Колбаски делаются из комбинации свиного и телячьего фарша для дополнительной нежности. Они наполнены тоннами вкуса благодаря специям, которые используются для их приправы, и они прекрасно сочетаются с пивом и луком, квашеной капустой или комбинацией всех трех.
Вам может быть интересно, можете ли вы есть недоваренные колбаски или рискуете получить пищевое отравление.
Итак, можно ли есть недоваренные колбаски? В отличие от стейка, колбасу необходимо полностью приготовить, чтобы уничтожить любые потенциально вредные бактерии или паразиты. Вы никогда не должны есть недоваренные продукты из свинины, такие как Bratwurst, поскольку эти бактерии могут вызвать пищевое отравление или болезнь.
Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что такое колбаски братвурсты, можно ли есть их недоваренными, как определить, что колбаса недоварена, как лучше всего их приготовить и многое другое!
Что такое братвурсты?
Братвурст — это вид колбасы, которая представляет собой блюдо, приготовленное из какого-то мясного фарша в сочетании со специями и приправами. Их можно продавать фаршированными в оболочку в виде колбасных звеньев или навалом в виде мясного фарша.
Братвурст — разновидность немецкой колбасы, которую обычно готовят из свинины и телятины .
Большинство рецептов включают в себя различные вкусные специи, такие как имбирь, мускатный орех, кориандр и/или тмин. Однако в большинстве регионов Германии есть свои вариации этой вкусной колбасы.
На самом деле, некоторые традиционные рецепты даже включают в смесь сливки и яйца, чтобы получить очень насыщенную и вкусную колбасу.
Каковы риски употребления недоваренных колбасок?
Когда дело доходит до рисков, связанных с недоваренными колбасками, они аналогичны тем, которые обнаруживаются, если вы едите любое недоваренное мясо.
Хотя вы можете видеть сообщения в Интернете, предупреждающие об опасности трихинеллеза, эта болезнь НЕВЕРОЯТНО редка в США.
Трихинеллез — это заболевание пищевого происхождения, возникающее в результате употребления в пищу животных, зараженных паразитическим червем под названием трихинелла .
Однако этот паразит больше не встречается у домашних свиней, выращиваемых в неволе. В настоящее время большинство случаев заболевания связано с употреблением в пищу мяса дикого медведя.
При этом некоторые продукты из свинины, полученные от животных, выращенных на открытом воздухе, могут вступать в тесный контакт с дикими животными, такими как лисы или грызуны.
Министерство сельского хозяйства США и многие департаменты здравоохранения уверяют, что эта болезнь невероятно редка в США, поэтому вряд ли вам придется беспокоиться об этом.
На всякий случай важно знать, на какие признаки и симптомы следует обратить внимание, чтобы вы могли лечиться от этого паразита. Симптомы обычно проявляются через 1-2 дня после употребления зараженного мясного продукта и включают:
- Диарея
- Тошнота
- Усталость
- Боль в животе
Другие симптомы могут проявиться через 2-8 недель после первоначальной инфекции и включают в себя:
- Головные боли
- Высокая температура
- Озноб
- Боль в мышцах
- Боль и отек вокруг глаз
Если вы подозреваете трихинеллез, вам следует обратиться к врачу, так как вам, вероятно, потребуется лечение.
В свете всего этого вы должны убедиться, что готовите его при правильной внутренней температуре 160 ° F, чтобы предотвратить любой из этих неприятных симптомов пищевого отравления.
На какую внутреннюю температуру следует обращать внимание при приготовлении колбасок?
Когда я рос, был большой страх перед паразитическим червем в свинине по имени Трихинелла. Этот страх привел к тому, что целое поколение выросло на сухих, переваренных продуктах из свинины, которые было трудно жевать.
К счастью для всех нас, этот червь был в значительной степени искоренен в 90-х годах, а это означает, что случаи невероятно редки и не часто возникают из-за свинины. Это означает, что нам не нужно так сильно беспокоиться о недоваренной свинине, как раньше.
При этом существуют другие виды бактерий и паразитов, которые могут жить в недоваренном или сыром мясе, особенно если оно не было подготовлено, хранилось или готовилось должным образом.
Вот почему так важно готовить мясо до нужной внутренней температуры.
В то время как свиные отбивные, вырезка и другие куски свинины могут быть приготовлены при внутренней температуре 145 ° F, когда речь идет о продуктах из свинины, вы должны достичь внутренней температуры 160 ° F, чтобы предотвратить болезни .
Если вы хотите убедиться, что правильно готовите сосиски, не рискуя их высушить, то я предлагаю инвестировать в термометр для мяса.
Они не очень дорогие, и они могут помочь вам достичь идеальной температуры каждый раз.
Как узнать, недоварена ли колбаса?
Когда дело доходит до определения того, недоварена ли ваша колбаса или нет, единственный верный способ определить это – измерить температуру. Вот почему я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для мяса, если вы готовите много мясных продуктов.
Без термометра невероятно легко переварить или недожарить колбасу, так как внешняя часть иногда может очень быстро подрумяниться, а середина все еще выглядит сырой или недоваренной.
Ваш Bratwurst также может быть слегка покрасневшим в середине, но все же достичь внутренней температуры 160 ° F.
Если у вас нет под рукой термометра для мяса, вы можете попробовать небольшую хитрость.
- Возьмите свой Bratwurst с помощью щипцов.
- Покачивайте свою колбасу.
- Если она все еще гибкая, значит, она недоварена. Если она упругая и упругая, ваша колбаса готова!
Как лучше всего приготовить колбасу?
Есть несколько способов идеально приготовить колбасу, в зависимости от ваших предпочтений. Мне больше всего нравится готовить их в пиве на плите, а затем готовить на гриле над открытым огнем. Ниже я поделюсь своим рецептом.
Чего вы не хотите делать, так это варить свои колбаски в простой воде, которую вы потом выбросите. При кипячении ваших колбасок на самом деле из колбасы вымывается весь жир и аромат, поэтому в итоге вы получите эластичную, мягкую колбасу.
Как приготовить пиво на пару для колбасок
- 2 банки пива по 12 унций
- 1 чайная ложка хлопьев красного чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
- 5 колбасок
- Колбасные булочки
- Кислая капуста
- Кетчуп
- Горчица
Приготовление
- Поместите пиво, хлопья чили, чесночный порошок, морскую соль, перец и нарезанный лук в кастрюлю среднего размера на плите.
- Перемешайте все вместе, а затем добавьте колбаски, убедившись, что они полностью погружены в жидкость.
- Доведите содержимое до очень слабого кипения, а затем уменьшите огонь.
- Варить сосиски около 10 минут.
- Пока жарятся колбаски, разогрейте гриль или барбекю.
- Через 10 минут достаньте сосиски из жидкости. Увеличьте огонь и дайте жидкости упариться еще больше.
- Поместите сосиски на гриль и готовьте около пяти минут или пока не появятся четкие следы от гриля. Вы же не хотите их переварить!
- Снимите сосиски с гриля и поместите их в сосисочную булочку. Вы можете добавить немного тушеного в пиве лука, квашеной капусты, горчицы и кетчупа.