Рыба может стать отличным блюдом, если вы знаете, как ее хорошо приготовить или где ее найти. Большинство рыб считаются полезными и питательными.
Существуют как пресноводные, так и морские виды рыб.
Какую пресноводную рыбу лучше всего есть? Форель, сом и окунь, пожалуй, одни из самых известных пресноводных рыб. Тем не менее, есть несколько других видов рыбы, которыми вы также можете насладиться. Это только вершина айсберга. Способ приготовления рыбы также может повлиять на вкус.
В этом руководстве мы поделимся с вами 9 лучшими пресноводными рыбами и многом другом!
1. Форель
Форель — популярная пресноводная рыба, которая имеет прекрасный вкус и проста в приготовлении. Хитрость вкусной рыбы с форелью заключается в том, что вы действительно хотите, чтобы она была очень свежей.
Свежесть будет решающим фактором, когда дело доходит до вкуса. Они действительно хороши, если вы рыбачите или отдыхаете, и можете приготовить их прямо на костре.
Конечно, это не всегда осуществимо, поэтому, если вы можете убедиться, что оно свежее, вас ждет угощение. Существуют разные виды форели, поэтому лучшие из них — радужные. Однако ручьевая и коричневая форель тоже могут быть хороши.
Что касается форели, копченая форель действительно великолепна. Тем не менее, он также очень вкусен, когда жареный или жареный. Если будете жарить, то обязательно нарежьте на более мелкие кусочки .
Когда вы будете готовы подать форель, мы рекомендуем немного длиннозерного дикого риса и, возможно, гарнир из тушеных или жареных овощей.
Большинство людей предпочитают готовить форель с чесноком, лимоном, маслом и зеленью. Это действительно обеспечивает отличный вкус, независимо от того, какой тип форели вы выбрали.
2. Лосось
Лосось — популярный выбор. Причина этого в том, что лосося можно приготовить разными способами, и его обычно легко найти. Людям нравится свежий лосось, но им также нравятся такие блюда, как котлеты из лосося.
Здесь есть чем насладиться. Скорее всего, в вашем продуктовом магазине есть несколько вариантов, когда речь идет о лососе.
Как и форель, лосось действительно хорош со сливочным маслом и большим количеством свежих трав. Добавьте немного чеснока или лимона, и у вас получится идеальное блюдо .
Лосось можно жарить, жарить, запекать или запекать. Теперь это даже здорово во фритюрнице. Это дает вам разнообразие с простой рыбой. Известно, что он питателен и богат омега-3.
Он имеет немного более высокое содержание жира, но на самом деле это приводит к более богатому вкусу. Вкус лосося мягкий, поэтому он действительно не имеет сильного рыбного эффекта, что приятно.
Вы обнаружите, что лосося легко приготовить, и есть несколько различных вариантов. Вот почему это один из лучших вариантов пресноводной рыбы.
Подавать можно с рисом или любыми овощами. Это может быть даже хорошо со сливочной пастой.
3. Синежаберная
Синежаберная рыба — это рыба, которую некоторые люди пугают, потому что они просто не видят и не слышат о ней так много. Однако, если синежаберный ловится в подходящей среде, это может быть очень хорошо. Bluegill имеет репутацию непоследовательного существа.
Это потому, что он может иметь разный вкус в зависимости от того, где его поймали. Синежаберный , пойманный в местах с прохладной водой , скорее всего , будет нежным , а также будет иметь слегка сладковатый вкус .
Это лучшее место, чтобы насладиться им. Если он пойман в другом месте, он может быть не таким хорошим или иметь такую легкую сладость.
Что хорошего в синежаберных, так это то, что они на самом деле не имеют рыбного или грязного вкуса (когда пойманы в прохладном, чистом месте). Мясо нежное.
Это маленькая рыба, но немного идет долгий путь. Большинство людей предпочитают синежаберных жареных или филе. Это лучший способ усилить вкус.
Bluegill также можно использовать для более официальных приемов пищи. Попробуйте использовать простую соль, перец, лимон и, возможно, даже немного пармезана и панировочных сухарей для синежаберных. Вкусно так! Быстрый масляный соус с оттенком специй тоже прекрасно сочетается.
Что касается выбора гарнира для подачи с синежаброй, наиболее популярными вариантами являются жареный картофель, картофельное пюре, печеная фасоль, салат, салат из капусты или крупа.
4. Сом
Если вы когда-нибудь были на большой рыбной ловле, вы, вероятно, пробовали сома. И если вы никогда не пробовали сома, сейчас самое время попробовать.
Это популярная пресноводная рыба для людей, которые любят ловить рыбу самостоятельно. Вы также можете купить его у бакалейщиков и мясников, но его довольно легко поймать.
Это довольно популярная рыба. В некоторых областях они могут стать очень большими. Мы скажем вам, что для приготовления пищи действительно большие плоды иногда могут иметь очень сильный вкус.
Когда дело доходит до вкуса, вам лучше использовать рыбу небольшого или среднего размера, особенно если вас беспокоит рыбный вкус.
Если вы используете сома малого или среднего размера, вкус будет мягким, но в нем будет некоторая рыбность. Лучший способ насладиться сомом – это пожарить его .
Вы можете слегка приправить мясо и обвалять его в кляре для жарки рыбы. Затем поджарьте его, и вы действительно не ошибетесь.
Хотя это самый популярный вариант, есть и другие способы полакомиться сомом. Некоторые люди также любят жарить, обугливать или запекать сома. Просто не забудьте приправить его щедро для действительно великолепного вкуса.
Подавать сома можно с чем угодно. Он хорошо сочетается с кукурузой в початках, салатом из капусты, салатом, картофелем фри и овощами, такими как стручковая фасоль. Вы можете сочетать его с чем угодно, но это общий выбор, на который вы можете положиться.
Сом также может быть действительно хорош с приправой Cajun, если вы хотите немного его смешать.
5. Окунь
Когда дело доходит до пресноводной рыбы, вы обнаружите, что окунь — еще один очень популярный выбор. Он универсален и его довольно легко приготовить.
В большинстве случаев вкус окуня довольно мягкий, поэтому его легко приготовить практически любым способом, и в итоге получится отличная еда.
Как и синежаберный, иногда известно, что окунь имеет лишь намек на сладость во вкусе. Они не очень рыбные, но вы получите некоторый рыбный аромат .
Если вы хотите приготовить окуня, вы можете приготовить его разными способами. Попробуйте обжаривать, жарить на гриле, жарить или запекать.
То, как вы решите его приготовить, скорее всего, повлияет на то, как вы его приправите и с чем будете подавать. Например, к запеченному окуню вы, вероятно, будете использовать масляный соус.
Это хорошо работает с зелеными овощами или рисом. Подавайте его с ломтиком хлеба или булочкой для идеального обеда.
Если вы жарите окуня, вам, скорее всего, захочется чего-нибудь вроде салата из капусты или кукурузы в початках на гарнир. Вы можете добавить салат и булочки, чтобы объединить все это. Эта рыба очень универсальна.
Бас может быть довольно насыщенным по вкусу. Это жирная рыба, так что это способствует богатству. Однако они не слишком рыбные.
Из-за этого вы обычно можете просто приправить такими вещами, как чеснок, соль, перец и, возможно, немного лимона и трав.
6. Судак
Судак более популярен вблизи заливов в северной части США. Он также популярен в Канаде. Причина такой популярности просто в том, что именно здесь его можно поймать в свежем виде.
Валли довольно мягкий. Большинство людей сравнивают его с чем-то вроде форели или окуня, но он даже менее рыбный, чем они.
Валли интересные. Вы должны удалить некоторые из их внутренностей, но многие люди предпочитают готовить их целиком. Нужно только понять, как лучше их подготовить и приготовить для этого.
Вы даже можете наполнить внутреннюю часть травами или овощами. Вы также можете нарезать судака на филе, так что не пугайтесь мысли о необходимости готовить его целиком.
Судак обычно подают с соусом тар-тар. Он очень популярен для приготовления на гриле и гриле, но также хорошо подходит для жареной рыбы. Для этой цели вам просто нужно немного жидкого теста для жарки рыбы .
Если вы решите жарить на гриле или жарить, мы рекомендуем использовать такие травы, как розмарин и петрушка. Вы также можете добавить немного лимона и сливочного масла для идеального сочетания вкусов.
Подавайте судак с зеленью, овощами или вкусным салатом. Вы также можете попробовать жареный картофель или картофельное пюре для чего-то другого.
7. Барабан с пресной водой
Если вы направляетесь на рыболовный рынок и хотите узнать, какой там лучший вариант, ищите бочку с пресной водой.
На самом деле это один из самых популярных вариантов на рыболовных рынках. Вы не ошибетесь, выбрав бочку с пресной водой, и они действительно великолепны на вкус.
Барабан с пресной водой склонен к более прохладной воде, поэтому его может быть труднее найти в теплом климате или южных штатах.
Однако, если вы живете севернее или восточнее, они здесь очень распространены. Пресноводные бочонки содержат очень мало жира, но все же имеют много вкуса и дают нежное мясо .
Этот вид пресноводной рыбы популярен для обжаривания и приготовления на гриле. Если вы рыбак, вы обнаружите, что их очень легко разделывать и готовить.
Если вы покупаете бочку с пресной водой, убедитесь, что она очень холодная, пока вы не будете готовы ее приготовить. Это сохранит ароматы.
Большинство людей предпочитают жарить или жарить эту рыбу, но она также может быть хороша для жарки. Вы обнаружите, что это не нужно много. Используйте свежие травы, немного соли, перца, чеснока и любых цитрусовых, которые вам нравятся.
Барабан с пресной водой также может быть очень хорош с глазурью. Популярная глазурь включает острую томатную глазурь или даже соус на основе вина.
Подавайте барабан с пресной водой с макаронами, овощами, салатом или картофелем для лучшего сочетания.
8. Краппи
Если вы с юга, вы уже знакомы с краппи. Эта рыба является распространенным типом рыбы для людей, которые просто наслаждаются рыбалкой на ближайшем озере, пруду или реке. Они распространены для спортивной рыбалки и их действительно легко поймать.
Некоторые случайные рыбаки на самом деле выбрасывают краппи обратно, потому что они не всегда становятся очень большими.
Однако, если вы готовы попробовать что-то новое, они могут быть очень вкусными. У них действительно есть немного рыбного вкуса, но ничего подавляющего.
Краппи также богаты омега-3, поэтому они питательны. Самый распространенный способ приготовления краппи — нарезать его на филе. Оттуда вы можете насладиться жареной рыбой или даже попробовать приготовить на гриле или запечь .
Помимо жарки, гриля и выпечки, некоторые люди превращают их в рыбные блины. Они похожи на крабовые котлеты, но вместо них используют рыбу.
Приправьте щедро, и если вы действительно хотите оживить его, краппи может быть великолепен с добавлением ароматизаторов Cajun.
Подавать краппи можно с чем угодно. Салат, картофель, овощи, салат из капусты и даже макароны отлично сочетаются друг с другом.
9. Щука
Наконец, еще одна пресноводная рыба, которую стоит добавить в список желаний, — это щука. Они более распространены в северных штатах и районах, потому что им нравится прохладная вода.
Вы должны быть готовы к более рыбному вкусу, чем у большинства других рыб, упомянутых здесь.
Тем не менее, большинство людей борются с рыбным вкусом с помощью сытных приправ и уникальных рецептов. Если вы любите морепродукты, вы оцените рыбный вкус .
Вы можете оценить насыщенный вкус и слоеное мясо, поэтому оно довольно универсально, когда дело доходит до приготовления щуки.
Самый распространенный способ приготовления щуки – запекание. Вы также можете жарить это мясо на гриле или жарить, и у вас получится отличный результат. Щука также известна тем, что ее смешивают с другими блюдами из морепродуктов, такими как жаркое из морепродуктов или даже блюдо из пасты.