Лучшие заменители свиной грудинки: 5 интересных вариантов

Свиная грудинка — один из самых ароматных и уникальных кусков свинины, но найти его может быть невероятно сложно.

Есть хорошие варианты замены, которыми вы можете воспользоваться, когда вам будет это необходимо.

Чем лучше заменить свиную грудинку? Одним из лучших заменителей свиной грудинки, который легко найти, является свиной бекон. Поскольку свиная грудинка очень нежная и часто используется для бекона, это отличная альтернатива. Другие варианты включают свиной жир и лопатку.

В этой статье мы познакомим вас со всеми лучшими заменителями свиной грудинки. Есть несколько действительно отличных вариантов на выбор, поэтому мы надеемся, что вы сможете найти что-то подходящее для себя. Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших заменителях свиной грудинки и о том, как их использовать.

Путеводитель по заменителям свиной грудинки

Если вы знаете свое мясо, вы знаете, что свиная грудинка и бекон — это не одно и то же. Хотя бекон можно приготовить из свиной грудинки, есть некоторые очень уникальные отличия, когда дело доходит до деталей.

Дело в том, что свиная грудинка продается как кусок мяса, как и жаркое. Вы МОЖЕТЕ использовать его для приготовления бекона, и он работает довольно хорошо, но его также можно использовать для ряда других блюд или блюд. Свиная грудинка не такая, как любой другой кусок свинины, она молочная и вкусная совсем по-другому.

Многие люди тушат или жарят свиную грудинку. Ее также можно использовать для приготовления рваной свинины, но на вкус она не будет такой же, как традиционная рваная свинина, которую часто готовят из свиной лопатки. Вот некоторые из самых популярных способов приготовления и подачи свиной грудинки.

  • Домашний бекон
  • Жареная свиная грудинка
  • Тушеная свиная грудинка
  • Глазированная свиная грудинка
  • Свернутая и фаршированная свиная грудинка
  • Китайские блюда из свинины
  • Чикароннес (жареная свиная грудинка)

Одна вещь, которая соответствует большинству способов приготовления свиной грудинки, заключается в том, что ее часто готовят в виде куска мяса, а затем нарезают или готовят другим способом. Он уникален тем, что имеет почти молочную мягкость как по вкусу, так и по текстуре.

Это то, что действительно отличает его.

Теперь давайте поговорим о заменах и о том, как они работают лучше всего.

Выбор заменителя свинины

Есть несколько специфических характеристик свиной грудинки, которые отличают ее от других. Вы захотите иметь в виду некоторые из этих уникальных характеристик, когда будете выбирать альтернативу. Это также может зависеть от того, что вы планируете делать.

Когда мы делимся альтернативными вариантами, мы также делимся рекомендациями о том, для чего они могут работать лучше всего.

Мы не можем подробно рассмотреть каждый рецепт свиной грудинки, но мы можем дать вам несколько действительно отличных идей, когда будем говорить о различных альтернативах.

Итак, что же на самом деле отличает свиную грудинку? Это жирная текстура , которая не является жирной, и сладкий вкус .

Когда вы ищете подходящие альтернативы, вы хотите получить текстуру и вкус, по крайней мере, похожие, чтобы получить подходящую замену.

Читайте так же:  Крупа киноа: полезные свойства, история и виды

Большинство заменителей, которые мы рекомендуем, на самом деле получают из свинины, но есть и другие заменители, которые также могут быть очень похожими, в зависимости от того, как они приготовлены.

Не забывайте следить за жирной текстурой, которая делает его молочно-гладким, и за намеком на сладость во вкусе.

1. Свиной бекон

В некоторых случаях свиной бекон может стать отличной заменой. На самом деле, в некоторых случаях это, вероятно, один из самых популярных заменителей, но он не будет работать для всего.

С точки зрения вкуса и текстуры , это, безусловно, лучший вариант замены свиной грудинки.

Если вы готовите какое-либо блюдо, для которого требуется свиная грудинка, вы можете заменить ее свиным беконом. Сложность будет заключаться в том, чтобы найти его нужной толщины или нарезки для того, что вы делаете.

Если вы готовите блюдо, которое запекается как кусок мяса, то свиной бекон, вероятно, не подойдет.

Свиной бекон можно приготовить разными способами, и он имеет ту же легкую сладость , которой славится свиная грудинка. Этот аромат действительно исходит от жира, а в свином беконе его много, чтобы подчеркнуть вкус.

В то же время свиной бекон имеет жировые прослойки, которые делают его текстуру похожей на свиную грудинку. Вы получаете эту мягкую, мягкую текстуру и ощущение.

Если вы создаете что-то, что использует свиную грудинку как часть блюда, вы будете использовать почти такое же количество свиной грудинки, чтобы заменить ее.

Это в первую очередь относится к различным блюдам, таким как китайские блюда, запеканки и другие сытные блюда, в которых свинина не является основной частью еды (например, куском мяса).

Недостатком свиного бекона является то, что если вы обжарите его перед использованием, большая часть жира растает в процессе приготовления и, вполне вероятно, уменьшит его размер.

Свиной бекон уже будет иметь более высокое содержание соли, поэтому, когда вы его приправляете, вы должны приправить его так же, как и свиную грудинку, используя меньше соли, чтобы придать более соленый вкус мясу, которое уже есть.

В остальном, это равноценная замена и, вполне вероятно, самая похожая вещь, которая совпадает по текстуре и вкусу.

2. Свиной шпик

Когда дело доходит до более крупного предмета, а не полосок бекона, лучше всего использовать свиной жир.

Свиной жир бывает кусками, почти как очень толстые стейки. Он очень похож на свиную грудинку по стилю, нарезке, текстуре и вкусу .

Самая большая разница между свиным жиром и свиной грудинкой заключается в том, откуда они берутся на животном. Они довольно очевидны.

Свиная грудинка, очевидно, происходит из брюха животного. Как следует из названия, свиной жир происходит из спины свиньи.

Свиной шпик и свиная грудинка не совсем одно и то же. Свиная грудинка мягкая, потому что она исходит из живота. Что делает шпик таким похожим, так это то, что это мясо, смешанное с жиром . В итоге получается что-то похожее по текстуре и вкусу в целом.

Преимущество свиного шпика в том, что его можно приготовить точно так же, как свиную грудинку. Вы можете оставить его на плите и жарить, тушить, превращать в бекон или делать что-то еще, что вы захотите для него сделать.

Читайте так же:  Как и где хранить специи?

Свиной жир можно использовать почти так же, как свиную грудинку. Хотя он немного отличается, он имеет тот же эффект и никоим образом не будет удерживать вас от вашего рецепта. В конце концов, вы, скорее всего, даже не заметите разницы.

Что вы действительно можете заметить, так это то, что в свином сале больше жира и меньше мяса, но в сочетании они похожи на свиную грудинку.

Если вас устраивает жировой слой, именно здесь вы сможете насладиться сходством и действительно почувствуете, что это разумная замена.

Помните, что вы можете приготовить это так же, как готовите свиную грудинку. Хорошо приправьте специями для хорошего вкуса от жирового слоя.

3. Свиная лопатка

Если вы готовите что-то вроде рваной свинины или хотите смешать ее с соусом или превратить в блюдо, свиная лопатка может стать подходящей альтернативой.

Как правило, это не лучший выбор в качестве замены, но пока не сбрасывайте со счетов. Свиная лопатка вкусная. Это распространенный любимый вариант свинины, который легче найти, чем свиную грудинку.

В то же время он не всегда доступен, поэтому вам, возможно, придется поискать его. Однако, если вы можете найти его, не стесняйтесь попробовать.

Причина того, что свиная лопатка может попасть в список подходящих заменителей, заключается в том, что она немного жирнее .

Дополнительный жир делает текстуру более похожей на свиную грудинку, а также придает несколько другой вкус. Опять же, это все еще немного отличается, но это может быть в крайнем случае.

Вы можете сделать все, что вам нравится, со свиной лопаткой вместо свиной грудинки. Обычно он поставляется в виде плит, поэтому вы можете разрезать его на отбивные, жарить, жарить или делать что-то еще, что вам нравится, и вы не будете разочарованы.

Когда вы используете свиную лопатку в качестве замены свиной грудинки, мы рекомендуем использовать такое же количество мяса и использовать те же типы и количество приправ.

Вкус блюда, скорее всего, будет почти таким же. В этом случае наиболее заметным отличием будет текстура.

4. Утка

Это не свинина, а утиное мясо на самом деле невероятно похоже на свиную грудинку. Текстуры почти идентичны, а вкус утки имеет оттенок сладкого или пикантного, которым славится свиная грудинка.

Утка сильно отличается от курицы и производится как деликатес или элитное мясо. Он известен тем, что он жирнее и слаще своего куриного аналога, что делает его похожим на свиную грудинку.

Использование утиного мяса немного сложнее, потому что оно действительно работает лучше всего, если вы используете бекон из утиного мяса, а не целую утку или что-то подобное.

Вы можете купить бекон из утиного мяса на рынке, но это еще один продукт, который также может быть трудно найти в некоторых районах или магазинах.

Если у вас есть возможность купить бекон из утиного мяса, вы можете приготовить его любым из тех же способов, что и свиную грудинку. Утка потребует больше приправы, чтобы действительно раскрыть вкус и замаскировать игривость.

Он имеет тенденцию быть более пресным или даже слегка игривым по сравнению со свиной грудинкой, поэтому вам поможет использование дополнительных приправ.

Опять же, утка не будет точно такой же, как свиная грудинка, но текстура мяса будет очень похожа, а сладость утки также добавит вкуса в целом.

Читайте так же:  Как посуда в доме характеризует вашу личность?

5. Гусь

Как и утка, гусь — еще одна отличная замена свиной грудинке. С гусем вы должны быть уверены, что используете самую жирную часть доступного мяса, чтобы вы могли получить эту жирную текстуру.

Почти все, что мы рассказали вам об использовании утки в качестве заменителя, можно применить и к гусиному мясу.

Используйте жирную часть гусиного мяса и используйте бекон из мяса для достижения наилучших и наиболее схожих результатов.

Недостатком использования гусянки является то, что она, как правило, более жесткая , чем мягкая и мягкая, как свиная грудинка, поэтому вам придется подготовить мясо и вымочить его, чтобы оно действительно стало мягким.

В противном случае вы можете хорошо приправить его и приготовить его теми же способами, что и свиную грудинку, и все получится очень хорошо.

Веганский или вегетарианский вариант

Как и в случае с любым другим видом мяса из этих двух категорий, вы можете использовать сою вместо свинины. Соя податлива и универсальна, и вы можете создать из нее все, что захотите.

Когда вы используете сою, все зависит от того, как вы ее готовите и как ароматизируете, чтобы она была похожа на свиную грудинку. Используйте сушеную сою и отварите ее.

Для того, чтобы он стал достаточно мягким, его нужно будет варить дольше, чтобы действительно впиталось достаточное количество воды. Приправьте его, пока он находится в воде, чтобы он мог впитать желаемый аромат.

Соя не имеет вкуса, так что это ваша возможность проявить себя и сделать свой вкус именно таким, каким вы хотите его видеть. Несмотря на то, что на вкус или ощущения он может не быть точно таким же, как свиная грудинка, его можно сделать очень похожим, и в этом случае он будет работать как подходящая альтернатива.

В качестве альтернативы вы можете использовать мягкий тофу и приготовить его с теми же приправами. Тофу можно приготовить по вкусу почти как любое мясо, и его даже можно использовать вместо колбасы андуй.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что вы найдете это руководство по лучшим заменителям свиной грудинки полезным и информативным инструментом для поиска ваших заменителей.

У вас есть много вариантов на выбор, и любой из них будет работать хорошо. Некоторые люди также рекомендуют тофу или говяжий бекон в качестве подходящей альтернативы.

Уделите немного времени просмотру нашего раздела вопросов и ответов для получения дополнительной информации.

Есть ли говяжий эквивалент свиной грудинки?

Говяжий пупок или говяжья грудинка очень похожи на свиную грудинку, но имеют говяжью форму. Вы также можете увидеть его помеченным как грудинка на конце пупка. Этот отруб также может быть сложно найти, как и свиную грудинку.

Есть ли у свиной грудинки другое название?

Свиная грудинка иногда маркируется как гарнир из свинины, что является одним и тем же. Тем не менее, в большинстве случаев вы будете видеть свиную грудинку.

Как лучше всего приготовить свиную грудинку?

Кто лучше, чем сам Гордон Рамзи, расскажет вам, как лучше всего приготовить свиную грудинку? Мы нашли на YouTube этот аппетитный урок приготовления свиной грудинки на медленном огне от Гордона Рамзи.

Жареная свиная грудинка Гордона Рамзи
Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий