Хот-доги, также известные как сосиски, являются популярной удобной едой, которую в изобилии можно найти по всей стране в супермаркетах, закусочных, ресторанах быстрого питания и школьных столовых.
Обычно их готовят на гриле или на открытом огне, но вы также можете поджарить их на плите и получить ту восхитительную корочку, которая делает их такими вкусными.
Итак, как жарить хот-доги на плите? Для начала поставьте сковороду на средний огонь и налейте на дно тонким слоем воды. Как только вода закипит, поместите в нее хот-доги и варите, пока вода не испарится. Затем положите кусочек сливочного масла и продолжайте жарить хот-доги со всех сторон, пока они не будут готовы.
Читайте дальше, чтобы узнать пошаговый процесс приготовления хот-догов на плите и другие отличные способы.
Как приготовить хот-доги на плите
Вот пошаговые инструкции о том, как приготовить идеальные хот-доги на плите, чтобы они не размокли, не потеряли вкус, не свернулись и не стали твердыми:
- Нагрейте сковороду на среднем огне и покройте ее тонким слоем воды, едва покрывая половину.
- Доведите воду до кипения.
- Затем сделайте ножом несколько диагональных надрезов на хот -догах и положите их на разогретую сковороду. Эта маленькая хитрость не позволит им вздуться при варке.
- Дайте хот-догам пропариться, пока вода полностью не выкипит.
- Добавьте 1 столовую ложку масла на каждый хот-дог и готовьте их около 1 минуты , прежде чем перевернуть на 90 градусов . Повторите процесс три раза, позволяя всем сторонам готовиться в течение 1 минуты .
- Во время этого процесса хот-доги начнут пузыриться и менять цвет, как на гриле или на открытом огне.
После этого ваши хот-доги будут готовы к укладыванию в булочки . Не беспокойтесь, если все стороны не одного оттенка коричневого. Вы можете использовать булочки на свой выбор и смазать их маслом для придания аромата.
Смажьте внутреннюю часть булочек небольшим количеством масла и положите их на противень намазанной маслом стороной вниз. Включите плиту на средний-низкий и оставьте их на 2 минуты .
Последний шаг самый простой и самый веселый, так как вы можете проявить творческий подход и добавить любые начинки, какие захотите. Некоторые из самых популярных вариантов включают горчицу, кетчуп, лук, перец чили, салат из капусты, приправы и соленые огурцы .
Гриль — лучший способ приготовить хот-доги?
Хотя приготовление на гриле придает вашим хот-догам великолепный аромат дыма, это не единственный способ их приготовления. Это лучший способ? Что ж, это спорно и во многом зависит от ваших личных предпочтений.
Жарить на гриле может быть немного сложно, особенно если вы не знаете, как это сделать.
Трудно регулировать жар , который приводит к обгоранию снаружи до того, как внутри хот-дог достигнет нужной температуры, и никто не любит почерневшие, высохшие хот-доги.
Использование микроволновой печи — еще один распространенный метод, используемый многими людьми при приготовлении хот-догов в домашних условиях, и, хотя это быстро, это не лучший способ их приготовления .
Микроволны распределяют тепло неравномерно, что может привести к тому, что один конец хот-дога будет иметь другую температуру, чем другой.
Другие способы приготовления хот-догов включают варку, запекание, приготовление на пару и обжаривание , и все они намного лучше, чем использование микроволновой печи.
Можно ли варить хот-доги?
Варка при фиксированной температуре — один из лучших и самых простых способов приготовления хот-догов. Метод равномерно нагревает их до 155 ° F , и вы получаете сочные, сочные и вкусные хот-доги.
Вот пошаговые инструкции, как сварить хот-доги без использования аппарата су-вид:
- Нагрейте немного воды в кастрюле на сильном огне , пока она не станет примерно 150–155 °F . Используйте термометр, чтобы время от времени измерять температуру.
- Как только будет достигнута нужная температура, уменьшите огонь . Если вода становится слишком горячей, добавьте несколько кубиков льда, чтобы отрегулировать температуру.
- Положите хот-доги в кастрюлю и дайте им прогреться в течение 10 минут , после чего они достигнут идеальной температуры.
- Хот-доги готовы, их можно положить в булочки и съесть с вашими любимыми начинками и приправами.
Проблема только в том, что при браконьерстве нет ни цвета, ни дыма, ни обожженной поверхности. Короче говоря, они выглядят непривлекательно.
Что можно сделать тогда? Вы можете приготовить хот-доги, используя двухэтапный процесс, включающий варку и приготовление на гриле .
После того, как хот-доги будут приготовлены, вы можете поместить их на гриль на несколько секунд, чтобы придать им желаемый цвет.
Поскольку хот-доги уже имеют нужную температуру, вам просто нужно бросить их на гриль на считанные секунды. Просто убедитесь, что гриль работает при высокой температуре .
Как только вы увидите, что они хорошо обугливаются, снимите их с гриля, прежде чем они успеют высохнуть. В результате получаются идеальные хот-доги, сочные и пухлые от браконьерства и слегка обугленные от гриля.
Как приготовить хот-доги в духовке
Жареные хот-доги в духовке — отличная альтернатива приготовлению на гриле, поскольку они позволяют сохранить все вкусные соки внутри, пока они подрумяниваются, как на гриле.
Вот пошаговая инструкция, как приготовить идеальные хот-доги, запеченные в духовке:
- Разогрейте духовку до 400°F .
- Возьмите форму для запекания, форму для запекания или даже противень и застелите ее фольгой, чтобы ее было легче мыть . Убедитесь, что у любой посуды, которую вы используете, есть обод для сбора сока.
- Поместите хот-доги на противень и оставьте их в духовке на 15 минут .
- Следите за хот-догами и вынимайте их, как только увидите, что они начинают коричневеть и немного скручиваться.
- Для дополнительной хрусткости можно включить бройлер.
- Достаньте их из духовки и подавайте по своему вкусу.
Связанные вопросы
Теперь, когда вы знаете о лучших способах приготовления хот-догов, давайте обсудим несколько связанных с ними вопросов, которые могут у вас возникнуть.
Хот-доги и сосиски — это одно и то же?
Хот-дог — это сосиска, но сосиска — это не всегда хот-дог . Это означает, что хот-дог — это американское заимствование немецких сосисок, сосисок и сосисок, и это огромная часть американской культуры.
Колбаса, с другой стороны, является общим термином, используемым для комбинации обработанного мяса, специй, приправ, жира и консервантов в форме трубки.
Некоторые из распространенных видов колбас включают американские хот-доги, колбасу (копченую колбасу), итальянскую колбасу (салями), мортаделлу и кровяные колбасы.
Как правильно хранить хот-доги?
Хот-доги доступны в различных типах и размерах почти во всех продуктовых магазинах по всей стране. Одним из наиболее распространенных видов хот-догов являются предварительно приготовленные, запечатанные в вакууме и имеющие относительно длительный срок хранения.
Неоткрытые упаковки хот-догов можно хранить в холодильнике и употреблять до истечения срока годности . После открытия их следует хранить и запечатать в пластиковых пакетах в холодильнике и использовать в течение 3 дней после открытия .
Если вы хотите продлить им жизнь, рекомендуется переместить их в морозильную камеру, где они будут храниться до 6 месяцев .
Можно ли заморозить приготовленные хот-доги?
Приглашаете ли вы друзей на хот-доги на гриле или устраиваете пикник в парке, всегда остаются остатки, особенно если вы приготовили их в больших количествах.
Что вы можете сделать, чтобы сохранить их? Можно ли заморозить приготовленные хот-доги? К счастью, вы можете. Приготовленные хот-доги очень хорошо замораживаются и сохраняют свой полный вкус до 4 месяцев .
Хитрость здесь заключается в том, чтобы правильно завернуть их в герметичные пакеты или контейнеры , чтобы предотвратить попадание воздуха и вызвать ожог от морозильной камеры, что может повлиять на текстуру хот-дога.
Приготовленные хот-доги должны быть заморожены в течение 2 часов после приготовления , чтобы избежать потенциального роста бактерий, которые могут вызвать пищевые заболевания, когда они размораживаются и подаются на стол.
Важно отметить, что замораживание продуктов не убивает бактерии, но предотвращает их распространение . Поэтому не оставляйте приготовленные хот-доги слишком долго, прежде чем положить их в морозильную камеру.