Это прекрасно — начать свой день с тарелки любимых хлопьев. Но что, если вы обнаружите, что хлопья не насыщают вас так долго, как вы надеялись?
А протеиновый порошок? Это быстрый и простой способ увеличить содержание белка в любом блюде, но можете ли вы добавить его в хлопья? Растворится ли? И как бы это было на вкус?
Итак, можно ли добавлять протеиновый порошок в хлопья? Конечно можете! Это отличный способ увеличить содержание белка и насытиться. Просто сначала смешайте его с молоком, чтобы растворить порошок, и вылейте на хлопья. Есть много вкусовых сочетаний, которые вы можете попробовать.
Читайте дальше, чтобы узнать, как лучше всего смешивать протеиновый порошок с хлопьями, а также о некоторых вкусовых сочетаниях, которые стоит попробовать.
Как смешать протеиновый порошок с хлопьями
Добавление протеинового порошка в хлопья — отличный способ увеличить содержание белка и убедиться, что вы едите полноценный завтрак. Белок помогает насытиться, поэтому, смешав его с хлопьями, вы получите отличное начало дня.
Однако, если вы просто посыпаете протеиновый порошок прямо на хлопья или пытаетесь смешать его в миске, когда все остальное уже есть, вы можете получить комочки нерастворенного протеинового порошка и большой беспорядок. Никто не хочет начинать свой день так.
Если вы хотите убедиться, что при смешивании хлопьев у вас не останется комочков сухого протеинового порошка, попробуйте этот трюк.
Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы сможете добавить в свои хлопья дополнительную порцию вкусного белка, как профессионал!
- Насыпьте хлопья в красивую большую миску и отложите в сторону.
- Смешайте примерно 1/2 стакана молока с мерной ложкой или ложкой протеинового порошка в другой небольшой миске или кружке.
- Взбейте вместе молоко и протеиновый порошок, пока порошок не растворится и не останется комочков.
- Вылейте смесь молока и протеинового порошка на хлопья и при необходимости добавьте еще молока.
- Наслаждайтесь белковым завтраком!
Какие вкусы протеинового порошка лучше всего сочетаются с хлопьями?
Когда дело доходит до смешивания протеинового порошка с хлопьями, выбор вкуса зависит от ваших вкусовых рецепторов и типа хлопьев, которые вы используете.
Есть много комбинаций, которые поначалу могут показаться странными, но они будут иметь прекрасный вкус, как только вы их действительно попробуете.
Прежде чем начать, убедитесь, что вам действительно нравится вкус протеинового порошка.
Многие порошки можно подсластить стевией, чтобы снизить количество углеводов, поэтому, если вы не поклонник этого вкуса, вам следует поискать бренды, в которых используется другой подсластитель.
Если вам не нравится вкус протеинового порошка, маловероятно, что добавление его в хлопья изменит ваше мнение. Так что найдите время, чтобы найти бренд и несколько вкусов, которые вам действительно нравятся.
Оттуда вы можете начать комбинировать протеиновые порошки со всеми видами злаков, чтобы найти идеальное сочетание.
Не бойтесь проявлять творческий подход со вкусами протеинового порошка и злаками. Вы могли бы наткнуться на что-то действительно блестящее!
С учетом сказанного, вот несколько советов, которые помогут вам начать прием протеинового порошка и хлопьев для завтрака.
Возможно, вы захотите начать с неароматизированного протеинового порошка. Неароматизированный протеиновый порошок не должен слишком сильно мешать вкусу ваших хлопьев и может стать хорошей отправной точкой.
Вы можете поискать подслащенный неароматизированный протеиновый порошок, если хотите немного сладости.
Протеиновый порошок с ванилью — еще один простой, но восхитительный вкус для начала. Поскольку ваниль дополняет так много вкусов, она не будет слишком сильно мешать большинству хлопьев.
Что-то более простое, например Shreddies или Wheaties, будет усилено ванильным вкусом.
Зерновые с чуть более ярким вкусом, такие как каши-мюсли, хрустящие тосты с корицей или что-то в этом роде, также неплохо сочетаются с ванилью.
Многие из этих хлопьев имеют вкусовые характеристики, которые очень хорошо дополняют ваниль, так что это еще один относительно безопасный вариант.
Шоколадный протеиновый порошок будет очень вкусным с хлопьями, которые не слишком ароматизированы, такими как Cheerios и тому подобное, поскольку он сам по себе обладает таким сильным ароматом.
Тем не менее, я не знаю многих вещей, вкус которых не улучшается при добавлении шоколада, так что это еще один вкус, с которым можно поиграть. Протеиновый порошок с арахисовым маслом — это вкус, который многим знаком.
Честно говоря, я думаю, что он будет очень вкусным со многими хлопьями, за исключением, может быть, фруктовых, хотя на вкус он может быть похож на бутерброд с арахисовым маслом и джемом на завтрак. Что может быть восхитительно, если вы в это!
Я также думаю, что протеиновый порошок из арахисового масла может иметь прекрасный вкус в сочетании с шоколадом, чтобы получился супердекадентский протеиновый порошок из арахисового масла и шоколада.
Шоколад и арахисовое масло — это сочетание, созданное на небесах, и добавление их в ваши хлопья звучит как отличная идея.
Протеиновые порошки со вкусом ягод могут вызывать разногласия, поскольку, например, не всем нравится сочетать фрукты и шоколад.
Тем не менее, добавление протеинового порошка со вкусом ягод в ваши хлопья может быть действительно интересным способом изменить ситуацию.
Смешивание протеина со вкусом ягод с молоком почти равносильно добавлению клубничного молока в хлопья.
Таким образом, вы должны подумать о типах вкусов, к которым вам нравится добавлять ягоды, прежде чем смешивать этот. Простые хлопья будут отличным началом, а затем, возможно, шоколад.
Неароматизированный, ванильный, шоколадный, арахисовое масло и ягоды являются наиболее распространенными вкусами протеинового порошка на рынке, но вы определенно можете проявить творческий подход и с некоторыми специальными вкусами.
Если вам интересно, будет ли ваш белок вкусным с хлопьями, сделайте небольшую пробную миску, чтобы выяснить это.
И не бойтесь смешивать и сочетать белковые вкусы, чтобы создать свою уникальную смесь. Добавление протеиновых порошков к хлопьям — это очень веселый и вкусный способ насытиться и проявить творческий подход в начале дня.
Сколько протеинового порошка следует смешивать с хлопьями?
Если вы ищете хорошее соотношение хлопьев и протеинового порошка для утреннего приема пищи или после тренировки, не ищите дальше.
Большинство протеиновых порошков поставляются с мерной ложкой, которая отмеряет нужное количество на одну порцию. Этот совок — то, что вы захотите использовать для этой комбинации.
Как правило, вы захотите смешать примерно 1 мерную ложку предпочитаемого вами протеинового порошка с 1,5–2 чашками ваших любимых хлопьев. Эта комбинация обеспечит вас большим количеством белков и углеводов, которые заправят ваш день и насытят вас.
Можно ли добавить протеиновый порошок в овсянку?
Другой распространенный вопрос: можно ли комбинировать протеиновый порошок с тарелкой овсянки. На самом деле, эта комбинация может быть даже более вкусной, чем протеиновый порошок и хлопья, поскольку овсянка — чистый холст с точки зрения вкуса.
Добавив белок в овсянку, вы получите невероятно сытный и сбалансированный завтрак. И это очень легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это смешать овсянку и протеиновый порошок. Затем добавьте горячую воду/молоко и хорошенько перемешайте.
Протеиновый порошок должен легко растворяться в горячей воде или молоке и придавать овсяной каше приятную кремообразную текстуру. Практически любой вкус протеинового порошка будет работать с овсянкой, так как базовый вкус очень нейтрален.
Вы можете приготовить вкусную овсяную кашу с арахисовым маслом и шоколадным белком, смешав вместе шоколад и протеиновый порошок из арахисового масла.
Ягодная ваниль станет еще одним вкусным сочетанием. Или, если вы приверженец пуризма, просто добавьте немного неароматизированного протеинового порошка и полейте кленовым сиропом.
После того, как вы смешаете свой протеиновый порошок (-а), вы можете добавить все вкусные начинки, которые вам нравятся, чтобы сделать его еще более особенным. Некоторые из моих любимых включают:
- свежие ягоды
- Нарезать ломтиками яблоко или грушу
- Грецкие орехи
- Миндаль
- Семена конопли
- Измельченный кокос
- Шоколадная крошка
- Замороженное манго
Как бы вы ни любили овсянку, определенно есть протеиновый порошок, который вы можете добавить в смесь, чтобы вывести ее на новый уровень.