Как сделать масляный крем менее сладким: 3 лучших способа

Масляный крем широко используется, но для многих он может быть слишком сладким.

Итак, как сделать масляный крем менее сладким? Есть несколько способов сделать масляный крем менее сладким, например, увеличить содержание жира, добавить немного соли или лимонного сока или добавить ароматизатор, чтобы отвлечь внимание от сладости.

Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать масляный крем менее сладким, а также о некоторых менее сладких альтернативах для тортов и кексов!

Способы сделать масляный крем менее сладким

Глазурь из масляного крема сделана из масла и подсластителя и является отличной начинкой для тортов и других сладостей.

Существует несколько различных типов глазури из масляного крема, причем простой американский масляный крем является самым популярным видом, используемым в стране.

Американский масляный крем имеет легкую, пушистую текстуру и готовится путем взбивания масла и сахарной пудры на высокой скорости .

Сахарная пудра делает его более структурированным и помогает ему оставаться достаточно жестким для начинки. Однако, поскольку он используется в таких больших количествах, он часто может сделать масляный крем слишком сладким.

Вы можете подумать, что, используя меньше сахарной пудры, вы можете сделать его менее сладким, но хотя это может помочь, это также повлияет на структуру и стойкость масляного крема .

К счастью, есть другие простые способы сделать масляный крем менее сладким без ущерба для его структуры. Вот как!

Увеличьте содержание жира

Поскольку удаление или уменьшение количества сахара — не самый лучший вариант, вы можете попробовать увеличить количество масла, добавляемого в масляный крем.

Buttercream — это в основном жир, смешанный с сахаром; поэтому добавление небольшого количества дополнительного жира в исходную глазурь разбавит количество сахара и сделает ее менее сладкой на вкус .

Добавьте столовую ложку или две размягченного сливочного масла в масляный крем и перемешайте на высокой скорости до однородности. Вы можете добавить больше, если это необходимо. Для более нейтрального вкуса вы можете попробовать добавить шортенинг.

Читайте так же:  Почему портится лук и как его нужно хранить?

Добавьте соль или лимонный сок

Добавление соли, вероятно, самый старый способ сбалансировать количество сахара, присутствующего в любом рецепте, включая глазурь из масляного крема.

Это невероятно простая техника, позволяющая сделать масляный крем менее сладким без слишком сильного изменения его вкуса и текстуры.

Он по-прежнему будет сладким на вкус, но уже не таким приторным. Вместо того, чтобы использовать соль, вы можете даже выбрать соленое масло .

Вы также можете попробовать добавить в глазурь немного лимонного сока, особенно если вы сочетаете глазурь из масляного крема с цитрусовым тортом.

Это не только поможет уменьшить сладость, но и придаст сливочному крему приятный вкус.

Однако будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много лимонного сока, так как это сделает глазурь из масляного крема слишком кислой. Кроме того, поскольку лимонный сок имеет жидкую консистенцию, слишком большое его количество сделает масляный крем мягким.

Чтобы получить идеально сбалансированную глазурь из масляного крема, добавьте 1/8 чайной ложки соли и 1 чайную ложку лимонного сока на 4 стакана сахарной пудры. 

Добавьте ароматизатор

С помощью этого метода вы на самом деле не уменьшаете количество сахара в своем масляном креме, а используете дополнительный аромат, чтобы отвлечь внимание от сладости.

Вкус поможет сбалансировать крайнюю сладость сахарной пудры, и это может быть что угодно по вашему вкусу, например, экстракты или алкоголь.

Вы также можете использовать темный шоколад, хотя он подойдет только в том случае, если вы готовите глазурь из шоколадного масляного крема.

Поскольку темный шоколад имеет слегка горьковатый вкус, он легко уравновешивает сахар и делает глазурь из масляного крема более вкусной .

В дополнение к этому, поскольку, в отличие от масла, он твердый при комнатной температуре, шоколад сделает масляный крем более гладким без ущерба для его фиксации и структуры.

Менее сладкие альтернативы сливочному крему

Как упоминалось ранее, существует несколько различных вариантов масляного крема, многие из которых намного менее сладкие, чем классический американский масляный крем.

Поэтому, если вы ищете менее сладкий вариант, вы можете попробовать один из следующих не менее вкусных вариантов масляного крема:

Читайте так же:  Какое на вкус мясо медведя: сравнение с лосятиной?

Глазурь горностайная (мука сливочно-кремовая)

Горностайный масляный крем, также называемый мучным масляным кремом, представляет собой старую французскую глазурь на основе муки, приготовленную из муки, сахара, молока и масла.

Более сложный в приготовлении по сравнению с американским масляным кремом, масляный крем из горностая получает свою структуру из муки и молока без необходимости использовать слишком много сахара.

Для приготовления масляного крема из горностая вам потребуется:

  1. Начните с приготовления ру, смешав муку и молоко на плите, пока оно не закипит.
  2. Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, если они есть.
  3. Дать остыть.
  4. Отдельно взбить масло с сахаром, пока оно не станет легким и пушистым.
  5. Добавляйте приготовленную заправку в смесь по 1 столовой ложке за раз, пока не получите легкую и мягкую глазурь.

Безе с масляным кремом

Швейцарский масляный крем с безе и итальянский масляный крем с безе — две другие альтернативы, которые сложнее приготовить, чем американский масляный крем, но они имеют гладкую и шелковистую текстуру и не такие сладкие.

Оба масляных крема безе готовятся с использованием сахара, вареных яичных белков и сливочного масла, но с немного разными технологиями.

Чтобы приготовить швейцарский масляный крем безе, вам понадобится:

  1. Варить сахар и яичные белки на водяной бане до полного растворения сахара.
  2. Взбивайте смесь до тех пор, пока не начнут образовываться глянцевые пики.

Чтобы приготовить масляный крем с итальянской меренгой, вам понадобится:

  1. Вскипятите сахар в небольшом количестве воды, чтобы приготовить горячий сахарный сироп.
  2. Как только сироп нагреется до 240 ° F, вылейте его во взбитые яичные белки.
  3. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

С этого момента шаги для обоих безе одинаковы.

Как только они полностью остынут и станут комнатной температуры, начните добавлять в безе размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз и взбивайте до однородной массы.

Добавление яичных белков придает меренгам приятную текстуру, напоминающую зефир, а отсутствие сахарной пудры делает их менее сладкими.

Сливочный сыр

Классическое сочетание вкусов для многих видов выпечки, масляный крем со сливочным сыром придает пикантный вкус и дополнительный сливочный вкус таким любимым блюдам, как торты «Красный бархат» и морковные торты.

Читайте так же:  Особенности гидроизоляции бетона, подвала и стен

Традиционный масляный крем из сливочного сыра готовится из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры, а острота сливочного сыра помогает сбалансировать сладость .

Вы можете использовать сгущенное молоко вместо сахарной пудры, чтобы сделать его более молочным, шелковистым и даже менее сладким. Другой вариант — добавить немного темного шоколада и приготовить вкусный масляный крем с шоколадным сливочным сыром.

Похожие вопросы

Теперь, когда вы знаете, как сделать масляный крем менее сладким, и знаете некоторые из лучших менее сладких альтернатив масляному крему, вот несколько дополнительных вопросов, которые, как мы думаем, у вас могут возникнуть!

Как сделать шоколадную глазурь менее сладкой?

Шоколадная глазурь, без сомнения, одна из самых популярных и вкусных глазурей. Если вы чувствуете, что оно слишком сладкое на ваш вкус, вы можете сделать его менее сладким, добавив в глазурь больше какао или немного сметаны.

Важно учитывать тип шоколада, который вы используете. Если вы используете растопленный шоколад, у вас есть несладкий, полусладкий и сладкий шоколад на выбор.

Всегда лучше использовать шоколад для выпечки, чтобы вы могли добавить соответствующее количество сахара в соответствии с вашими предпочтениями .

Вы также можете смешать немного сливочного сыра с шоколадной глазурью, сделав ее более сливочной и менее сладкой без каких-либо подавляющих вкусов или сладости.

Как можно исправить зернистый масляный крем?

Идеальная глазурь из масляного крема имеет легкую, пушистую и гладкую текстуру. Однако иногда вы можете получить зернистый или зернистый масляный крем из-за того, что сахар не плавится должным образом.

Чтобы всегда получать правильную текстуру и консистенцию, обязательно просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки . Это особенно важно, если вы используете открытый пакет с сахаром, который хранился во влажной среде.

Чтобы исправить зернистый и зернистый масляный крем, вы можете попробовать добавить немного жидкости, чтобы растопить сахар, или оставить масляный крем на несколько часов при комнатной температуре .

Когда вы будете готовы использовать его, взбейте его, пока он снова не приобретет пушистую текстуру.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий