Макароны

Макаронные
изделия прекрасно подходят для холодных закусок, например, для салатов.
Охлажденные макароны очень хорошо сочетаются и с мясом, и с рыбой, и с
различными овощами. Макароны
хорошо сочетаются с различными заправками: приготовленными как на основе
растительного масла, так и на основе майонеза.

Для приготовления салатов с макаронами необходимо выбирать
макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не теряли свою привлекательность
после варки.

Макароны для салата необходимо варить в кастрюле с достаточным
количеством воды (не менее 1 литра на 100г макарон), а потом обязательно
промыть и добавить немного растительного масла, чтобы они не слиплись.

Примеры салатов с макаронами

Салат макароны с семгой

По теме статьи:

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий