9 лучших заменителей кукурузной муки

Кукурузная мука — это распространенный углеводный ингредиент, который используется во множестве различных продуктов, от теста для пиццы до таких вещей, как полента, крекеры и даже блины.

Однако, как следует из названия, кукурузная мука производится из кукурузы, и есть люди, которые стараются избегать употребление этого типа продукта.

Если вы один из таких людей, вам нужен хороший заменитель кукурузной муки, который даст похожий вкус и результаты, но будет иметь другие ингредиенты.

Так чем же заменить кукурузную муку? Лучшими заменителями кукурузной муки являются полента, манная крупа и даже молотые чипсы. Эти заменители обычно можно использовать вместо кукурузной муки в большинстве рецептов. Другие возможные заменители включают кукурузную крупу, панировочные сухари и молотое льняное семя.

В этом руководстве мы поделимся с вами 9 лучшими заменителями кукурузной муки, в том числе разберем их, чтобы вы знали, для чего они лучше всего подходят.

Выбор заменителя кукурузной муки

Есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем просто перейти к выбору заменителя кукурузной муки. Хотя существует множество различных вариантов, вы должны быть знакомы с тем, что вы делаете, и как это может повлиять на ваше блюдо.

Эта часть нашего руководства предназначена для того, чтобы просто поделиться с вами ценной информацией, чтобы в конце вы могли принять полностью обоснованное решение.

Что такое кукурузная мука

Начнем с основ. Чтобы выбрать замену кукурузной муке, вам действительно нужно понять, что это такое и какова цель этого.

Кукурузная мука сделана из кукурузы, как следует из названия. Он сделан специально из молотой желтой кукурузы.

Кукурузная мука бывает разной консистенции. Он может быть грубым или хорошим – все зависит от ваших потребностей или того, что доступно даже в местных магазинах.

Причина, по которой многие люди ищут заменители, заключается в том, что кукурузная мука традиционно производится из зубчатой кукурузы. Зубчатая кукуруза имеет ярко выраженный кукурузный вкус и текстуру, но, как правило, содержит очень много крахмала .

Кукурузная мука обычно используется для приготовления таких вещей, как кукурузный хлеб, но есть ряд рецептов хлеба и корочки, которые также требуют кукурузной муки для такой же текстуры и вкуса. Это создает ароматный и хрустящий слой корочки, который очень нравится людям.

Кукурузная мука и кукурузный крахмал

Кукурузная мука и кукурузный крахмал — это не одно и то же, хотя их часто ошибочно принимают за одно и то же.

Они очень разные и действительно имеют разные цели. Они оба сделаны из кукурузы, но на этом их сходство заканчивается.

Кукурузный крахмал является безглютеновым продуктом и в основном используется в качестве загустителя . Иногда его используют с мукой или в качестве заменителя муки.

Этот белый порошок производится из эндосперма кукурузных зерен. Основным применением кукурузного крахмала является загуститель. Это очень хорошо в природе.

Кукурузная мука использует полное кукурузное ядро. Обычно он используется для придания вкуса или даже текстуры блюду и чаще используется для таких вещей, как хлеб, корочки, тесто и другие подобные продукты.

Его единственная цель — придать текстуру или насыщенный вкус блюду, которое в противном случае могло бы показаться немного скучным.

Выбор для замены

Существует множество различных вариантов замены, поэтому вот несколько заключительных замечаний о выборе одного из них.

Первое, что вам нужно определить, это то, что именно является целью кукурузной муки в вашем рецепте? Кукурузную муку можно использовать для разных целей, и в некоторых рецептах она может нести различную ответственность.

Кукурузная мука обычно используется либо для придания вкуса, либо для придания текстуры . Что из этого важно для рецепта, который вы готовите, в конечном итоге определит, каким должен быть ваш заменитель или не должен быть.

Например, если это для вкуса, вам понадобится другой кукурузный продукт для аналогичного дополнения вкуса.

Вот несколько замечательных примеров.

Лучший заменитель кукурузной муки для пиццы

В пицце кукурузная мука в основном используется для придания текстуры . Так что в этом случае вам не нужно беспокоиться о вкусе кукурузы, а скорее о похожем составе и текстуре.

Читайте так же:  Как долго можно хранить фрукты в холодильнике?

Вы можете использовать что-то вроде заменителя муки или даже овес, орехи или льняное семя в качестве надежной замены.

Лучший заменитель кукурузной муки для корндогов

Корндоги очевидны, где название подразумевает, что кукуруза является частью аромата панировки, а не только текстуры. Ваши заменители здесь, скорее всего, также должны содержать кукурузу .

Попробуйте что-нибудь вроде кукурузных хлопьев, кукурузной крупы или кукурузной муки. Вы даже можете уменьшить количество кукурузы и смешать ее с другим кормом, если хотите.

Лучший заменитель кукурузной муки для выпечки на противне

Когда дело доходит до выпечки, обратите особое внимание на то, что вы печете.

Когда вы работаете на противне, вы, скорее всего, можете просто заменить кукурузную муку какой-либо формой , в зависимости от того, что вы делаете. Попробуйте что-нибудь вроде кукурузной муки, пшеничной муки или даже молотого льняного семени.

Обзор 9 лучших заменителей кукурузной муки

Теперь, когда у вас есть некоторая справочная информация, давайте выясним, какие заменители вы можете искать.

Помните, что есть много отличных вариантов, но вам нужно рассмотреть свой рецепт в целом и сначала определить, для чего предназначена кукурузная мука, а затем выбрать подходящую замену.

Ниже вы найдете наш лучший выбор для 9 лучших заменителей кукурузной муки.

1. Кукурузная мука Bob`s Red Mill

Если вам нужен заменитель, который все еще использует кукурузу, но, возможно, не так сильно, вы можете попробовать кукурузную муку.

Это отличный вариант для таких вещей, как кукурузный хлеб или корн-доги, когда вам действительно нужен этот вкус кукурузы как часть смеси . Вы также можете смешать кукурузную муку с другим типом муки, чтобы уменьшить кукурузу, если вам нужно.

В качестве отличного примера вы можете изменить рецепт кукурузного хлеба или теста для пиццы, чтобы использовать цветки кукурузы вместо кукурузной муки.

Это не большая разница, но ключ здесь в том, что вы уменьшаете общее количество кукурузы и тип кукурузы, используемой при изготовлении предмета.

В этих случаях мы рекомендуем использовать традиционную универсальную муку по вашему выбору и добавлять в нее кукурузную муку .

Таким образом, вы по-прежнему получаете желаемый вкус, но используете меньше кукурузы и в целом получаете лучший продукт из кукурузы, чем кукурузная мука.

Рекомендация: Кукурузная мука Bob`s Red Mill

Кукурузная мука Bob`s Red Mill изготавливается из цельнозерновой кукурузы и перемалывается на камне для получения цельнозерновой кукурузной муки, которая легко усваивается.

Процесс каменного помола сохраняет питательные вещества. Единственным ингредиентом здесь является цельнозерновая кукуруза, поэтому нет никаких добавок или ингредиентов, на которые следует обратить внимание.

2. Кукурузная крупа

Если вы хотите самое простое решение, обратитесь к кукурузной крупе. Это еще один вариант, если вам нужен кукурузный вкус, но вы также хотите получить текстуру, которую придает кукурузная мука .

Он снова сделан из кукурузы, поэтому вы получаете насыщенный кукурузный вкус. Этот заменитель прост и понятен, и вы можете заменить его в равных частях .

Это не удалит кукурузу, если это ваша цель поиска замены, так что имейте это в виду.

У нас также есть несколько вариантов без кукурузы, так что продолжайте читать, чтобы узнать о них. Кукурузная крупа известна своей песчаной текстурой, поэтому вы не сможете использовать ее для любого рецепта.

Если вы решите использовать кукурузную крупу, обязательно используйте ее в рецепте, чтобы зернистость не беспокоила вас, так как она еще более зернистая, чем кукурузная мука. Это лучше всего подходит для таких вещей, как кукурузный хлеб или, возможно, кукурузные палочки.

Рекомендация: Смешанная каменная крупа Palmetto Farms

В этой крупе от Palmetto Farms используется комбинация желтой и белой кукурузы, которая измельчается до совершенства. Они отшлифованы на камне с использованием самого надежного процесса шлифования.

Самое приятное в них то, что они не содержат пшеницы и глютена. Они просто используют полностью натуральную кукурузу без каких-либо добавок.

3. Пшеничная мука

Пшеничная мука является действительно отличной заменой для выпечки и таких вещей, как блины и вафли или тесто для пиццы.

Это потому, что это мучное изделие с похожей текстурой, но в нем нет кукурузы . Так что, если вам не нужен конкретно кукурузный вкус, это то, что вам нужно.

Читайте так же:  Ветчина и бекон - в чем разница?

Пшеничную муку очень легко найти, и вы можете использовать ее для многих других вещей на своей кухне.

Пшеничная мука обычно производится из таких вещей, как пшеница, зерно и мука . Он будет очень похож на кукурузную муку, но в нем не будет кукурузы, если вы стараетесь избегать кукурузы в своем рационе.

Это мука во всех смыслах. Он сделан специально из пшеницы, а не из кукурузы, как кукурузная мука. Это, вероятно, наша главная рекомендация по замене, если вам не нужен кукурузный вкус в любом рецепте, который вы готовите!

Рекомендация: цельнозерновая мука из пророщенной пшеницы короля Артура

Цельнозерновая мука King Arthur на 100% состоит из цельного зерна и является частью проверенного проекта по отсутствию ГМО. Это также кошерно.

Они используют пророщенную цельную пшеницу и перемалывают ее, чтобы она сохраняла питательную ценность в процессе измельчения. Это качественная компания с качественным продуктом.

4. Панировочные сухари

Если вам нужна хорошая замена панировке, но вы не хотите использовать кукурузную муку, вы можете попробовать панировочные сухари.

Здесь в игру вступает текстура. Кукурузная мука имеет отчетливую текстуру, слегка зернистую. Вот почему его так часто используют для панировки — это и вкус, который он придает.

Если вы не хотите терять текстуру при панировке, панировочные сухари могут стать для вас идеальной альтернативой . Если вы специально ищете заменитель, который не потеряет текстуру, которая вам нужна, это действительно отличный вариант!

У вас не будет вкуса кукурузы, но в целом вы получите такие же результаты по текстуре. Вы также можете добавить немного кукурузной муки, если вам нужен аромат.

Рекомендация: Панировочные сухари Панко

Панко, пожалуй, один из самых популярных вариантов панировочных сухарей, и это предложение из цельного зерна. Вы можете найти панировочные сухари Panko различных стилей и вкусов.

Они бывают в виде традиционных панировочных сухарей или также могут быть приправленными. В большинстве случаев вы просто захотите использовать оригинальную или цельную пшеницу, если только вы не предпочитаете приправленный вариант.

5. Молотый овес

Молотый овес — еще один заменитель, который идеально подходит, если вы ищете похожую текстуру. Опять же, у вас не будет вкуса кукурузы, но если вам нужна текстура заменителя без кукурузы, это действительно отличный вариант.

Молотый овес можно использовать практически для любого заменителя кукурузной муки, кроме тех, в которых кукуруза является основным ароматизатором .

Замените такие вещи, как пицца, панировка и другие подобные продукты, где кукурузный вкус является не сытной частью смеси, а ее зернистой текстурой.

Опять же, у этого не будет кукурузного вкуса, поэтому, если вам нужен легкий кукурузный вкус, вы можете добавить небольшое количество кукурузной муки.

Это уменьшит количество кукурузы и даст в итоге аналогичный результат без слишком большого ущерба для вкуса. Вам, скорее всего, придется перемолоть овес самостоятельно, если вы не хотите, чтобы он был крупным.

Рекомендация: Happy Belly Old Fashioned Oats

Это старомодный бренд овса Amazon, и это отличный вариант.

Изготовленные из цельнозерновых овсяных хлопьев, они маленькие, поэтому вы можете использовать их целиком, но вы также можете легко измельчить их, в зависимости от того, что вам нужно по рецепту.

6. Полента

Если вы хотите что-то похожее по вкусу и текстуре, обратите внимание на поленту.

Полента готовится из измельченных зерен кукурузы, поэтому в ней используется кукуруза, но в поленте используется желтая кукуруза, а не белая кукуруза, что отчетливо отличает ее от кукурузной муки.

Полента имеет тенденцию быть немного более грубой, чем кукурузная мука, но, возможно, это заменитель, который будет больше всего похож на кукурузную муку во всех отношениях .

В конце концов, вы можете заметить более желтый оттенок и, возможно, немного более сладкий вкус, но это не будет большой разницей.

Если вы решите использовать поленту, мы рекомендуем вам еще немного измельчить ее, чтобы ваша консистенция была больше похожа на кукурузную муку .

Это также немного поможет вам при измерении, чтобы вы могли измерять равные количества, а не пытаться угадать, сколько вы должны заменить, чтобы получить аналогичные результаты.

Здесь также можно использовать муку из поленты. На вкус она будет похожа на кукурузную муку, но будет чуть более крупной, чтобы придать вам текстуру, более похожую на кукурузную муку.

Рекомендация: Colavita Polenta

Colavita — отличный вариант поленты, сделанный в Италии. Он идеально подходит для выпечки и отлично подойдет в качестве заменителя кукурузной муки. Эта полента не содержит глютена и изготовлена из натуральной желтой кукурузы.

Читайте так же:  Как исправить недоваренный рис в микроволновой печи: пошаговое руководство

Полента также имеет много других применений, особенно если вы любите настоящие итальянские блюда, так что это будет идеальное время, чтобы попробовать что-то новое!

7. Молотые кукурузные чипсы

Возможно, вы подумали об использовании перемолотых кукурузных чипсов для панировки и других подобных целей. Возможно, вы использовали их для начинки запеканок и тому подобного.

Измельченные кукурузные чипсы могут стать идеальной заменой кукурузной муке, особенно для панировки или, возможно, даже для альтернативного теста для пиццы.

Просто возьмите эти кукурузные чипсы в своей кладовой или новый пакет из магазина, если это необходимо, и измельчите их до консистенции полупорошка .

Они не должны быть идеально измельчены, потому что вам нужно, чтобы они были слегка зернистыми, чтобы сохранить текстуру кукурузной муки.

Просто измельчайте их, пока они не достигнут консистенции, похожей на кукурузную муку, и они станут практически идентичным заменителем практически любого блюда, в котором требуется кукурузная мука.

Если вы их правильно измельчите, вы можете просто заменить их в равных пропорциях кукурузной мукой .

Мы не собираемся давать рекомендации по этому продукту. У вас, скорее всего, уже есть что-то в вашей кладовой или вы быстро заходите в местный продуктовый магазин, который вы используете.

Если вас беспокоит соль, ищите слабосоленые или просто оригинальные кукурузные чипсы, в которых нет лишней соли.

8. Манка

Семолина дает похожую текстуру, но совершенно другой вкус, чем кукурузная мука. Если вам нужен вкус и текстура, вы всегда можете добавить немного поленты или кукурузной муки, чтобы сгладить различия.

Манная крупа иногда известна тем, что имеет легкий оттенок землистости во вкусе, так что об этом нужно знать. Однако текстура грубая, что делает ее более похожей на кукурузную муку, чем на традиционную муку.

Манная крупа — это мука, но они измельчают зерна пшеницы в другом процессе помола, поэтому в итоге получается более грубый результат, который по текстуре больше похож на кукурузную муку.

Это дает вам подходящую альтернативу, которая не содержит кукурузы, но не так хороша, как пшеничная мука .

Вы можете использовать это в равных пропорциях, чтобы заменить кукурузную муку для любого рецепта . Если вам нужен кукурузный вкус, добавьте небольшое количество кукурузной муки.

Рекомендация: Мука из манной крупы Naturevibe Botanicals

Это отличный вариант муки из манной крупы, так как она изготовлена из 100% чистой манной крупы. Он производится в Индии, которая является традиционным местом для производства этого вида мучных изделий.

Он богат клетчаткой и белком, а также является отличным источником железа. Они производят таким образом, что он сохраняет ценные питательные вещества.

9. Молотое льняное семя

Наконец, мы оставляем вам еще один вариант, который имеет похожую текстуру на кукурузную муку, но отличается по вкусу.

Тем не менее, это действительно отличная замена, и, как и в случае с другими вариантами, вы всегда можете добавить немного кукурузной муки, если вы действительно хотите, чтобы этот кукурузный вкус был частью вашего рецепта.

Измельченное льняное семя можно использовать в качестве заменителя любого типа , от пиццы до панировки, а также для всего остального, и оно отлично подойдет из-за сравнения текстуры.

Вкусы здесь немного различаются, но льняное семя известно своей питательной ценностью, поэтому оно является отличной здоровой альтернативой.

Есть несколько рецептов кукурузного хлеба с молотым льняным семенем, и вы можете быть просто впечатлены результатами, если попробуете.

Опять же, если вы уменьшаете количество кукурузы, но хотите вкуса, добавьте немного кукурузной муки для более точного сравнения.

Рекомендация: Viva Natural Organic Ground Flaxseed

Если у вас уже есть под рукой льняное семя, вы всегда можете перемолоть его самостоятельно. Тем не менее, это молотое льняное семя — отличный вариант, если вы не хотите зацикливаться на собственном перемалывании.

Он одновременно гладкий и свежий, поэтому работает отлично. Единственным ингредиентом здесь также является молотое льняное семя холодного помола.

Заключение

Мы надеемся, что это руководство по поиску лучшего заменителя кукурузной муки станет для вас ценным ресурсом.

Есть несколько вариантов, но мы приложили все усилия, чтобы сузить их до лучших вариантов, а также поделиться тем, как они могут сравниваться или отличаться.

Не бойтесь выходить и пробовать новое. Вы просто можете быть удивлены!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий