Как правильно разогреть жареные огурцы: 4 лучших способа

Вы когда-нибудь задумывались, есть ли способ разогреть жареные соленые огурцы так, чтобы они не размокли? Хотите верьте, хотите нет, но у вас есть варианты. Хрустящие разогретые жареные соленые огурцы не являются невозможными.

Как разогреть жареные огурцы? Есть 4 способа разогреть жареные огурцы. Микроволновая печь — самый быстрый и простой способ, но если вы хотите получить хрустящие жареные соленые огурцы, вам следует использовать духовку, плиту или фритюрницу. Пережарить их — лучший вариант.

Разогреть жареные продукты, например соленые вкусные жареные огурцы, и вернуть им их первоначальное хрустящее свойство в микроволновой печи невозможно. Читайте дальше, чтобы узнать о предлагаемых лучших способах разогрева жареных соленых огурцов.

Разогрев жареных солений

Мы все были там. Вы заказали слишком много жареной еды и в итоге забрали домой остатки.

Иногда эти остатки поджаривались, и вы только брали их домой, чтобы не быть расточительным, но вы не решались упаковать их в ресторане, потому что знали, что утром они уже не будут прежними.

Будь то жареная бамия, курица, авокадо или соленые огурцы, это может быть пугающим процессом, чтобы вернуть любимую еду к жизни на следующий день. Но знаете ли вы, что на самом деле есть три способа сделать это?

В зависимости от того, сколько усилий вы хотите приложить и к каким кухонным принадлежностям у вас есть доступ, на самом деле можно разогреть жареные огурцы (и другие жареные продукты), используя методы, которые вернут им исходное хрустящее и хрустящее состояние.

Так же, как они были в ресторане. Может быть, даже лучше!

В этой статье мы дадим вам инструкции, как разогреть их в микроволновой печи, на тот случай, если вы спешите или вам нужно разогреть их на работе, а кухни нет.

Но мы также дадим пошаговые инструкции по использованию других методов, которые мы настоятельно рекомендуем.

Читайте так же:  Как растопить шоколад с молоком в микроволновке или без: пошаговая инструкция

Мы также ответим на некоторые другие распространенные вопросы, связанные с жареными солеными огурцами, в том числе о сроках их хранения и о том, как лучше всего хранить их в холодильнике.

Жареные огурцы необходимо хранить в холодильнике из-за масла, а иногда и ингредиентов в тесте.

Разогрев жареных соленых огурцов — одна из тех задач, где несколько дополнительных минут могут действительно изменить то, насколько вы наслаждаетесь своими остатками. Чем больше усилий, тем больше награда.

Как разогреть жареные огурцы

Технически есть четыре способа разогреть жареные огурцы. Эти четыре варианта имеют разную степень сложности и участия. Некоторые из них потребуют большей подготовки, займут больше времени и требуют больше очистки, чем другие.

1. Использование микроволновой печи

Если вы спешите или у вас нет доступа к полностью оборудованной кухне, вы можете разогреть жареные огурцы в микроволновой печи.

Есть два небольших шага, которые вы можете предпринять, чтобы сделать их немного лучше, чем если бы вы просто нажали эту автоматическую 30-секундную кнопку.

Вот как использовать микроволновую печь для разогрева жареных солений:

  1. Положите бумажное полотенце на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Выложите обжаренные огурцы на бумажное полотенце. Оставьте как можно больше места между ними.
  3. Сверху добавьте еще одно бумажное полотенце. Бумажные полотенца предназначены для поглощения влаги, что повышает вероятность того, что ваши жареные соленые огурцы станут хрустящими.
  4. Разогрейте огурцы в течение 30 секунд, но измените мощность на 50%. Это поможет уменьшить количество образующегося пара.
  5. Снимите верхнее бумажное полотенце и подождите около тридцати секунд, прежде чем закапывать его, не только чтобы не обжечь рот, но и чтобы тесто немного затвердело.

Вы не получите идеально хрустящих соленых огурцов, но если вы предпочитаете, чтобы остатки жареных соленых огурцов были теплыми, микроволновая печь сделает свое дело.

2. Использование духовки

Этот метод займет больше всего времени, но является самым простым (кроме микроволнового метода) и не требует такой тщательной очистки.

В духовке они могут немного подсохнуть. Вы можете уменьшить это, используя спрей для сковороды или бумажное полотенце, чтобы нанести легкий слой масла на противень, который вы будете использовать.

Читайте так же:  Фасуем мясо и колбасу надежно – используем флоупаки с модифицированной атмосферой

Вот как разогреть жареные огурцы в духовке:

  1. Разогрейте духовку тостера до 400°F. (Вы также можете использовать обычную духовку, но это будет быстрее, если у вас есть доступ к тостеру с настройкой выпекания.)
  2. Смажьте маслом противень с антипригарным покрытием. Вы можете использовать алюминиевую фольгу, если у вас нет формы для выпечки с антипригарным покрытием. Если у вас есть решетка для противня, мы настоятельно рекомендуем использовать ее. Немного воздуха, которое решетка пропускает под подушку, увеличивает хрусткость.
  3. Выложите жареные огурцы на противень или решетку. Оставьте как можно больше места.
  4. Выпекать 10 минут. Снимите противень и переверните огурцы.
  5. Выпекать еще 10-15 минут. Следите за огурцами. Ищите небольшое подрумянивание, но в основном ищите жир, шипящий на поверхности солений.
  6. Достаньте огурцы и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Это повысит хрусткость. Если вы хотите посолить и поперчить жареные соленые огурцы, добавляйте их сразу после того, как достанете их из духовки.

В итоге вы получите разогретые жареные соленые огурцы, почти такие же хрустящие, как в ресторане.

3. Подогреваем на сковороде

Разогреть жареные соленые огурцы на сковороде немного сложнее, чем в духовке, и потребуется немного больше усилий по очистке. Однако это будет быстрее, чем в духовке, и в результате получится самый хрустящий разогретый жареный огурец (кроме жарки во фритюре).

Вот как разогреть жареные огурцы на сковороде:

  1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Дайте маслу нагреться до тех пор, пока оно не начнет работать.
  2. Поместите жареные огурцы на сковороду как можно быстрее и безопаснее. Старайтесь оставлять между ними как можно больше места.
  3. Готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Вы ищете золотисто-коричневый цвет.
  4. Переложите огурцы на бумажное полотенце или решётку для охлаждения. Посыпьте солью и перцем и дайте остыть в течение 4-5 минут. Добавленное время усилит их хруст.

Вы можете использовать сковороду любого типа и практически любое масло, но лучше всего использовать чугунную сковороду и растительное или рапсовое масло. Чугунные сковороды обладают отличной проводимостью, а растительное масло имеет наилучшую температуру воспламенения для жарки во фритюре.

Читайте так же:  Главные преимущества суши-сета от Макароллыч

4. Жарка во фритюре

Разогрев жареных соленых огурцов во фритюрнице, безусловно, лучший метод, в результате чего продукт будет таким же хрустящим, как в ресторане.

Если у вас нет настоящей фритюрницы, просто используйте описанный выше метод обжаривания на сковороде. Жарка во фритюре — это не то же самое, и вы просто потратите много масла.

Если у вас уже есть фритюрница с маслом, мы рекомендуем использовать этот метод для разогрева жареных соленых огурцов.

Вот как разогреть жареные огурцы во фритюрнице:

  1. Нагрейте фритюрницу до 350°F.
  2. Аккуратно поместите огурцы во фритюрницу. Если у вас нет корзины, то роняйте по одной руками. Помните, чем ближе вы подходите к маслу, прежде чем что-то в него уронить, тем меньше вероятность того, что вы обожжетесь, разбрызгивая масло.
  3. Огурцы обжарить 3-5 минут. Вы ищете золотисто-коричневый цвет.
  4. Достаньте огурцы и положите их на бумажное полотенце или решётку для охлаждения. Посыпьте их солью и перцем, а затем дайте им остыть в течение нескольких минут. Если дать им время остыть, они станут более хрустящими.

Жарка во фритюре может быть не самым полезным для вас вариантом, но она даст вам фантастически хрустящие результаты!

Связанные вопросы

Вот несколько быстрых ответов на несколько других вопросов, которые могут у вас возникнуть, в том числе о том, как долго вы жарите соленые огурцы и как лучше всего их хранить.

Как долго можно хранить жареные огурцы в холодильнике?

Жареные огурцы хранятся в холодильнике около 2-3 дней. Не рекомендуется пытаться их заморозить.

Лучший способ хранения жареных солений в холодильнике?

Поместите бумажное полотенце под и поверх жареных соленых огурцов и храните их в герметичном контейнере. Бумажные полотенца помогают удалить влагу, увеличивая хрустящую корочку, когда вы их разогреваете.

Можно ли использовать аэрогриль для разогрева?

Отзывы о том, как получается разогревать жареные огурцы во фритюрнице, неоднозначны.

Это, безусловно, стоит попробовать. Мы рекомендуем использовать более высокую температуру, чем 350 ° F, и повторно обжаривать соленые огурцы партиями, чтобы они не складывались друг на друга.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий