества. Помните, что хрен острый и острый , поэтому лучше перестраховаться!

Читайте так же:  Как исправить вкусовые качества переваренного риса: 5 лучших способов

Вы можете использовать как свежий хрен, так и готовый соус из хрена, смешанный с уксусом.

4. Семена тмина

Семена тмина имеют теплый и слегка пряный вкус, очень похожий на семена горчицы . Это делает их отличной заменой семян горчицы в рецептах, где требуются цельные специи, такие как карри и соленые огурцы.

При использовании семян тмина в качестве заменителя семян горчицы их можно добавлять по принципу «аналог к аналогу» в тех же количествах .

Семена тмина немного мягче, чем семена горчицы, поэтому вы можете добавить немного тмина или гарам масала, чтобы подчеркнуть аромат вашего блюда.

5. Горчичный порошок

Изготовленный из молотых семян горчицы, горчичный порошок также иногда называют горчичной мукой или молотой горчицей . Именно этот порошок используется для приготовления однородной горчицы, например, желтой горчицы.

Горчичный порошок обычно изготавливают из желтых или коричневых семян горчицы, поэтому он имеет более мягкий вкус, чем семена черной горчицы.

Чтобы использовать горчичный порошок вместо семян горчицы, добавьте в свой рецепт его количество в полтора раза больше .

6. Васаби

Васаби наполнен природной остротой и остротой, что делает его отличной заменой семян горчицы! Это лучше всего использовать в блюдах, таких как карри, которые будут значительно усилены этой ароматной специей .

Поскольку васаби обладает сильным жаром, лучше всего начать с использования менее половины количества по сравнению с семенами горчицы .

7. Маринованные специи

Специи для маринования любимы производителями консервов по всему миру, поскольку они сочетают в себе идеальные ароматы в одной простой смеси, готовой сделать ваши соленья восхитительными на вкус!

Эта смесь цельных специй обычно содержит лавровый лист, семена кориандра и горчицы, а также перец чили, перец горошком и имбирь . Их обычно оставляют целыми или слегка измельчают, чтобы сохранить вкус.

Однако специи для маринования подходят не только для солений! Специи для маринования можно добавлять в сытные блюда, такие как запеканки, тушеное мясо и тушеное мясо, чтобы придать им интенсивный пряный вкус.

Это делает специи для маринования отличной заменой семян горчицы для таких блюд.

Для начала мы рекомендуем добавить только половину количества специй для маринования , так как некоторые ароматы, такие как кориандр, могут перебить другие вкусы в вашем рецепте.

Похожие вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели самые лучшие заменители семян горчицы, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!

Для чего используются семена горчицы?

Семена горчицы очень универсальны и являются популярным ингредиентом во многих различных видах кулинарии.

Вот некоторые из наиболее популярных, используемых для семян горчицы:

Горчица

Очевидно, это должно было быть первым в списке! Кто не любит каплю горчицы на хот-дог или бургер в булочке?!

Семена горчицы используются для приготовления всех видов горчицы, известных человеку! Различные виды горчицы включают желтую, дижонскую, французскую, креольскую, английскую, серо-пупонскую, острую коричневую, цельнозерновую, медовую и даже пивную горчицу!

Горчичное масло

Семена коричневой горчицы используются в азиатских странах для производства сильнодействующего горчичного масла . Однако потенциально это масло может содержать токсичную эруковую кислоту, поэтому оно недоступно в США.

Маринование

Если вы любите делать соленья, то у вас, несомненно, будет хороший запас семян горчицы! Практически каждый рецепт маринада включает семена горчицы, и они придают необходимый вкус продуктам, консервированным в уксусе.

Читайте так же:  Мука с низким содержанием глютена: 6 лучших образцов

Наиболее распространенный вид семян горчицы, используемый для маринования, — желтый ; однако другие сорта могут быть заменены. Сухое поджаривание семян горчицы перед добавлением в смесь для рассола вытянет и усилит вкус.

Заправки для салатов

Щепотка семян горчицы может превратить унылую и скучную заправку для салата или винегрет во вкусовую сенсацию!

Семена горчицы размякнут при добавлении в жидкость , превращая каждое маленькое семечко во взрыв вкуса, ожидающий своего часа.

Приготовление еды

Вот где семена горчицы действительно проявляют себя! Рецепты в азиатском стиле обычно насыщены вкусом, потому что в них используются такие ингредиенты, как семена горчицы .

Эти крошечные семена не только добавляют острый и интенсивный вкус, но и производят выдающийся аромат.

Легко ли приготовить домашнюю горчицу?

Домашнюю горчицу легко и быстро приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов из вашей кладовой! Мягкую горчицу можно взбить в тот день, когда вы захотите ее съесть .

Если вы ищете зернистую горчицу, то вам следует приготовить ее за несколько дней, чтобы дать возможность раскрыться вкусу.

Вот несколько самых простых рецептов домашней горчицы:

Гладкая желтая горчица

Добавьте в сковороду горчичный порошок, молотую куркуму, чесночный порошок, паприку — вы можете поиграть с количеством специй, чтобы получить именно тот вкус, который вам нравится.

Взбейте в 1 стакане воды и варите на медленном огне, пока не станет густой пастой. Добавьте ½ стакана уксуса и варите еще 10 минут. Эта горчица будет храниться в холодильнике до 3 месяцев .

Цельнозерновая горчица

Добавьте 1 стакан уксуса к 1 стакану смешанных семян горчицы и оставьте на ночь. Добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара и ½ чайной ложки соли и слегка измельчите смесь в кухонном комбайне, пока она не станет похожа на цельнозерновую горчицу .

Дайте ему постоять пару дней, прежде чем пробовать, чтобы аромат раскрылся. Эта цельнозерновая горчица может храниться в холодильнике до 12 месяцев .

Огненно-острая горчица

Добавьте хлопья чили и паприку в рецепт цельнозерновой горчицы , чтобы придать своей домашней горчице насыщенный, пряный вкус!

Медовая горчица

Если вы предпочитаете более сладкий вкус горчицы, попробуйте добавить небольшое количество меда в рецепт гладкой желтой горчицы .

Чем заменить разные виды семян горчицы?

Семена горчицы бывают трех цветов — желтого, коричневого и черного. Большинство из нас не стали бы держать все три типа специй в своих шкафчиках для специй, и стоит знать, как их менять местами.

Если в вашем рецепте указан один вид семян горчицы, а у вас есть только другой, можете ли вы заменить один на другой?

Да, конечно ты можешь! Тем не менее, каждый тип имеет очень специфический вкус и остроту, поэтому вам может потребоваться немного отрегулировать количество:

  • Если у вас нет желтых семян горчицы, то вместо них можно использовать черные или коричневые. Они оба немного острее, поэтому уменьшите количество наполовину.
  • Семена коричневой горчицы находятся посередине между двумя другими с точки зрения остроты. Если вместо этого вы используете семена желтой горчицы, вам нужно будет удвоить количество, которое вы используете. Для семян черной горчицы уменьшите количество примерно до трех четвертей.
  • Семена черной горчицы самые острые! Вам нужно будет добавить в четыре раза больше семян желтой горчицы, чтобы получить такой же эффект, и в два раза больше семян коричневой горчицы.
Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий