Топ-5 лучших приправ для мясного рулета

При приготовлении идеального мясного рулета, помимо его текстуры и сочности, секрет его вкуса заключается в приправах. То, что начиналось как базовый набор из нескольких специй, теперь расширилось до сложного разнообразия вкусов.

Ароматное сочетание трав и специй — это именно то, что нужно, чтобы приготовить вкуснейший рулет из говядины, свинины или индейки.

Итак, какие приправы лучше всего подходят для мясного рулета? Лучшие приправы для мясного рулета состоят из смеси ароматных трав и специй, таких как чесночный порошок, луковый порошок, паприка, перец, соль и итальянская приправа. Вы также можете использовать вариации, чтобы изменить вкус, используя порошок чили чипотле или приправу Cajun.

Читайте наши подборки из 5 лучших смесей специй, которые хорошо сочетаются с мясным рулетом, советы и рекомендации по его приправе и многое другое!

Как приправить мясной рулет

Мясной рулет — это запеченное блюдо, состоящее из мясного фарша, приготовленного и сформованного в форме буханки.

Его можно приготовить из различных мясных фаршей, таких как говядина, свинина или индейка, и может включать нарезанные овощи, такие как лук, грибы и зеленый сладкий перец .

Существует несколько рецептов приготовления мясного рулета, во многих из которых используются местные или культурные ингредиенты, такие как итальянская приправа или глазурь на основе кетчупа.

Кроме того, в некоторых рецептах используется один источник мясного фарша, в то время как в других требуется пропорциональная смесь говяжьего фарша, свинины и индейки.

Мясной рулет часто нарезают толстыми ломтиками и подают с гарниром или соусом. Однако, если ваш мясной рулет правильно приправлен, ему не потребуются дополнительные гарниры или соусы, чтобы усилить его вкус.

Смесь приправ для мясного рулета обычно состоит из специй и сушеных трав и может мгновенно осветлить мясной рулет .

На рынке доступно несколько готовых приправ для мясного рулета, но если вы хотите изменить приправу в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, мы предлагаем вам приготовить собственную смесь специй дома.

Чтобы приправить мясной рулет, вы должны одновременно смешать мясной фарш с сухими приправами и влажными ингредиентами. Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Как приготовить приправу для мясного рулета

Приготовление приправы для мясного рулета — невероятно простой процесс, если у вас есть нужные ингредиенты.

Вам не потребуются какие-либо навороченные гаджеты, и на его подготовку у вас уйдет не более 5 минут. Вы также можете сделать большую партию и сохранить ее для последующего использования.

Вот пошаговая инструкция приготовления приправы для мясного рулета:

  1. С помощью кухонного комбайна или высокоскоростного блендера измельчите все специи и сушеные травы.
  2. Возьмите миску среднего размера и смешайте все ингредиенты. Будьте внимательны при добавлении соли, так как вы не захотите добавить слишком много или слишком мало.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой, убедившись, что она полностью сухая и на ней нет влаги, так как она может довольно быстро испортить приправу.
  4. Смешайте приправу с выбранным вами мясным фаршем, а остальное сохраните для последующего использования.
Читайте так же:  Какой вид рома лучше всего подходит для выпечки?

5 лучших приправ для мясного рулета

Когда дело доходит до мясного рулета, некоторые смеси специй очень хорошо сочетаются с мясным фаршем, подчеркивая его вкус. Вот 5 лучших приправ для мясного рулета на ваш выбор:

1. Классическая приправа для мясного рулета

Эта классическая приправа для мясного рулета делает мясной рулет идеальным блюдом для ужина в выходные и больших семейных посиделок. Он напоминает о днях вашего детства и всеми любимом классическом вкусе мясного рулета.

Вот что вам понадобится для приготовления классической приправы для мясного рулета:

  • Сухая горчица
  • паприка
  • Поваренная соль
  • Сушеный базилик
  • Черный перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

2. Каджунская приправа

В то время как у каждого шеф-повара Cajun есть своя собственная смесь специй, эта классическая приправа Cajun невероятно хорошо работает с мясным рулетом и другими подобными рецептами.

Он добавляет немного специй и много вкуса, и его невероятно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями.

Вот что вам понадобится для приготовления каджунской приправы для мясного рулета:

  • паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Тимьян
  • Семена фенхеля (по желанию)
  • Тмин
  • Кайенна
  • Соль и черный перец

3. Итальянская приправа

Итальянская приправа — это идеальная смесь 5 средиземноморских трав, приготовленная за считанные минуты.

Ее можно использовать для приправы к рыбе и овощам, а также комбинировать ее с классической приправой для мясного рулета, чтобы быстро придать блюду средиземноморский оттенок.

Вот что вам понадобится для приготовления итальянской приправы для мясного рулета:

  • сушеный орегано
  • Сушеный базилик
  • Сухой тимьян (не молотый)
  • Сушеный шалфей
  • Сушеный розмарин

4. Приправа для тако

Приправа для тако восхитительна и полна вкуса, и ее можно использовать не только для приготовления тако. Он прекрасно сочетается с мясным рулетом и может быть изменен в соответствии с вашим вкусом и переносимостью специй.

Вот что вам понадобится для приготовления приправы тако для мясного рулета:

  • Порошок чили
  • Молотого тмина
  • паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • сушеный орегано
  • Соль и черный перец

5. Приправа чили

Еще одна натуральная смесь, которая используется для мясного рулета, мяса на гриле, жареных овощей и многого другого. Приправу чили можно приготовить дома, используя несколько основных ингредиентов.

Вот что вам понадобится для приготовления приправы тако для мясного рулета:

  • Порошок чили (например, перец чили анчо)
  • Порошок чили чипотле
  • Молотого тмина
  • Сушеный мексиканский орегано
  • Чесночный порошок

Советы по приготовлению лучшей приправы для мясного рулета

Приготовить приправу для мясного рулета невероятно просто. Вот несколько полезных советов, которым вы можете следовать, чтобы приготовить лучшую приправу для мясного рулета, которую вы когда-либо пробовали:

  • Остроту приправы для мясного рулета регулируйте по своему вкусу. Вы можете добавить кайенский перец, если хотите, чтобы блюдо было более острым, или немного коричневого сахара, чтобы сделать его слаще.
  • Используйте кошерную соль вместо обычной соли, так как ее количество легче контролировать, и вы можете не добавлять слишком много или слишком мало приправы.
  • Чтобы получить лучший вкус приправы для мясного рулета, смешайте ее с мясом и другими влажными ингредиентами перед выпеканием мясного рулета.
Читайте так же:  Как исправить недоваренную киноа: 4 лучших рецепта

Как хранить приправу для мясного рулета

Вы можете хранить приправу для мясного рулета так же, как и другие смеси приправ. При правильном хранении он может храниться до 6 месяцев. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие основные шаги, чтобы получить максимальную отдачу от него:

  1. Когда смесь приправ будет готова, перелейте ее в герметичную бутылку или банку. Постарайтесь найти стеклянную тару, так как пластиковые не подходят для длительного хранения.
  2. Храните бутылку с приправой для мясного рулета в прохладном темном месте, защищенном от солнечного света и влаги, так как тепло и свет ускоряют процесс ее порчи.
  3. Следите за цветом приправы, а также за ее запахом. Если вы заметили, что они начинают тускнеть, выбросьте их и приготовьте новую партию.

Как глазировать мясной рулет

Хорошая глазурь является важной частью и последним штрихом вашего мясного рулета. Хотя вы можете поэкспериментировать с некоторыми вариантами, классическая глазурь для мясного рулета включает:

  • Кетчуп или соус барбекю (или оба)
  • коричневый сахар
  • Яблочный сидр или красный винный уксус

Вот пошаговые инструкции для получения идеальной глазури на мясном шедевре:

  • Смешайте в миске кетчуп (или соус для барбекю), коричневый сахар и уксус.
  • Разогрейте духовку до 375°F, застелите противень фольгой и слегка смажьте его кулинарным спреем.
  • Выложите приправленную смесью мясной рулет на подготовленную сковороду и сформируйте из нее буханку. Он не должен быть идеальным. Однако она должна иметь равномерную толщину по всему периметру.
  • Нанесите глазурь на мясной рулет и запекайте примерно 40–45 минут, пока его внутренняя температура не достигнет 160°F.
  • Неплотно накройте его фольгой и дайте мясному рулету отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Распространенные ошибки, которых следует избегать при приготовлении мясного рулета

Приготовить мясной рулет легко и не требует каких-либо сложных шагов или ингредиентов. Чтобы получить самый сочный, ароматный мясной рулет, вот несколько самых распространенных ошибок, которых нужно избегать:

Использование сверхпостного мяса

Использование нежирного мяса, такого как фарш из курицы или индейки, может быть сложной задачей при приготовлении мясного рулета, поскольку из-за минимального содержания жира оно может легко высохнуть .

Чтобы этого не произошло, рассмотрите возможность использования мясной смеси, такой как комбинация говядины, телятины, свинины или баранины. Вы также можете смешать постное мясо с примерно 30% свиного фарша, чтобы мясной рулет оставался влажным и нежным.

Не приправляете его должным образом

Как и в случае с любым другим типом блюд, приправы имеют решающее значение, когда дело доходит до приготовления идеального мясного рулета, а неправильно приправленный мясной рулет будет просто безвкусным.

Поэтому обязательно добавляйте в мясной фарш достаточное количество приправ, чтобы сделать его ароматным . Не забудьте тщательно смешать его с жидкими ингредиентами перед выпечкой.

Использование сырых овощей

Овощи являются прекрасным дополнением к мясному рулету и придают ему дополнительный вкус и текстуру. Однако лучше всего использовать вареные овощи вместо сырых, чтобы конечный продукт был более ароматным и нежным .

При использовании лука, моркови, сельдерея и других овощей обязательно слегка обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять к мясу. Они не только станут мягкими, но и добавят мясу немного влаги.

Читайте так же:  Топ лучших заменителей моцареллы в 4 популярных рецептах

Мясо без отдыха

Мы знаем, что трудно устоять перед желанием нарезать, подавать и съесть мясной рулет или любую другую выпечку, как только она вынута из духовки, но очень важно дать ей отдохнуть в течение нескольких минут перед приготовлением. врезаться в него.

Если вы нарежете мясной рулет, не дав ему отдохнуть, сок вытечет, и мясной рулет получится более сухим. Поэтому лучше всего дать ему отдохнуть 10-15 минут после того, как оно будет готово .

Похожие вопросы

Теперь, когда вы знаете все о приправах для мясного рулета и знаете, как правильно его приправить, вот несколько дополнительных вопросов, которые, как мы думаем, у вас могут возникнуть!

Как долго готовить мясной рулет?

Идеальное время для выпечки мясного рулета составляет около 40 минут при 375 ° F. Вы поймете, что это сделано, когда внутренняя температура достигнет 160°F . Вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить это.

Из-за чего мясной рулет разваливается?

Мясной рулет может развалиться по нескольким причинам, включая мясную смесь, связующие ингредиенты, температуру духовки и время ее выдержки.

Если это связано с мясной смесью, вы можете добавить к ней немного жира или использовать смесь говядины и свинины.

Что касается связующих ингредиентов, вы можете использовать яйцо в качестве связующего и панировочные сухари, смоченные в молоке, чтобы они сохраняли влагу и не крошились при выпечке .

Что касается температуры в духовке, не выпекайте мясной рулет при высокой температуре, так как это приведет к неравномерному приготовлению и разрушению при разрезании.

И последний совет, который поможет вашему мясному рулету сохранить свою форму, — дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут после того, как вы достанете его из духовки.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, мясной рулет можно заморозить . После приготовления, когда он полностью остынет, заверните его в пищевую пленку и алюминиевую фольгу и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры (мы рекомендуем именно эти).

Чтобы вам было удобнее размораживать его, вы можете нарезать его и заморозить отдельные ломтики на противне. После того, как ломтики заморозятся, переложите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 6 месяцев .

Как можно использовать остатки мясного рулета?

Если вы обнаружите, что у вас много остатков мясного рулета, вам не о чем беспокоиться, так как есть много интересных способов его использования.

Бутерброды — идеальный способ использовать остатки мясного рулета. Просто разогрейте нарезанный мясной рулет в сковороде или в микроволновой печи, измельчите и добавьте к нему свой любимый бутерброд .

Вы также можете использовать его в блюдах из говяжьего фарша, таких как перец чили, запеканка, тако из говядины, кесадилья из говядины, спагетти Болоньезе и начос.

Небольшие кусочки мясного рулета также могут стать отличной холодной закуской. Просто положите его поверх коктейльного хлеба и украсьте оливками.

В качестве теплой закуски вы можете поджарить хлеб, покрыть его мясным рулетом, сыром и соусом и быстро разогреть в духовке.

Если вы ищете отличное видео о том, как приготовить мясной рулет, обязательно посмотрите это видео от ребят из Babish Culinary Universe!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий