Какие травы подходят к индейке: 11 лучших приправ

Индейка — птица, которую часто готовят для больших праздников или мероприятий, ее нежирное и простое в приготовлении мясо богато белком и имеет достаточно мягкий вкус, поэтому хорошо сочетается с множеством различных вкусовых профилей и комбинаций трав.

Можно также использовать индейку в качестве основы для супов, тушеных блюд, гамбургеров, сосисок и котлет для завтрака.

Итак, какие травы лучше всего сочетаются с индейкой? Для запекания можно попробовать петрушку, шалфей, розмарин, тимьян, майоран, мускатный орех, базилик, эстрагон, чабрец, орегано и/или лавровый лист. Также можно использовать и другие смеси, включая кинзу, чеснок, цедру лайма, лемонграсс, паприку, хлопья чили и многое другое.

Читайте дальше, чтобы узнать о лучших травах для запекания индейки, приготовления бургеров из индейки, сосисок из индейки, жареных бедер и голеней индейки, а также для приготовления вкусного супа, тушеного мяса или чили.

Лучшие травы для жарки индейки

Нет ничего более домашнего, чем запах жареной в духовке индейки.

Это навевает воспоминания о праздниках и вкусных застольях, но если вы хотите поднять жарку индейки на новый уровень, попробуйте добавить в свой репертуар травы.

Так как у индейки такой мягкий вкус, она очень хорошо сочетается с большим количеством различных трав .

Если вы хотите приготовить идеальную индейку в этот праздничный сезон, чтобы ваша семья и друзья были в восторге от ваших кулинарных способностей, попробуйте одну или несколько из следующих трав.

  • мудрец
  • Петрушка
  • Розмари
  • Тимьян
  • Чеснок (хотя технически это не трава, но его вкус действительно дополняет все эти разные травы, создавая яркую и вкусную жареную индейку)
  • Приправа для птицы
  • Herbes de Provence

Когда я жарю свою индейку, я использую тонну трав, специальные жидкости, чтобы полить ее, и мой секретный ингредиент: тонны сливочного масла! Следуйте этим шагам, чтобы зажарить индейку как профессионал.

  1. Отделите кожу грудки индейки от мяса, чтобы получился небольшой карман.
  2. Нарежьте несколько кубиков сливочного масла, расплющите их и вставьте под кожу индейки, чтобы грудка была полностью покрыта . Вы также можете поместить несколько зубчиков чеснока под кожу со сливочным маслом.
  3. Обильно смажьте индейку оливковым маслом и большим количеством соли . Затем посыпьте его одной из нескольких трав из списка выше. Я часто использую приправу для птицы и немного петрушки.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку на самый низкий уровень в духовке.
  5. После нагрева поместите индейку в духовку и запекайте в течение 1 часа, чтобы кожа стала коричневой . По истечении этого часа полейте индейку соком 1 лимона, смешанным с 2 чашками яблочного сидра (алкогольного или безалкогольного, в зависимости от ваших предпочтений).
  6. Через час уменьшите огонь до 300°F и медленно запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 170°F для нефаршированной индейки и 180°F для фаршированной индейки. Продолжайте наметывать с 30-минутными интервалами .
  7. Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 20 минут, прежде чем нарезать .
  8. Наслаждайтесь самой сочной и ароматной индейкой в своей жизни!
Читайте так же:  Какой вкус у чизкейка?

Лучшие травы для использования индейки в бургере или колбасе

Когда вы играете с индейкой, чтобы сделать гамбургер или колбасу, вы можете проявить немного больше творчества в зависимости от того, хотите ли вы острый бургер, сосиску в итальянском стиле, котлету для завтрака или традиционный мягкий вкус гамбургера.

Чтобы приготовить котлеты из индейки или сосиски, вам понадобится индюшиный фарш. Я рекомендую использовать либо все темное мясо, либо сочетание белого и темного мяса .

Если использовать только белое мясо, то котлеты и сосиски могут получиться сухими и неприятными.

Вы также можете комбинировать фарш из индейки с курицей, говядиной или свининой, чтобы получить более изысканное угощение. Просто держите основу как минимум на две трети индейки, чтобы она не была полностью подавлена другими ароматами .

Чтобы начать творчески подходить к приготовлению бургеров и сосисок из индейки, ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых комбинаций трав ниже.

Базовый бургер с индейкой :

  • Чеснок
  • паприка
  • Поваренная соль
  • Перец

Бургер из индейки с травами :

  • Кинза
  • Зеленый лук
  • Цедра лайма
  • Хлопья чили
  • Лемонграсс

Колбаса для завтрака из индейки :

  • Коричневый сахар (или кленовый сироп)
  • мудрец
  • Тимьян
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Чили (или хлопья красного перца)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Майоран

Котлеты из индейки с колбасой

  • Имбирь
  • Кайенна
  • мудрец
  • Белая бумага
  • Тимьян

Индюшачья колбаса по-итальянски

  • Бэзил
  • орегано
  • Розмари
  • Майоран
  • Тимьян
  • Пикантный
  • Кинза
  • Хлопья красного перца
  • Семена фенхеля
  • Петрушка
  • паприка
  • Чеснок
  • Лук

Лучшие травы для тушеной индейки

Нет ничего более утешительного, чем вкусное рагу в холодный день. Это также отличный способ использовать остатки индейки после большого праздника.

Вы даже можете использовать кости индейки, чтобы приготовить богатый и ароматный бульон, который можно использовать в качестве основы для рагу.

Читайте так же:  9 лучших заменителей палтуса

Когда дело доходит до использования трав в тушеной индейке, на самом деле нет предела тому, что вы можете использовать. Вы можете проявить творческий подход и приготовить острое тушеное мясо из индейки, рагу в мексиканском стиле или все, что душе угодно.

Но когда дело доходит до классики, вот несколько трав, которые действительно выделяются:

  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • Петрушка
  • мудрец
  • Розмари
  • Майоран
  • орегано
  • Бэзил
  • Herbes de Provence
  • Приправа для птицы
  • Эстрагон
  • Пикантный
  • Звездчатый анис

Лучшие травы для использования в чили

Многие рецепты чили требуют говяжьего фарша или другого красного мяса, но если вы хотите проявить творческий подход, вы всегда можете заменить это мясо фаршем из индейки, чтобы создать более легкий вариант.

Мясо индейки впитывает массу аромата, а при тушении с чили оно может стать восхитительно насыщенным.

Когда я делаю чили, я обычно использую много специй для самого чили, но травы действительно объединяют все это, когда приходит время подавать все на стол. Ниже я поделюсь своей любимой смесью чили.

Вы можете использовать его с фаршем из индейки и фасолью для сытного обеда.

  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. какао порошок
  • 2-3 ст.л. порошок чили
  • 1 ч.л. корица
  • 2 ч. л. хлопья красного перца
  • 1 ст.л. паприка
  • 2 ч. л. тимьян
  • ¼ ч. л. тмин
  • ¼ ч. л. душистый перец
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • ¼ стакана томатной пасты

Вы можете добавить свежие помидоры, фунт индейки, сладкий картофель, ваши любимые бобы и любые другие овощи, которые вам нравятся, в чили и оставить вариться в мультиварке или на плите в течение нескольких часов, чтобы действительно развить вкус.

Когда вы будете готовы подавать чили из индейки, вы можете добавить к нему:

  • Свежая нарезанная кинза
  • Нарезанный зеленый лук
  • Цедра и сок лайма
Читайте так же:  Можно ли заморозить блинное тесто и как это правильно сделать?

Травы в чили будут приготовлены, чтобы придать глубокий, насыщенный вкус, а свежие травы, добавленные в конце, добавят тонну яркости и свежести вашей тарелке с чили из индейки.

Лучшие травы для запекания бедер и голеней индейки

Иногда просто не хочется жарить целую индейку. Это может занять много времени, и часто остается так много блюд, что вы застреваете в еде индейки на неделю, что может стать очень скучным.

К счастью, во многих продуктовых магазинах индюшачьи бедра и голени продаются по отдельности.

Это отличный выбор, поскольку темное мясо более сочное и нежное, чем белое мясо, а на обжаривание бедра и голени индейки уходит не так много времени, как на приготовление целой индейки.

Поскольку индейка хорошо сочетается со сладкими и солеными вкусами, здесь вы можете проявить творческий подход к своим смесям.

Вы можете смешать травы вместе, чтобы сделать небольшое сухое растирание, которым вы можете покрыть кожу для большего аромата. Я также люблю сбрызгивать его небольшим количеством меда или кленового сиропа во время приготовления, чтобы получить настоящее удовольствие.

Вы можете использовать любую из трав, упомянутых выше, чтобы приготовить смесь специй для покрытия голеней и бедер. Мне нравится простая смесь приправы для птицы, чесночного порошка, соли и перца, с лимонной цедрой во время приготовления.

Заключение

Как видите, есть много способов насладиться индейкой, поэтому не думайте, что вам нужно ограничиваться простым жарением целой птицы.

Вы можете создавать ароматные смеси специй, чтобы приготовить самые вкусные котлеты с сосисками, гамбургеры с индейкой, перец чили из индейки, тушеную индейку или жареные бедра индейки.

У вас есть любимая трава, которую вы используете для приготовления идеальной индейки каждый раз? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий