Чем заменить кабачки: 5 лучших вариантов

Кулинария

Цуккини — один из тех продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите. Но кабачки входят в состав многих блюд, будь то оригинальный рецепт или более классическая версия.

Этот низкокалорийный вкусный овощ часто используется в качестве заменителя многих блюд. Причины этого заключаются в том, чтобы сделать его более здоровым, снизить калорийность или просто сделать блюдо вегетарианским или веганским.

С другой стороны, некоторые люди не любят кабачки, а у некоторых даже может быть на них аллергия.

Итак, чем можно заменить кабачки? Лучшими заменителями кабачков являются те, которые похожи как по вкусу, так и по текстуре , которые различаются в зависимости от рецепта. Обычные заменители включают баклажаны, желтые тыквы или огурцы.

Итак, кабачки можно заменить такими ингредиентами, как баклажаны, огурцы, тыква и другие кабачки. Продолжайте читать, чтобы узнать, чем можно заменить кабачки в самых популярных блюдах.

Лучшие варианты замены кабачков

Вот в чем дело. Трудно дать точный ответ на вопрос, чем заменить кабачки, потому что существует множество различных блюд, в которых кабачки играют главную роль.

Итак, мы перечислим общие лучшие варианты, но мы также собираемся немного углубиться в то, какой из них лучше всего работает в каком рецепте.

Вот некоторые из лучших вариантов заменителей кабачков:

  1. Баклажан
  2. Огурцы
  3. Тыква
  4. Цуккини

Ниже мы поговорим о том, чем можно заменить кабачки в некоторых из самых популярных блюд..

Чем заменить кабачки 

В настоящее время у нас есть лазанья с цукини, пицца, хлеб, кексы, гамбургеры, пироги с заварным кремом, лапша и многие другие блюда, в которых цуккини является одним из основных ингредиентов.

Поскольку вариантов так много, всегда полезно знать, чем можно заменить кабачки.

Это полезно не только в том случае, если вы не любите кабачки, но и в ситуациях, когда у вас нет кабачков под рукой, или кабачки, которые вы купили неделю назад и которые казались вам еще вкусными, превратились в кашицу.

Но вы не можете использовать любой заменитель для любого блюда, потому что некоторые из них могут иметь более высокое содержание воды, другую текстуру или сильный вкус. Так что внимательно выбирайте заменитель, исходя из того, какое блюдо вы готовите.

Читайте так же:  Анис

1. Заменители кабачков в лазанье

Первый и лучший вариант лазаньи – это баклажаны. Он имеет похожий вкус и консистенцию, поэтому его можно нарезать тонкими ломтиками, как кабачки, не теряя своей структуры после запекания.

Они даже имеют одинаковое содержание воды, поэтому, если вы хотите избежать водянистой лазаньи, вам нужно предпринять дополнительные шаги, чтобы немного их слить.

Второй вариант заменителя цуккини — желтый кабачок, потому что он имеет схожую текстуру. Следующим будет кабачок с мускатным орехом, но тогда он, вероятно, потребует немного больше времени для приготовления и будет немного более сладким на вкус.

Если вы готовы к экспериментам, вы можете попробовать грибы, помидоры, шпинат и даже стручковую фасоль, чтобы сделать слой в лазанье или даже смешать эти ингредиенты и сделать несколько слоев.

Чего следует избегать при приготовлении лазаньи? Огурцы. Они могут быть похожи на кабачки, но для лазаньи не годятся.

Огурцы сильно отличаются от кабачков и не годятся для запекания, потому что блюдо может получиться слишком водянистым или даже несвежим на вкус. Они более полезны в салатах и сырых блюдах.

Итак, если вы готовите салат, для которого нужны сырые кабачки, вы можете заменить их сырыми огурцами.

2. Заменители кабачка в Рататуе

Рататуй — прекрасное блюдо как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. В его состав входят, конечно же, кабачки, а затем помидоры, лук и чеснок, баклажаны, болгарский перец и разная зелень (обычно это петрушка, базилик и тимьян).

Это вкусное овощное блюдо можно приготовить с некоторыми заменителями. Так как в блюде уже есть баклажаны, вы можете заменить кабачки другими кабачками. Первым выбором будет желтый кабачок, потому что он больше всего похож на кабачок.

Но вы не сделаете ничего плохого, если выберете один из других летних кабачков.

Что бы вы ни выбрали, вы всегда должны слегка посолить кабачки и баклажаны и дать им немного постоять в сите над миской (15-30 минут), чтобы стекла лишняя вода. Таким образом, ваше блюдо будет сочным и вкусным!

3. Заменители кабачков в макаронах

Люди привыкли к традиционной пасте из муки, но правда в том, что существует множество заменителей пасты, таких как цуккини, кабачки-спагетти, сладкий картофель, нут и многие другие.

Но если вы любите пасту из цуккини и вам нужен заменитель, который больше всего напоминает цуккини, очевидным первым выбором будет еще одна летняя тыква. Просто положите его в спирализатор и сделайте тонкие нити из кабачковой пасты.

Читайте так же:  Можно ли использовать бумажные тарелки в микроволновой печи?

Вы даже можете использовать тыкву-спагетти, зимнюю тыкву, которая рвется на тонкие пряди, как паста с волосами ангела. Мы не упомянули об этом выше, потому что макароны — это действительно единственное блюдо, для которого подходит эта замена.

Следующая лучшая вещь — тыква. Точно так же, как вы делаете лапшу из цуккини, вы можете приготовить лапшу из тыквы с помощью спирализатора.

4. Заменители кабачков в супе

Если вы предпочитаете традиционный овощной суп, вы можете заменить кабачки другими летними кабачками или баклажанами, потому что все они имеют схожий вкус и текстуру.

Однако, если вы любите суп-пюре, вы можете заменить кабачки другими заменителями, а не только баклажанами или кабачками. Можно сделать с тыквой и даже с огурцами. Все зависит от ваших предпочтений.

5. Заменители кабачков в кабачковом хлебе

Кабачковый хлеб похож на кексы. Это слегка сладкий быстрый хлеб. Часто он содержит корицу и орехи, но может содержать и другие ингредиенты, обычно злаки.

Если вам очень хочется кабачкового хлеба, но в доме нет кабачков, вы всегда можете использовать такое же количество желтой тыквы.

С другой стороны, кабачки часто смешивают с тыквой, чтобы приготовить вкусный хлеб. Так, вы можете сделать тыквенный хлеб вместо кабачкового хлеба.

Как можно есть кабачки?

Что интересно в кабачках, так это то, что технически это фрукт, как и другие кабачки. Кроме того, многие люди не знают, что кабачки не обязательно готовить перед употреблением.

Вот разные способы употребления кабачков:

  • В сыром виде вы можете есть кабачки в сыром виде в качестве закуски. Вы также можете посыпать его травами или окунуть в свой любимый соус, чтобы добавить немного аромата.
  • Салат . Вы также можете положить сырые кабачки в салат или подобные блюда.
  • Приготовление на пару или варка — вы можете приправить его после того, как он будет готов, или положить кабачки в суп и сварить его вместе.
  • Запекание – это самый простой способ приготовления кабачков. Просто нарежьте его, приправьте и запеките в духовке. Вы будете есть еду в мгновение ока!
  • Обжаривание. Если вы любите немного масла в блюдах, то можете обжарить кабачки.
  • Приготовление на гриле . Если вы хотите добавить немного копченого аромата, вы можете приготовить кабачки на гриле.
  • Лапша из цуккини, нарезанная на тонкие полоски, является отличной заменой макарон или дополнением к макаронам, чтобы сделать их более полезными. Вы можете использовать терку или спирализатор, чтобы сделать пряди.
Читайте так же:  Крахмал и мука - в чем разница?

В любом случае, вы можете приготовить кабачки очень быстро, потому что на их приготовление уходит в среднем около 15-30 минут .

Полезны ли кабачки?

Как было сказано выше, кабачок на самом деле не овощ, а фрукт. Цвет обычно зеленый, от светло- до темно-зеленого.

Этот питательный фрукт богат антиоксидантами, самые высокие уровни которых находятся в кожуре. Поэтому кожуру сдирать не стоит; совершенно безопасно есть кожуру кабачка.

В цуккини много клетчатки, поэтому он очень полезен для пищеварения и помогает при синдроме раздраженного кишечника, язвенном колите и болезни Крона. Он также способствует здоровью сердца, зрения, здоровья костей, здоровья щитовидной железы и здоровья простаты.

В цуккини мало калорий и углеводов, поэтому он может помочь вам достичь целей по снижению веса, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты.

Так легко добавить кабачки в свой ежедневный рацион, потому что вы можете есть их сырыми, приготовленными, вареными, приготовленными на пару, обжаренными или приготовленными на гриле. Вы можете нарезать их, нарезать кубиками, натереть на терке или нарезать соломкой. Это зависит от вас!

Можно ли кабачки диабетикам?

Цуккини имеет множество преимуществ для диабетиков. Прежде всего, в нем мало калорий и углеводов, что делает его здоровым выбором. В нем много витаминов и минералов, таких как цинк, калий, магний, кальций, витамины А, В, С, Е и К.

Цинк и магний расщепляют сахар, а клетчатка помогает стабилизировать уровень сахара, поэтому диабетики могут получить массу преимуществ от добавления кабачков в свой рацион.

Как еще называют зуучини?

Кабачки также известны как кабачки или кабачки. Он принадлежит к семейству тыквенных, наряду с дынями, огурцами, тыквой и другими кабачками.

С чем можно сочетать кабачки?

Кабачки хорошо сочетаются с баклажанами, яйцами, беконом, морепродуктами, базиликом, луком, помидорами и оливковым маслом. Но не стесняйтесь экспериментировать, потому что кабачки легко приготовить. Просто следите за содержанием воды.

Полезный совет: Чтобы слить лишнюю воду с кабачков, у нас есть для вас два совета.

Во-первых, после того, как вы нарежете кабачки на ломтики, слегка посолите их и используйте бумажное полотенце, чтобы собрать лишнюю воду.

Во-вторых, если вы хотите избежать добавления соли в блюдо, вы можете посыпать кабачки панировочными сухарями или сырым кускусом.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий