На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Кулинария

В приготовлении стейка есть настоящее искусство. Готовите ли вы его на гриле, на сковороде или каким-либо другим способом, вам нужны подходящие инструменты! Многие люди маринуют стейк, потому что это помогает придать ему аромат и сохранить влагу. Обычно в маринадах содержится масло.

Есть люди, которые готовят стейк на масле по тем же причинам. Приготовление стейка в масле сохраняет влагу и аромат в стейке и помогает ему готовиться без каких-либо прилипаний.

Масло используется для придания вкуса стейку и придания ему нужной кулинарной привлекательности. Еще вам нужно масло, от которого не будет дыма во время готовки!

Какое масло лучше всего для стейка? Лучшее масло для стейка зависит от того, как вы его готовите, но вам понадобится чистое масло (без добавок) и масло с достаточно высокой температурой дыма для вашего метода приготовления. Лучшие варианты включают масло виноградных косточек, оливковое масло, арахисовое масло и масло канолы.

Есть несколько действительно отличных вариантов, которые стоит рассмотреть. Есть масло, рекомендованное для жарки, запекания, жарки и т. д. — и мы приготовили информацию для вас о каждом из них!

В этом руководстве мы поделимся с вами подробными обзорами семи лучших масел для приготовления стейков и расскажем, для каких целей они лучше всего подходят. Мы отсортировали все имеющиеся данные, чтобы найти одни из самых лучших доступных вариантов.

Продолжайте читать, чтобы узнать семь лучших масел для приготовления стейка!

Как выбрать масло для стейка

Прежде чем вы остановитесь на масле для приготовления стейка, давайте обсудим несколько вещей, о которых вы, возможно, захотите знать, принимая решение. Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, и есть также несколько типов масла, которые мы специально не рекомендуем использовать.

Прежде чем мы начнем, давайте обсудим масла, которые нельзя использовать.

Оливковое масло, оливковое масло первого отжима и традиционное растительное масло имеют относительно низкую температуру дыма . Они, как правило, колеблются в пределах 300-350 F, что просто недостаточно для стейка и может легко привести к проблемам с пригоревшим маслом, которые повлияют на ваш вкус.

Однако есть исключение — очень светлое оливковое масло, о котором мы поговорим ниже!

А теперь вот некоторые качества, на которые следует обратить внимание.

Уровни дымовой точки

При жарке, гриле или обжаривании стейка температура копчения используемого масла очень важна! К сожалению, происходит то, что вы хорошо разбираетесь в приготовлении пищи, и вас засыпает дымом.

Дело в том, что это влияет не только на воздух, но и на вкус еды, которую вы готовите! Вам понадобится масло с высокой температурой дыма (выше 400 F) .

Такие варианты, как масла семян, растительные масла, ореховые масла и даже очень легкое оливковое масло, — ваши лучшие варианты.

Ингредиенты

Ингредиенты могут иметь значение. Мы всегда рекомендуем использовать чистые масла . Во-первых, на точку дымления может отрицательно повлиять (понизить), если будет много добавленных ингредиентов или обработки.

Ингредиенты также могут влиять на аромат, а также на здоровье и питательные вещества масла. Если вы вообще заботитесь о своем здоровье, мы рекомендуем искать варианты, которые являются чистыми и натуральными . Зачем портить хорошее?

Читайте так же:  Можно ли заморозить маргарин и как это правильно сделать?

Разнообразие

Мы предоставили вам несколько конкретных масел для конкретных сценариев, которые, по нашему мнению, лучше всего работают в этих сценариях, но имейте в виду, что большинство из этих вариантов довольно универсальны и будут работать практически для любого стиля приготовления, который вы можете использовать.

Что мы действительно хотим донести до дома, так это то, что вкус и точка дыма могут различаться в зависимости от типа масла, поэтому помните об этом, когда будете делать выбор.

Обзор 7 лучших масел для стейка

По мере прохождения этих обзоров мы будем делиться с вами, для чего лучше всего использовать каждое масло. Однако у нас также есть несколько разных вариантов, которые можно использовать для приготовления стейка любым способом.

Вот наши основные рекомендации по маслу для стейков:

КлассифицироватьТоварЛучше всего для
1.Помпейское масло виноградных косточекИспользование чугунной сковороды
2.Lou Ana Чистое арахисовое маслоОбжигающий стейк
3.Оливковое масло Bel’Olio Extra LightГотовим на гриле
4.Wesson 100% натуральное масло канолыЖареный стейк
5.Органическое арахисовое масло холодного отжима DaanaМногоцелевое использование
6.Масло канолы здорового урожаяМногоцелевое использование
7.Помпейское оливковое масло Extra LightМногоцелевое использование

Наша цель — предоставить вам широкий выбор блюд, способных удовлетворить все ваши потребности в приготовлении стейков. Каждый обзор будет содержать подробное описание и обзор, а также будет дополнен списком плюсов и минусов.

Давайте посмотрим поближе!

1. Масло из виноградных косточек Помпеи (100%)

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

У чугунных сковородок есть своя приправа, если они использовались сколько угодно раз. Нам нравится это масло из виноградных косточек из Помпеи для приготовления стейков на чугунной сковороде. Масло виноградных косточек имеет высокую температуру дымления, что делает его отличным вариантом для чугуна.

Вы можете использовать сильный огонь, вы можете жарить во фритюре, вы можете запекать, или вы можете приготовить его любым другим способом, который вам нравится. Это бутылка на 68 унций, так что вы получите довольно приличный запас. Что касается масел, это тоже довольно полезное масло.

Масло виноградных косточек богато витамином Е, а также омега-7 и жирными кислотами. Эта компания производит качественные масла с 1906 года. Это масло не содержит глютена. Он также не содержит ГМО и не вызывает аллергии.

Вы можете рассчитывать на этот бренд благодаря надежному мастерству, сельскохозяйственному труду и общему качеству.

Плюсы:

  • Вариант полезного масла.
  • Температура дыма около 420 градусов по Фаренгейту.
  • Богат витаминами и питательными веществами.
  • Натуральный и без вредных ингредиентов.
  • Изготовлено надежной, качественной компанией.

Минусы:

  • При заказе через Интернет покупатели обычно получают товар без установленного колпачка.

2. Чистое арахисовое масло Lou Ana

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Когда дело доходит до обжаривания стейка, вам снова понадобится масло с высокой температурой копчения. Вы часто будете слышать, как рекомендуют оливковое масло, но мы рекомендуем вам держаться подальше от большинства оливковых масел. Он имеет очень низкую температуру дыма и может привести к неприятному вкусу, когда вы закончите.

Вместо этого попробуйте арахисовое масло от Лу Ана. Температура дыма арахисового масла составляет 450 градусов по Фаренгейту, поэтому вы можете получить сковороду красивой и горячей, быстро выполнить процесс обжаривания и не беспокоиться о том, что масло негативно повлияет на ваш вкус!

В этой бутылке 24 унции, и она сделана в Соединенных Штатах. Lou Ana — известная нефтяная компания, и это масло является полностью натуральным чистым арахисовым маслом, поэтому вы действительно не ошибетесь, выбрав этот вариант. В нем нет трансжиров или глютена.

Плюсы:

  • Чистое арахисовое масло.
  • Температура дыма 450 градусов.
  • Надежная компания.
  • Сделано и упаковано в США.
  • В этом масле нет трансжиров.
Читайте так же:  Плов: история, виды и особенности приготовления в разных странах

Минусы:

  • Это масло, возможно, недавно было изменено, и, возможно, его не так рекламируют.
  • Описательной информации об этом масле не так много. Они ожидают, что вы просто будете доверять бренду.

3. Оливковое масло Bel`Olio Extra Light Tasting

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Грили очень быстро нагреваются. Как и в случае с большинством способов приготовления, вы не хотите столкнуться с проблемой, связанной с образованием большого количества дыма на гриле. С грилем вы должны быть осторожны, чтобы не использовать масло, которое может просто стекать со стейка и вызывать много дыма и, возможно, даже запах подгоревшего масла.

Очень легкое оливковое масло — отличный вариант. ( НЕ используйте обычное оливковое масло или даже оливковое масло первого отжима. Оно должно быть очень легким!) Это очень легкое оливковое масло от Bel`Olio — действительно отличная находка. Вы покупаете его оптом, так что вы получаете 4 литра, и он стоит немного дороже, но его хватит на некоторое время.

Это очень легкое оливковое масло первого холодного отжима и рафинированное. Он идеально подходит для жарки, готовки, гриля, запекания и многого другого! Если вы посмотрите на список ингредиентов, то заметите, что в нем нет трансжиров и смешных ингредиентов. Это полностью натуральное масло, не содержащее глютена и не вызывающее аллергии.

Очень легкое оливковое масло имеет одну из самых высоких точек дыма — около 468 градусов по Фаренгейту.

Плюсы:

  • Полностью натуральное масло.
  • Здоровые ингредиенты.
  • Не содержит трансжиров и холестерина.
  • Высококачественное живое оливковое масло экстра-класса.
  • Поставляется в оптовой упаковке.

Минусы:

  • Вкус очень легкий, но отлично подходит для жарки стейка.
  • Это может быть дороже, чем другие варианты, которые вы рассматриваете.

4. 100% натуральное масло канолы Wesson

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Wesson — известный бренд. Они, конечно, не новы в индустрии растительного масла. Их товары качественные и надежные из проверенного источника. Это довольно большая бутылка рапсового масла. У масла канолы температура дымления составляет 400 градусов по Фаренгейту, поэтому вы можете жарить, не опасаясь копчения на кухне.

Этой большой бутылки хватит на некоторое время, и вы можете использовать ее не только для жарки стейков. Это чистое, 100% натуральное масло канолы. Оно богато омега-3, и вы можете рассчитывать на то, что это масло не содержит как холестерина, так и трансжиров.

Вы не можете превзойти качество по цене здесь. У этого масла отличная температура дымления, что делает его универсальным маслом. Он действительно отлично подходит для жарки, но вы можете использовать его для любого типа готовки, который вам нравится. В этом нет ничего особенного, кроме того, что это хорошо приготовленное масло.

Плюсы:

  • Полностью натуральное чистое масло канолы.
  • Температура дыма 400 градусов.
  • Большая бутылка на 64 унции.
  • Богат Омега-3.
  • Без трансжиров и холестерина.

Минусы:

  • Довольно простое масло, но вы можете почувствовать аромат приправы и процесса приготовления.

Лучшие универсальные масла для приготовления стейков

Наши последние три масла предназначены для многоцелевого использования. Они не обязательно рекомендуются только для одной категории, но могут легко подойти для любых ваших потребностей в приготовлении стейков!

Если вы поклонник универсальных ингредиентов, обратите внимание на эти:

5. Органическое арахисовое масло холодного отжима Daana

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Этот вариант представляет собой арахисовое масло премиум-класса. Это органический продукт, который также производится методом холодного отжима. Этот процесс холодного отжима означает, что масло не очищается, как многие другие варианты, и, следовательно, в нем нет вредных химикатов.

Это масло отлично подходит для приготовления пищи. Это полезный для здоровья вариант масла, поэтому вы можете легко приготовить что угодно, не беспокоясь о трансжирах и тому подобном. Кроме того, он имеет высокую температуру копчения, что делает его действительно отличным выбором для приготовления стейка любым способом, который вам может понадобиться.

Читайте так же:  Готовим безе из яиц и сахара

Это арахисовое масло обладает ярким ароматом, поэтому оно добавит аромата вашему стейку. Он также может иметь ореховый привкус. Он богат антиоксидантами, а также питательными веществами и низким содержанием углеводов. Вы можете рассчитывать на то, что это полезное масло, отвечающее всем вашим потребностям. При желании его можно использовать даже для ухода за кожей и волосами.

Плюсы:

  • Масло холодного отжима.
  • Полностью натуральный, без химикатов и добавок.
  • Ароматное и смелое масло.
  • Высокая температура копчения для стейков.
  • Использованы экологически чистые растения.

Минусы:

  • Поставляется с относительно небольшим количеством масла по такой цене.
  • Масло не было отфильтровано, что может повлиять на температуру дыма.

6. Чистое и натуральное масло канолы

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Это еще одна большая бутылка рапсового масла, которой хватит на долгое время. Масло канолы имеет высокую температуру копчения, что делает его отличным вариантом для приготовления стейков и многих других блюд. Эта бутылка должна прослужить вам довольно долго, не разбивая банк.

Эта компания делает их масло полностью натуральным. Они верят в целостность продуктов питания и предпочитают не добавлять химикаты и добавки в свои процессы. Это масло не содержит ГМО, что подтверждено проектом Non-GMO Project.

Список ингредиентов прост и прост. Этот вариант снова с высоким содержанием омега-3, а также не содержит в ингредиентах натрия, углеводов, сахаров или трансжиров. Все чистое и натуральное, а также доступно большое количество питательных веществ.

Плюсы:

  • Богат питательными веществами.
  • Высокая точка курения.
  • Кувшин емкостью 1 галлон.
  • Без ГМО.
  • Полезное рапсовое масло, произведенное в США.

Минусы:

  • Других вариантов размера нет.

7. Оливковое масло с очень легким вкусом Помпеи

На каком масле лучше жарить стейк: 7 лучших вариантов

Наш последний вариант — это еще один выбор от Помпеи. Это очень легкое оливковое масло, которое мы настоятельно рекомендуем для приготовления на гриле, так как оно имеет самую высокую температуру копчения. Его также можно использовать для любых других способов приготовления, особенно для стейков!

Очень легкое оливковое масло хорошо подходит для жарки и гриля. Он легкий как по цвету, так и по вкусу, поэтому вам, вероятно, придется хорошо приправить стейки. Это масло полностью натуральное. Это естественно без глютена. Он также не содержит ГМО и не вызывает аллергии.

Он поставляется в одной бутылке на 32 унции. Это разумная цена для такого размера бутылки. При обработке не используются добавки или химикаты. Как и в случае с большинством полезных масел, у вас также нет холестерина, углеводов и трансжиров.

Плюсы:

  • Самая высокая точка дымления масла.
  • Вариант полезного масла.
  • Полностью натуральные ингредиенты.
  • Бутылка на одну порцию по разумной цене.
  • Легкий и тонкий аромат.

Минусы:

  • Он очень легкий и практически не имеет вкуса, поэтому не забудьте добавить аромат в другом месте.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что вы найдете это руководство по лучшим маслам для приготовления стейков ценным и информативным ресурсом для выбора масла для своей кладовой. Есть несколько отличных вариантов, если вы знаете, что искать!

Мы приглашаем вас просмотреть следующий раздел вопросов и ответов для получения дополнительной информации.

Можно ли приготовить стейк без масла?

Вы можете приготовить стейк без масла, особенно на сковороде . Если вы собираетесь готовить стейк без масла, рекомендуется делать это только на тонких кусках мяса.

Масло помогает стейку готовиться равномерно снаружи и внутри, а также помогает ему не пригорать.

Разогреваете ли вы масло в сковороде для приготовления стейка?

Мы рекомендуем наносить масло прямо на стейк . Вы можете использовать масло, чтобы натереть или маринад и покрыть стейк перед тем, как положить его на гриль или на сковороду для приготовления.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий