Фрикадельки такие же вкусные, как и сытные. В то время как многие люди могут легко съесть все фрикадельки за один присест, некоторые могут захотеть оставить часть на потом. Вот где нужны правильные методы хранения и разогрева!
Как разогреть фрикадельки? Есть много способов разогреть фрикадельки. Лучший способ — завернуть остатки в фольгу, а затем постоянно нагревать их в духовке. Вы также можете разогреть сабвуфер в микроволновой печи, используя несколько хитростей!
Читайте ниже, чтобы узнать больше о правильном хранении фрикаделек и о том, как лучше всего их разогревать в различных ситуациях!
- Как долго хранятся фрикадельки?
- Хранение фрикаделек
- Замораживание фрикаделек
- Размораживание и нагрев фрикаделек
- Метод в духовке
- Метод в микроволновке
- Похожие вопросы
- Могут ли фрикадельки испортиться в холодильнике?
- Ты можешь разогреть фрикадельку на плите?
- Можно ли повторно заморозить размороженный фрикадельки?
Как долго хранятся фрикадельки?
Фрикадельки содержат много ингредиентов, и хотя эти ингредиенты обеспечивают его характерный вкус, почти все они вредны для фрикаделек с точки зрения хранения!
С такими ингредиентами, как соусы, майонез, мясо и хлеб, скромная субмарина с фрикадельками эквивалентна бактериальной бомбе замедленного действия, которая только и ждет, чтобы взорваться при правильных условиях .
Фрикадельки могут храниться в холодильнике несколько дней, но лучше всего их употребить в течение 24-48 часов. Чем дольше вы оставите фрикадельки в холодильнике, тем больше они окислятся и обесценятся.
Заменители фрикаделек обычно считаются едой с высоким риском, которая может испортиться в течение 3-4 часов после сборки сэндвича.
Конечно, отдельные ингредиенты смогут сохраняться намного дольше, и только когда все смешано, субпродукт становится едой с высоким риском.
Не только это, но и при воздействии цитрусовых или кислых соусов другие ингредиенты в субмарине, такие как хлеб и овощи, могут также довольно быстро начать терять свою текстуру и вкус.
Вот почему настоятельно рекомендуется хранить оставшиеся фрикадельки в холодильнике как можно скорее. Желательно в течение часа!
Как справиться с такой опасной пищей? Что ж, вы применяете несколько отличных передовых методов и методов хранения!
Хранение фрикаделек
По сравнению с другими типами бутербродов, хранить фрикадельки очень легко из-за их удлиненной формы!
Фрикадельки можно завернуть в фольгу или хранить в герметичных контейнерах или пакетах. Возможно, лучший способ сохранить их на короткое время — это хранить их в холодильнике при температуре 40 ° F.
Таким методом саб будет оставаться свежим около 2-3 дней!
Чтобы должным образом накрыть их, положите фрикадельки или остатки на чистую алюминиевую фольгу. Затем сложите концы и начните сворачивать фольгу с подложкой. Убедитесь, что вы крепко держите переходник, иначе он может не загерметизироваться должным образом!
Плотно запечатанного одинарного или двойного слоя фольги должно быть более чем достаточно, чтобы сохранить все ингредиенты вместе и защитить субмарину от факторов окружающей среды.
После того, как саб завернут, просто поместите его в герметичный контейнер, а затем храните контейнер в самой холодной части холодильника.
Убедитесь, что холодильник работает при стабильной температуре 40 ° F в течение всего периода хранения. Держите сабвуфер подальше от двери холодильника, чтобы избежать каких-либо несоответствий температуры.
Как правило, фрикадельки должны храниться в холодильнике около 2-3 дней, но они также могут храниться до 3-4 дней . Тем не менее, для лучшего вкуса и свежести мы рекомендуем употребить сабвуфер в течение 48 часов.
Замораживание фрикаделек
Фрикадельки также можно заморозить, используя тот же метод хранения! Через 2-3 дня хранения в холодильнике переместите герметичный контейнер с обернутыми фрикадельками в морозильную камеру.
Храните сабвуфер при температуре 0°F около 2-3 месяцев . Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем сразу заморозить сабвуфер, а не хранить его сначала в холодильнике. Это особенно важно, если вы планируете хранить бутерброд в течение длительного времени!
Имейте в виду, что некоторые ингредиенты в субмарине могут не подходить для заморозки. Например, некоторые сливочные соусы или сыры могут плохо замерзать даже в правильных условиях хранения.
Однако в то же время заморозка фрикадельки из простых ингредиентов, пожалуй, лучший способ сохранить ее вкус и текстуру в течение длительного времени.
Помните, здесь вы имеете дело с мясом и соусами! Лучшей практикой для таких продуктов является их непосредственное хранение при температуре 0 ° F не более 3 месяцев .
Размораживание и нагрев фрикаделек
После хранения фрикадельки можно легко разогреть следующими способами:
Метод в духовке
Метод в духовке, безусловно, лучший способ разогреть фрикадельки, поскольку он не требует дополнительных усилий или предусмотрительности.
Все, что вам нужно сделать, это разморозить фрикадельки в холодильнике на ночь, а затем поместить завернутый в фольгу фрикадельки в духовку при температуре 190 ° С на 10-12 минут.
Почему этот метод предпочтительнее? Ну, потому что метод с фольгой гарантирует, что сабвуфер и его ингредиенты останутся на месте. Помните, что с замороженными бутербродами может быть трудно обращаться, поэтому вам следует не трогать сабвуфер!
Фольга защитит сабвуфер от прямого нагрева, а значит, он не потеряет влагу и не станет чрезмерно сухим.
Хотя вы можете снять фольгу с сабвуфера перед тем, как нагреть его в духовке, этот метод может привести к тому, что сабвуфер нагреется лишь поверхностно.
Если вы не хотите использовать ту же фольгу, в которой замораживали субпродукт, осторожно разверните его, а затем снова заверните в новый кусок фольги, прежде чем ставить в духовку.
Помните, что хлеб — это первый (и самый быстрый) ингредиент, который нагревается, поэтому было бы разумно держать его в фольге, пока он находится в духовке.
Таким образом, тепло будет равномерно рассеиваться вокруг сабвуфера, и все ингредиенты будут нагреваться более или менее равномерно.
Имейте в виду, что субмарина может быть немного мягче или сырой при нагревании в фольге и в духовке.
Чтобы решить эту проблему, просто снимите бутерброд с фольги после 8-минутной отметки, а затем нагревайте сабвуфер под прямым нагревом в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно теплым.
Метод в микроволновке
Микроволновая печь — еще один отличный и быстрый способ разогреть фрикадельки!
Конечно, при этом методе вам придется сначала разморозить фрикадельки в холодильнике на ночь, а затем поместить их в микроволновую печь без фольги.
Аккуратно снимите фольгу с размороженного субмарина (убедитесь, что ингредиенты не повреждены).
Теперь положите сабвуфер на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте его на максимальной мощности в течение примерно 20-30 секунд. Начните с более коротких интервалов времени, чтобы увидеть, как нагревается сабвуфер.
Добавьте 10-15 секунд, пока фрикадельки не станут достаточно теплыми. Помните, идея состоит в том, чтобы НЕ нагревать сабвуфер до тех пор, пока он не пойдет паром. Скорее вы должны стремиться просто разогреть его.
Кроме того, верхняя булочка, вероятно, будет нагреваться быстрее. Чтобы исправить это, вы можете либо открыть сабвуфер, либо снять верхнюю боковую часть для лучшего покрытия. После нагрева выньте сабвуфер и дайте ему отдохнуть не менее 2-3 минут.
Время отдыха позволит сабвуферу повторно включить некоторые масла, которые были высвобождены ингредиентами, например, из майонеза и фрикаделек.
Еще один способ разогреть фрикадельки — разогреть бутерброд в несколько этапов. Например, вы можете разогреть фрикадельки и соус отдельно, а затем смешать их с остальной частью подогретого бутерброда позже.
Этот метод может показаться утомительным, но он очень эффективен для разогрева бутерброда без ущерба для его качества!
Помните, что булочки нагреваются за долю времени, которое потребуется для разогрева фрикаделек, поэтому может быть лучше, если вы нагреете обе части по отдельности, а затем снова соберете их.
Похожие вопросы
При правильном хранении фрикадельки могут быть такими же свежими, как в тот день, когда вы их приготовили! Теперь, когда вы знаете, как хранить и разогревать фрикадельки, вот несколько связанных вопросов!
Могут ли фрикадельки испортиться в холодильнике?
Да, фрикадельки могут испортиться в течение недели! Они могут испортиться еще раньше, если их неправильно хранить . Явным признаком порчи является то, что фрикадельки становятся слишком водянистыми, издают неприятный запах или имеют видимые признаки плесени.
Кроме того, иногда сабвуфер может не выглядеть испорченным, но все же может быть скомпрометирован. Вот почему мы рекомендуем вам тщательно проверять фрикадельки и ингредиенты по отдельности.
Ты можешь разогреть фрикадельку на плите?
Хотя это и не идеально, фрикадельки также можно разогреть на плите. Чтобы правильно разогреть его, поместите завернутый в фольгу бутерброд на чугунную сковороду и нагрейте его на среднем огне.
Добавьте немного воды в кастрюлю, чтобы создать пар, и накройте ее сверху. Вы также можете отдельно разогреть фрикадельки с соусом и булочки на сковороде!
Можно ли повторно заморозить размороженный фрикадельки?
Нет. После того, как фрикадельки были разморожены и подогреты, их следует употребить в течение того же дня . Нет смысла снова замораживать саб, так как это сильно повлияет на его свежесть, качество и вкус.
Повторное замораживание также может повредить фрикадельки и сделать их еще более восприимчивыми к росту бактерий.
Если вы хотите приготовить собственные фрикадельки в домашних условиях, вот отличное видео о том, как приготовить это удивительное блюдо от шеф-повара Джошуа Вайсмана!