Самое сложное в приготовлении пищи на сковороде — это знать, какую температуру вы должны использовать и сколько времени занимает процесс приготовления.
Итак, какую температуру сковороды вы используете для яиц? Температура и время приготовления могут варьироваться в зависимости от вашей сковороды и типа яиц, которые вы готовите. Как правило, ваша температура будет где-то между 250-325 ° F. Не используйте более высокую температуру для жарки яиц на сковороде, иначе они могут получиться подгоревшими или резиновыми.
В этом руководстве мы расскажем вам обо всех деталях, которые вы должны знать о температуре сковороды и времени приготовления яиц. Хотите ли вы слегка прожаренные яйца или яичницу-болтунью, у нас есть все, что вам нужно знать.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать о лучшей температуре сковороды для яиц и многое другое.
- Температура нагрева сковороды для яиц
- 1. Яйца слабой прожарки с жидким желтком
- 2. Яйца среднего размера
- 3. Хорошо прожаренные яйца
- 4. Яичница-болтунья
- 5. Омлеты
- Советы по приготовлению яиц на сковороде
- Связанные вопросы
- Имеет ли значение, из каких яиц я готовлю?
- Нужно ли чистить яйцо?
- Какая лучшая приправа для яиц?
Температура нагрева сковороды для яиц
По мере прохождения этого руководства мы будем говорить о каждом типе яиц, которые вы можете приготовить на сковороде, или, по крайней мере, об основах.
От солнечной стороны до яичницы — есть несколько конкретных шагов и советов, которые вы должны знать, прежде чем отправиться на поиски идеальных яиц на сковороде.
Ниже вы найдете справочную таблицу, которая может быть вам полезна в качестве краткого справочника. В таблице указана температура, которую следует использовать для каждого типа яиц на сковороде, а также приблизительное время приготовления.
Температура и время приготовления яиц
Тип яйца | Температура (°F ) | Стандартное восточное время |
Поджаренный с одной стороны | 300-325 | 2 минуты |
Слишком легкий | 300-325 | 6 минут |
Среднее | 300-325 | 7 минут |
Слишком жесткий | 300-325 | 8 минут |
Взбитый | 325 | 5-7 минут |
Омлет | 325 | 2-3 минуты |
Для приготовления некоторых яиц может потребоваться гораздо меньше времени, чем указано здесь. Опять же, это действительно зависит от вашей сковороды и тепла. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать с собственной сковородкой, чтобы добиться идеальных результатов.
Тем не менее, мы собираемся поговорить о каждом из них в отдельности и даже дать вам несколько советов, чтобы узнать, когда вам может понадобиться перевернуть яйцо.
В целом, эти температуры должны работать для вас каждый раз. Мы определенно рекомендуем вам не подниматься выше 325 ° F, так как это, скорее всего, приведет к подгоревшим яйцам или яйцам, приготовленным слишком быстро, чтобы действительно приготовиться равномерно, как они должны.
Ключевым моментом здесь является работа с низким или средним уровнем нагрева. Если ваша сковорода использует цифры для уровней нагрева вместо температуры, вы можете придерживаться 2-3, чтобы быть в правильном диапазоне температуры.
Если вы хотите быть уверенным, используйте пищевой термометр для измерения тепла.
1. Яйца слабой прожарки с жидким желтком
Приготовление яиц солнечной стороной вверх на сковороде довольно просто, если говорить о яйцах. Если вы используете правильную температуру, времени на переворачивание и угадывание требуется очень мало.
С яйцами, выложенными солнечной стороной вверх, вам даже не придется переворачиваться, просто подождите, пока белки вашего яйца полностью не приготовятся, а желток останется мягким.
Когда дело доходит до слишком легких яиц, вам нужно, чтобы верхняя сторона была слегка приготовлена. Есть определенное искусство разбить яйцо и положить его на сковороду, не разбив желтка.
И есть еще целое искусство перевернуть яйцо лицевой стороной вниз, не разбив его. Конечно, это в основном требует осторожных и осторожных движений. Вы, вероятно, не будете делать это идеально каждый раз, но это стоит усилий.
Позже в этом руководстве мы поделимся несколькими советами по разбиванию яиц и плавному переворачиванию или переворачиванию яиц, поэтому следите за этой темой ниже.
Как легко приготовить яйца на сковороде :
- Нагрейте сковороду до 325 ° F.
- Вы можете использовать немного сливочного масла, растительного масла или даже кулинарного спрея на поверхности, чтобы предотвратить прилипание.
- Разбейте яйца в миску, а затем медленно и осторожно вылейте их на сковороду.
- Вы можете немного снизить температуру (возможно, до 300 * F). Готовьте яйцо с этой стороны в течение 5 минут. Прежде чем перевернуть яйцо, белок должен схватиться.
- Медленно и осторожно сверните или переверните яйцо.
- Готовьте другую сторону яйца около 1 минуты.
Это довольно просто! Самое сложное здесь будет не разбить желток, когда яйцо перевернется, и у нас есть несколько советов для этого позже. А пока давайте посмотрим на другие виды яиц.
2. Яйца среднего размера
Как только вы научитесь готовить слишком легкие яйца, приготовление слишком средних или слишком хорошо приготовленных яиц будет довольно простым делом.
Опять же, большая проблема — не разбить желток. В конечном итоге процессы выглядят примерно одинаково, но время может немного отличаться.
Эти инструкции будут выглядеть знакомыми лишь с небольшими отличиями, в основном связанными со временем приготовления.
Как приготовить яйца среднего размера на сковороде:
- Предварительно нагрейте сковороду до 325 ° F.
- Мы рекомендуем подготовить поверхность сковороды с помощью кулинарного спрея, сливочного или растительного масла, чтобы предотвратить прилипание яиц во время приготовления.
- Разбейте яйца по одному в миску. Медленно вылейте их на сковороду. Наливайте медленно и осторожно, чтобы не разбить желток.
- Попробуйте немного уменьшить температуру примерно до 300°F. Готовьте первую сторону яйца примерно 5 минут или пока белок не схватится.
- Медленно и осторожно сверните или переверните яйцо.
- Готовьте вторую сторону яйца в течение примерно 2 минут, чтобы получить более-средний вкус.
Опять же, вы можете видеть, что процесс довольно прост. Вы должны запланировать добавить около 1 дополнительной минуты времени приготовления на второй стороне, чтобы яйцо было чуть более готовым, а не полностью жидким желтком.
3. Хорошо прожаренные яйца
Поскольку это все еще жареное яйцо, процесс снова почти такой же, как процессы, которые мы уже разделяли. Единственная разница в том, что вы добавите еще около минуты ко времени приготовления на второй стороне после переворачивания.
Как сделать слишком твердые яйца на сковороде:
- Предварительно нагрейте сковороду до 325 ° F.
- Подготовьте место для приготовления пищи с маслом, маслом или кулинарным спреем.
- Разбейте яйцо в миску и вылейте их по отдельности на сковороду. Делайте это медленно, чтобы сохранить желток целым.
- Слегка уменьшите огонь, примерно до 300 ° F, и дайте яйцу вариться около 5 минут или до тех пор, пока белок не схватится.
- Медленно переворачивайте или катайте яйцо.
- Готовьте еще 3 минуты, пока желток полностью не приготовится.
В зависимости от того, насколько прожаренными вы любите яйца, вы можете отрегулировать время приготовления, чтобы получить желаемую консистенцию.
4. Яичница-болтунья
Еще один отличный вариант яичницы на сковороде — яичница-болтунья. Для яичницы-болтуньи мы рекомендуем использовать температуру 325°F для процесса приготовления.
Проверьте эти шаги для приготовления яичницы-болтуньи на сковороде :
- Разбейте яйца в миску и приготовьте их по своему вкусу, добавив приправы и любые дополнительные ингредиенты. Взбивайте их, пока они не станут гладкими.
- Нагрейте сковороду до 325 ° F и подготовьте поверхность с помощью масла или кулинарного спрея.
- Медленно и осторожно вылейте смесь на поверхность.
- Вам нужно будет помешивать, пока яйца готовятся. Чем больше вы будете мешать, тем мельче будут кусочки.
- Готовьте 5-7 минут, пока яйца не станут слегка влажными, но перестанут быть жидкими. (Этот шаг для тех, кто любит, чтобы яйца были пышными и мягкими, но вы можете настроить время приготовления в соответствии со своими предпочтениями.)
Опять же, вы всегда можете отрегулировать время приготовления в соответствии со своими предпочтениями. Кому-то нравится, когда яичница мягкая и пушистая, а кому-то нравится, когда она более плотная и рассыпчатая.
Любите ли вы, чтобы яичница была мягкой или твердой, смешанной с другими ингредиентами или с острым соусом, этот процесс будет относительно простым.
5. Омлеты
Возможно, вы захотите использовать для приготовления омлета омлетную машину вместо сковороды, так как яйца, скорее всего, будут растекаться по всей сковороде и не сохранят свою классическую круглую форму омлета.
Что касается сковороды, мы не будем пошагово описывать процесс, поскольку люди готовят омлеты разными способами.
В конечном счете, вы должны запланировать сковороду с температурой 325 ° F для приготовления и запланировать около 2-3 минут времени приготовления для каждого яйца в омлете.
Советы по приготовлению яиц на сковороде
У нас есть несколько советов, которые могут оказаться полезными, когда дело доходит до приготовления яиц на сковороде.
Прежде всего, мы хотим отметить, что мы не рекомендуем вам разбивать яйца прямо на сковороду. Это может привести к растрескиванию испорченного яйца и необходимости его очистки или потенциальному попаданию скорлупы в яйцо.
Когда вы разбиваете яйцо, разбейте его о поверхность с прямым краем, а затем медленно и осторожно выпустите его в миску.
Когда вы наливаете его на сковороду, будьте осторожны и наливайте медленно, если вы жарите яйца, чтобы не повредить желток.
Вы можете приготовить яйца на сковороде почти так же, как на плите.
Связанные вопросы
Мы надеемся, что вы найдете это руководство по температуре приготовления яиц на сковороде полезным. Ознакомьтесь с нашим разделом вопросов и ответов для получения дополнительной информации.
Имеет ли значение, из каких яиц я готовлю?
С точки зрения времени и температуры тип используемого яйца не имеет существенного значения. По большей части это сводится к вашим личным предпочтениям в отношении качества и стиля.
Нужно ли чистить яйцо?
Так как яйцо будет выходить из скорлупы, нет причин чистить яйцо, если только оно не свежее с вашей фермы. Купленные в магазине яйца должны быть очищены перед отправкой в магазин.
Какая лучшая приправа для яиц?
Это еще один пункт, который действительно является вопросом предпочтений. Вы можете просто использовать простую соль и перец или заменить их такими вещами, как чеснок, цедра лимона, петрушка, порошок чили, паприка, тимьян и тмин.
Вы также можете добавить к нему шрирачу или сальсу!