Как разогреть кесадильи: 2 лучших способа

Кулинария

Мексика — страна, известная своей уникальной кухней. Одним из символов их кухни является широко известная тортилья. Для тех, кто любит разнообразие блюд и новые вкусы, кесадильи предоставляют бесчисленные возможности смешивать разные ингредиенты и достигать пищевого блаженства.

Как можно разогреть кесадильи, не потеряв при этом ни вкуса, ни текстуры? Из всех распространенных на кухне методов мы настоятельно рекомендуем использовать плиту или духовку. Любой другой альтернативный метод, такой как микроволновая печь, может привести к неприятному намоканию, потере качества и вкуса.

К счастью, существует более чем достаточно простых способов оживить остатки еды для второго приема пищи, который ничем не хуже первого.

Полное руководство по разогреву кесадильи

Если вы когда-нибудь ели кесадильи, вы знаете, что мы имеем в виду, когда говорим, что они вызывают сильное привыкание. Как можно удержаться от переедания, особенно при правильном приготовлении? Это еда, подходящая для любого случая, и еда, которая часто оставляет нам кучу остатков.

Если вы обнаружите, что у вас остались какие-то кесадильи, знайте, что существует более чем достаточно способов насладиться ими во второй раз с тем же качеством и вкусом. Предполагая, что вы зашли на эту страницу в поисках лучшего способа разогреть кесадильи, вот наши рекомендации.

Как разогреть кесадильи: 2 лучших способа

В отличие от большинства продуктов, кесадильи не следует разогревать в микроволновой печи. Вы узнаете, почему, в следующих параграфах.

Что касается правильных способов разогрева кесадильи, мы рекомендуем использовать духовку или сковороду на плите для достижения наилучших результатов. Если ситуация требует этого, вы также можете использовать тостер, если вы следуете приведенным ниже инструкциям.

Читайте так же:  Секреты приготовления слоек из заварного теста

1. Разогрев кесадильи на плите

Использование плиты — безусловно, самый подходящий метод разогрева кесадильи. Это простой и понятный процесс, который занимает не более нескольких минут.

Как разогреть кесадильи: 2 лучших способа

Для этого метода мы рекомендуем использовать чугунную сковороду (и, конечно же, хороший шпатель для чугуна).

Плита позволяет вам контролировать температуру и устанавливать идеальный огонь, чтобы не сжечь кесадильи. Это поможет сохранить хрустящую корочку, но равномерно нагреет ингредиенты внутри.

Имейте в виду, что в то время как сковорода сохранит вашу кесадилью хрустящей, для разогрева внутренней части потребуется дополнительное время, в зависимости от толщины кесадильи.

Вот как разогреть кесадилью на плите:

  • Выберите сковороду и установите средний огонь.
  • Добавьте тонкий слой масла , желательно авокадо или растительного масла.
  • Подождите несколько минут, чтобы сковорода полностью нагрелась.
  • Добавьте кесадилью и нагревайте каждую сторону не более минуты . Вы можете перевернуть его несколько раз, если чувствуете, что он недостаточно горячий, но никогда не оставляйте его более чем на минуту с каждой стороны. Если вы видите, что он темнеет слишком быстро и потенциально может гореть, переверните его и уменьшите огонь.
  • Если вы разогреваете более толстую кесадилью с большим количеством ингредиентов, накройте сковороду крышкой, чтобы создать настройку, подобную духовке, при которой она разогреется быстрее. Не забывайте переворачивать его каждые 60 секунд .

Как видите, ваши кесадильи будут готовы в считанные минуты.

2. Разогрев кесадильи в духовке

Многие люди предпочитают использовать духовку, и это действительно самый простой и удобный способ разогреть большинство продуктов. В частности, для кесадильи она почти так же подходит, как и плита, если вы соблюдаете следующие правила.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. В общем, вы должны установить температуру от среднего до средне-сильного, но 350 ° F, по-видимому, является наиболее оптимальной температурой.
  • Поместите кесадилью прямо на решетку духовки, если она чистая или в форме, пригодной для духовки. Многие люди используют противень, который также можно использовать, но в зависимости от ингредиентов внутри он может стать мокрым .
    • Это связано с тем, что противень впитывает много влаги, выделяемой из сыра, мяса и других ингредиентов, которая затем переходит на лепешку.
  • Кесадильям в духовке требуется больше времени, чтобы разогреться . В зависимости от того, насколько холодно, это может занять от 10 до 15 минут , но мы рекомендуем переворачивать кесадилью каждые несколько минут, а не оставлять ее только с одной стороны на весь процесс.
Читайте так же:  Можно ли заморозить маргарин и как это правильно сделать?

Пожалуйста, не ставьте кесадильи в микроволновую печь — вот почему

Микроволновая печь — единственный метод, который следует использовать только в экстренных случаях, если вы хотите съесть правильно оживленную кесадилью, а не что-то неожиданное.

Что происходит с кесадильей, когда вы пытаетесь ее разогреть в микроволновой печи? Мы можем ответить на этот вопрос более простым вопросом: вы хотите сырую кесадилью или предпочитаете восхитительное разнообразие текстур и хруст, которые предлагают свежие кесадильи?

Если разогреть кесадилью в микроволновой печи, можно попрощаться с хрустящей лепешкой .

Другая проблема заключается в том, что микроволны с одинаковой мощностью нагревают изнутри и снаружи. Это означает, что в большинстве случаев сыр внутри будет горячее, чем все остальные ингредиенты, и в то же время мясо высохнет.

Есть небольшая хитрость, которую вы должны использовать, если планируете разогревать в микроволновой печи. Мы используем его для защиты вкуса и текстуры сыра и мяса.

Совет: по возможности разделите лепешки ровно настолько, чтобы добавить внутрь несколько капель воды. Эта дополнительная влажность может предотвратить высыхание ингредиентов в микроволновой печи.

Связанные вопросы

Можно ли заморозить кесадильи?

Да, вы можете заморозить вареную кесадилью безопасно для и р до 4 месяцев , хотя это рекомендуется потреблять их в течение два. Необходимо выполнить несколько небольших шагов, но процесс прост.

Пожалуйста, прочтите нашу статью « Как заморозить кесадильи» , чтобы получить пошаговые инструкции!

Как сохранить хрустящие кесадильи во время готовки?

Хотя кесадильи очень легко приготовить и для их полного приготовления требуется не более нескольких минут, у вас могут возникнуть некоторые проблемы, если вы переборщите с ингредиентами.

Каждый раз, когда вы готовите кесадильи, вы должны добавить немного масла в сковороду, чтобы лепешка не пригорела мгновенно. Проблема в том, что большинство людей добавляют слишком много масла, что работает наоборот — лепешки становятся сырыми .

Основываясь на нашем собственном опыте, мы рекомендуем использовать не более половины столовой ложки масла или сливочного масла (если вы предпочитаете его маслу), чего примерно достаточно, чтобы лепешки не пригорели, а также оставили нам те золотисто-коричневые пятна, которые мы себе представляли. .

Читайте так же:  Можно ли заморозить французский луковый соус и как правильно его разморозить

Если вы использовали больше, теперь вы знаете причину сырости ваших кесадильей.

Почему кесадилья разваливается?

Одна из самых больших ошибок, которые люди совершают с мексиканской едой, будь то тако, кесадилья или что-нибудь в этом роде, — это переборщить с ингредиентами .

В конце концов, вы имеете дело с хлебом определенного размера и емкости . Если вы выйдете за границу, это абсолютно нормально, что кесадилья развалится, когда вы попытаетесь перевернуть или достать из кастрюли.

Наш совет — делайте это как можно проще. Добавление дюжины ингредиентов может добавить к общему вкусу, но вы не сможете почувствовать истинный вкус каждого из них.

К тому же вы вряд ли сможете закрыть кесадилью или не дать ей развалиться.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий