5 лучших способов загустить жирные сливки

Сливки с высоким содержанием жира используются во множестве различных рецептов: от приготовления мороженого, сметаны, до домашнего масла.

К счастью, есть некоторые вещи, которые вы можете предпринять, чтобы сделать ваши сливки более густыми.

Каковы наилучшие способы сгущения жирных сливок? Лучшие способы загустить жирные сливки включают хранение их в холодном месте или кипячение. Вы также можете добавить желатин, муку или кукурузный крахмал.

В этом руководстве мы подробно расскажем о 5 лучших способах загущения жирных сливок и многом другом.

Что такое жирные сливки?

Густые сливки обычно можно найти в молочном отделе вашего местного продуктового магазина.

Вы можете найти густые сливки, взбитые сливки, половинные сливки, двойные сливки и сгущенное молоко, и все они в чем-то похожи, но все же все по-своему уникальны.

Если рецепт требует густых сливок, вам, вероятно, понадобятся обычные густые сливки или, возможно, густые взбитые сливки , но вы также можете использовать заменитель, а затем добавить к нему загуститель. Это действительно зависит от того, что вы делаете.

Густые сливки также обычно называют густыми взбитыми сливками, поэтому эти термины в основном взаимозаменяемы.

При приготовлении молока определенное количество жира поднимается наверх (потому что оно имеет высокое содержание жира), и эта часть удаляется из молока. Это жирные сливки. Обычно это 36-40% жира.

Это молочный продукт с самой высокой жирностью. Ближайшими являются взбитые сливки, но в них всего около 30%, так что все равно значительно меньше.

Именно содержание жира дает густым сливкам возможность сгущаться или использоваться для сгущения вещей, которые вы можете приготовить.

Из-за высокого содержания жира жирные сливки очень хорошо взбиваются и хорошо держат форму.

Это лучший молочный продукт для густоты или взбивания по сравнению с другими. Кроме того, густые сливки также известны длительным сроком хранения, и их также можно заморозить и использовать позже.

Вот несколько распространенных вариантов использования густых сливок.

  • Сметана
  • Соусы
  • Взбитые сливки
  • Мороженое
  • Печенье и булочки
  • Чаудер или биск
  • Различные супы
  • Иней
  • Выпечка
  • Одевание
  • Сливочный соус
  • яйца
  • Овес
  • Картофельные рецепты
  • Выпечка
  • Ирландский крем
  • Домашнее масло или сыр

Это лишь некоторые примеры, но есть и много других вещей, для которых можно использовать густые сливки, включая начинки, запеканки и многое другое.

5 лучших способов загустить жирные сливки

Теперь вы знаете основы жирных сливок и знаете, для чего они часто используются. Поговорим о том, как лучше его сгущать, если оно по каким-то причинам не сгущается.

Некоторые из этих советов могут включать в себя добавление какого-либо загустителя, в то время как другие могут включать рекомендации по обращению с ним.

У нас есть множество вариантов, и вы можете рассмотреть их, даже прежде чем пытаться загустить свой крем.

Читайте так же:  7 лучших заменителей семян сельдерея

Прежде чем вы начнете добавлять что-то для загущения густых сливок, изучите свой рецепт и поймите, как это может на него повлиять.

Вы можете выбрать что-то конкретное для загущения крема, основываясь на рецепте, который вы используете, а также на других ингредиентах.

1. Охладите их

Одна из лучших практик, которую вы можете использовать, — убедиться, что ваши густые сливки приятные и холодные.

Лучший способ загустить крем по мере необходимости — убедиться, что вы охлаждаете крем и не вытаскиваете его, пока он вам не понадобится.

Когда сливки становятся теплыми, они что-то делают с содержанием жира, поэтому они загустевают или стабилизируются таким же образом.

В конце концов, вы работаете, хлещете и убиваете свою руку, пытаясь сделать ее толще, и все равно это вас разочаровывает.

Если вы хотите, чтобы произошло сгущение и приятная, пушистая текстура, ваш крем должен быть приятным и холодным.

Один из самых простых шагов, которые вы можете предпринять, — это хранить густые сливки в холодильнике и не оставлять их просто так в течение длительного времени , прежде чем использовать их.

Холодные сливки в целом загустевают намного лучше. Это одна из самых распространенных ошибок при работе с густыми сливками, и многие люди не осознают, что она играет важную роль.

2. Вскипятите

Вы можете вскипятить густые сливки, а затем взбить их в форму. Однако вам нужно быть очень осторожным, если вы решите следовать этому процессу, поскольку это не так просто, как просто поставить его на плиту и кипятить.

При кипячении густых сливок вы рискуете случайно сжечь густые сливки и немного изменить вкус.

Хотя вкус может немного измениться, это поможет вам добиться загущения, и любое изменение вкуса будет едва уловимым.

Если вы обратите пристальное внимание и внимательно следите за густыми сливками, вы, вероятно, не собираетесь их сжигать, но вам нужно быть осторожным и внимательным, поскольку они могут довольно легко сгореть.

Кипячение густых сливок считается трудоемким процессом, а иногда также может быть связано с большими затратами. Вы должны беречь крем во время работы, и это требует тщательного контроля.

Когда вы начинаете нагревать густые сливки, важно постоянно взбивать их от начала до конца.

Именно ваше постоянное взбивание поможет снизить вероятность подгорания сливок, а также гарантирует, что процесс не повлияет на ваш вкус.

Хотя это трудоемкий процесс, который может занять много времени, он также довольно прост с точки зрения необходимых шагов.

Вы медленно нагреваете его до температуры кипения и постоянно взбиваете, чтобы получить нужную текстуру и густоту.

Вам нужно помнить, что нагревать сливки нужно медленно, чтобы предотвратить проблемы со свертыванием. Как только он достигнет температуры кипения, не прекращайте взбивать! Это когда вы действительно заметите сгущение крема.

Сливки густеют больше, поскольку они остаются при кипячении, когда вы взбиваете, поэтому просто держите их до тех пор, пока выдерживает взбивающая рука или пока не достигнете желаемой густоты.

Помните, что ваши вкусы могут немного измениться, но, вероятно, не сильно . Вы действительно хотите, чтобы крем не подгорел, иначе он будет на вкус горелым.

Читайте так же:  6 причин, почему цветы по-прежнему остаются идеальным подарком для близких

3. Добавьте желатин

Обычный способ загустить густые сливки без изменения вкуса — использовать желатин без вкусовых добавок.

Большинство людей даже не задумываются об этом, но на самом деле это работает довольно хорошо. Обычно вы можете купить неароматизированный желатин в отделе выпечки.

Если вам нужен самый простой способ загустить густые сливки без изменения вкуса, это лучший вариант. Убедитесь, что вы используете неароматизированный желатин для достижения наилучших результатов.

Самая сложная часть этого процесса — выяснить, сколько желатина вам нужно.

Начните с добавления небольшого количества, и вы всегда можете добавить больше , если он все еще не густеет так, как вам нужно.

Большинство неароматизированных желатинов содержат инструкции по добавлению их в густые сливки, поэтому рекомендуется обращаться к этим инструкциям, чтобы не испортить текстуру и получить стабильные результаты по густоте.

Это может легко испортиться, если вы не будете следовать инструкциям или не добавите в крем нужное количество желатина.

Некоторыми потенциальными рисками являются непостоянное изменение текстуры или густоты крема, которое загустевает только в определенных областях крема, а не повсюду.

Очевидно, что если вы столкнетесь с любой из этих проблем, это может нанести ущерб вашим густым сливкам и полностью изменить их.

В большинстве случаев, когда вы добавляете желатин, вам также нужно добавить немного воды.

Наконец, если вы добавляете желатин в густые сливки, вмешивайте его медленно, а не сразу. Это дает вам возможность смешивать его по мере добавления, и он лучше смешивается с более гладкими и последовательными результатами.

Если вам нужен неароматизированный желатин, Knox Unflavored Gelatinis — хороший вариант для рассмотрения.

Этот порошок поставляется в 1-фунтовой упаковке, которая запечатывается, поэтому вы можете хранить ее. Он отлично подходит для загущения, а также не имеет запаха и вкуса.

4. Добавьте муку

Еще один распространенный способ загустить густые сливки — добавить муку. У вас, скорее всего, уже есть мука в вашей кладовой, так что это может быть отличным решением, если вы работаете с ингредиентами и вам нужно что-то прямо сейчас!

Добавление муки — еще один простой процесс, который вряд ли испортит ваш вкус. Вы можете использовать универсальную муку или любой другой вариант муки , что вам больше подходит.

Результаты будут примерно одинаковыми независимо от того, какую муку вы решите использовать. В общем, ваши результаты с густыми сливками будут такими же, и вкус должен быть хорошим, поэтому используйте то, что у вас есть.

Как и в случае с желатином, вам нужно будет смешать муку и воду, чтобы действительно загустить и не испортить текстуру.

Обязательно используйте холодную воду. Сначала вы создадите почти пасту из муки и холодной воды и смешаете ее вместе, прежде чем смешивать ее со своими густыми сливками.

Когда у вас будет смесь муки и воды, вы можете медленно взбивать ее в густые сливки.

Он не должен сбиться в комки, так как вы заранее смешали муку и воду. Взбивайте его, добавляя медленно, чтобы получить гладкую и однородную текстуру в процессе.

Читайте так же:  7 лучших заменителей апельсинового мармелада

Мы рекомендуем добавлять смесь муки и воды, используя примерно 1 чайную ложку за раз, и вы можете добавлять больше по ходу дела, если вам нужно, чтобы смесь была гуще.

Добавьте, а затем перемешайте, и если вам нужно больше густоты, повторяйте процесс, пока не получите то, что вам нужно.

Хотя это не должно влиять на ваш вкус, некоторые люди кипятят жирные сливки после смешивания, чтобы уменьшить вкус муки.

Если вам нужна рекомендация по универсальной муке, King Arthur All-Purpose Flour — отличный вариант.

Эта универсальная мука изготовлена из небеленой муки и имеет разумную цену. Он сделан из качественных ингредиентов и не содержит консервантов.

5. Добавьте кукурузный крахмал

Наконец, еще один вариант, который вы можете попробовать, чтобы загустить жирные сливки, — это добавить кукурузный крахмал. Добавление кукурузного крахмала производится почти точно так же, как и муки.

Кукурузный крахмал может слегка изменить вкус густых сливок, но это не должно быть значительным изменением.

Обязательно сначала смешайте кукурузный крахмал с холодной водой, сделайте пасту и добавляйте ее по 1 чайной ложке за раз к густым сливкам , пока не достигнете желаемой густоты.

Опять же, если ваш вкус кажется вам неприятным, вы всегда можете кипятить жирные сливки в течение нескольких минут, чтобы помочь с этим.

Если вам нужен хороший кукурузный крахмал в вашей кладовой, PURE Corn Starch — отличный вариант.

Этот кукурузный крахмал изготовлен из чистых и органических ингредиентов. Это один из кукурузных крахмалов самого высокого качества, потому что он чистый и натуральный по своей структуре.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство по лучшим способам сгущения густых сливок окажется для вас ценным ресурсом. Есть много вариантов, которые вы можете попробовать, и любой из них будет работать хорошо для вас.

Мы приглашаем вас просмотреть наш раздел вопросов и ответов, чтобы узнать некоторые дополнительные сведения, которые также могут быть вам полезны.

Почему мои жирные сливки не густеют?

Одна из самых распространенных ошибок при использовании густых сливок заключается в том, что они недостаточно холодные .

Если вы охладите густые сливки и будете использовать их холодными, вы, скорее всего, сможете загустить их без добавления загустителей.

Кроме того, убедитесь, что вы взбиваете достаточно и хорошо, понимаете, что это займет время, и всегда используйте правильные ингредиенты в сочетании с густыми сливками.

Густые сливки — это то же самое, что взбитые сливки?

Короткий ответ: нет. Несмотря на то, что они похожи, густые сливки содержат немного больше жира : 36-40% жира, в то время как взбитые сливки имеют только около 30% жира.

Густые сливки лучше густеют и дольше держат форму из-за жирности.

Будут ли жирные сливки густеть при нагревании?

Вы можете кипятить жирные сливки и постоянно взбивать их, чтобы они загустели. См. наши подробности выше для получения инструкций о том, как правильно использовать этот метод.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий