Мы очень любим консервированную кукурузу! Это сладкий и удивительно питательный продукт, который имеет очень длительный срок хранения. И это особенно удобно, когда у вас нет доступа к свежим кукурузным початкам.
Но когда рецепт требует 1 чашку свежей кукурузы, сколько консервированной альтернативы вы можете использовать? Или, если у вас есть только свежая кукуруза, как заменить банку?
Сколько початков кукурузы в банке? Одна банка кукурузных зерен содержит 1.5 стакана кукурузы. Это также равно 2 целым переработанным початкам кукурузы. Итак, зная початков в банке, теперь вы можете легко рассчитать, сколько именно содержится в вашей банке и сколько вам нужно для вашего рецепта.
В сегодняшней статье мы рассмотрим, сколько именно чашек находится в банках разного размера и даже сколько в них початков кукурузы.
Затем мы также объяснили, как именно производить собственные расчеты, чтобы вы могли определить, что использовать в рецепте!
- Из чего делают консервированную кукурузу?
- Что такое консервированная кукуруза?
- Различные виды консервированной кукурузы
- Взбитая кукуруза
- Кукурузные зерна
- Сколько чашек кукурузы в банке?
- Что делать, если у вас есть банка уникального размера?
- Сколько початков кукурузы в банке?
- Как использовать консервированную кукурузу
- Похожие вопросы
- Полезна ли консервированная кукуруза?
- Нужно ли варить консервированную кукурузу?
- От консервированной кукурузы толстеют?
- Кукуруза полезнее риса?
Из чего делают консервированную кукурузу?
Консервированная кукуруза — это консервированная форма сладкой кукурузы. Сахарная кукуруза — это особый вид кукурузы, который также известен под такими названиями, как полюсная кукуруза или сахарная кукуруза.
Известно, что у него отчетливо сладкий вкус, поэтому он быстро стал самым популярным сортом кукурузы.
Сладкую кукурузу собирают (или собирают), когда зерна еще незрелые, также известные как молочные. Во время хранения более сладкий вкус начинает проявляться по мере созревания початка кукурузы.
Затем, когда он, наконец, достигает идеальной зрелости, лучшие початки продаются как свежие целые кукурузные початки, а менее совершенные превращаются в различные продукты из кукурузы, включая консервированную кукурузу или кукурузную муку.
Что такое консервированная кукуруза?
Консервированная кукуруза — это группа продуктов, изготовленных из собранных зрелых зерен кукурузы. После того, как початки кукурузы созреют, зерна отделяют от початков и хранят в банках.
Преимуществом этой группы продуктов является их увеличенный срок хранения и ровный вкус. Эти консервированные продукты могут храниться несколько месяцев, если не лет, при правильном хранении.
И сегодня вы даже сможете найти ароматизированные консервированные кукурузные продукты в местном продуктовом магазине. Это позволяет намного лучше и проще создавать уникальные и ароматные блюда с минимальными усилиями.
Различные виды консервированной кукурузы
Естественно, это различные виды консервированной кукурузы, и мы не имеем в виду только вкус. Люди часто говорят о двух самых больших типах кукурузы со сливками и кукурузных зернах.
Взбитая кукуруза
Кремовая кукуруза также известна как сладкая кукуруза в сливочном стиле. Он сделан из целых зерен кукурузы, смешанных с остатком молока . Этот остаток получают из измельченных зерен кукурузы, которые соскребают с початка.
Как следует из названия, этот продукт очень сливочный и часто дополнительно подслащивается искусственным сахаром. Вы также увидите, что банки содержат красители, ароматизаторы и другие консерванты.
Хотя ни один из них не является фантастическим, мы не можем отрицать, что мы все еще одержимы кукурузой в сливочном стиле. Настолько одержимы, что мы даже можем есть его прямо из банки!
Кукурузные зерна
Второй тип консервированной кукурузы, который вы можете найти, и который требуется в большинстве рецептов, — это обычная консервированная кукуруза. Этот продукт изготовлен из собранных созревших целых ядер, которые были сохранены в виде рассола.
Этот рассол обычно включает простую воду, соль и немного натурального сока из самих ядер . Эта жидкость на самом деле не нуждается в каких-либо представителях, однако многие компании все же добавляют ее для дальнейшего продления срока годности.
Зерна кукурузы — это обычные зерна — без вкуса и изменений. Они являются идеальной заменой свежих кукурузных зерен и могут храниться годами.
Сколько чашек кукурузы в банке?
Точное количество чашек в одной банке кукурузы будет зависеть от размера вашей банки. Вы получаете много разных размеров, но обычно это 400 грамм, 850 грамм или 3000 грамм.
Причина, по которой банки часто измеряются в граммах и миллиметрах (в отличие от унций), заключается в том, что эти измерения чрезвычайно точны. Особенно при переходе на чашки.
Имейте в виду, что есть много других размеров популярных консервов (особенно кукурузы), которые совершенно отличаются. Однако некоторые из них отличаются всего на несколько миллиметров.
Теперь одна стандартная банка консервированной кукурузы весом примерно 15 унций будет содержать 1 1/2 чашки кукурузы .
Это число не зависит от того, какой тип кукурузы у вас есть — кукуруза в сливочном стиле или кукурузные зерна в рассоле. На это влияет только размер банки.
Большая жестяная банка объемом около 30 унций будет содержать от 3 до 3 1/2 стакана кукурузы. И самая большая обычная банка, которую вы можете найти (которая часто используется для общественного питания), будет содержать примерно 11 1/4 стакана кукурузы .
Размер банки | Вес содержимого (вес нетто) | Объем контента | Чашки в банке |
---|---|---|---|
72,9 мм х 106 мм | 400 грамм (14,1 унции) | 425 мл (14,37 жидких унций) | 1 1/2 чашки |
98,9 мм х 121 мм | 850 грамм (29,98 унции) | 882 мл (29,82 жидких унций) | от 3 до 3 1/2 чашки |
153,4 мм х 173 мм | 3000 грамм (105,82 унции) | 3025 мл (0,8 галлона) | 11 1/4 чашки |
Что делать, если у вас есть банка уникального размера?
Именно поэтому граммы работают намного лучше, чем унции. Вы можете работать с 400 граммами на банку, что дает вам 1 1/2 чашки кукурузы .
Итак, допустим, у вас есть банка кукурузы, чистая масса которой составляет 1200 граммов. Затем разделите это число на 400 граммов. В этом случае вы получите 3.
Наконец, вы можете просто умножить 1 1/2 стакана на 3, что даст вам в общей сложности 4 1/2 стакана кукурузы.
Сколько початков кукурузы в банке?
В среднем в 400-граммовой (15 унций) банке кукурузы содержится два целых початка кукурузы . Естественно, это не включает настоящий початок. Он содержит только ядра двух целых кукурузных початков.
Размер початка также будет влиять на это в некоторой степени. Средний початок имеет размеры от 6,5 до 7,5 дюймов.
И, в свою очередь, один початок кукурузы даст вам примерно 3/4 стакана кукурузных зерен. Итак, два початка дадут вам 1 1/2 стакана зерен, что, в свою очередь, равно одной банке (15 унций/400 граммов) кукурузы.
Размер банки | Вес содержимого (вес нетто) | Объем контента | Уши кукурузы в банке |
---|---|---|---|
72,9 мм х 106 мм | 400 грамм (14,1 унции) | 425 мл (14,37 жидких унций) | 2 средних уха |
98,9 мм х 121 мм | 850 грамм (29,98 унции) | 882 мл (29,82 жидких унций) | 4-5 средних ушек |
153,4 мм х 173 мм | 3000 грамм (105,82 унции) | 3025 мл (0,8 галлона) | 15-16 средних ушей |
Как использовать консервированную кукурузу
Это полностью зависит от того, что вы хотите сделать с кукурузой. Если вы хотите использовать консервированные кукурузные зерна в салате, просто промойте их и высушите.
Затем вы можете либо подавать их как есть, либо обжарить на сковороде с несколькими специями.
Если вы готовите тушеное мясо, суп или запеканку, вы, вероятно, можете заменить воду в рецепте жидкостью (рассолом) в банке.
Добавьте всю банку (воду и кукурузные зерна) в смесь и дайте ей приготовиться. Отрегулируйте вкус по своему вкусу.
Вы можете многое сделать с обычными консервированными ядрами. Их можно жарить, тушить, жарить на сковороде, жарить во фритюре и мариновать .
Подавайте их приготовленными или сырыми с вашим любимым блюдом. Они добавят фантастический сладкий вкус, который дополнит особенно соленые и пикантные рецепты.
Похожие вопросы
Теперь, когда мы рассмотрели, сколько початков кукурузы в банке, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!
Полезна ли консервированная кукуруза?
Консервированная кукуруза не так полезна, как свежая кукуруза, потому что она была обработана. Тем не менее, он по-прежнему содержит много витаминов и минералов.
Для простых кукурузных зерен просто следите за уровнем натрия (соли). И, что касается кремовой кукурузы, следите за уровнем сахара (с добавлением подсластителей).
Нужно ли варить консервированную кукурузу?
Вам определенно не нужно готовить консервированную кукурузу, независимо от того, является ли она кукурузой в сливочном стиле или обычной кукурузой .
Вы можете просто слить кукурузные зерна, обсушить их и подавать как есть. Поскольку они были вылечены, они стали мягкими и их можно есть.
От консервированной кукурузы толстеют?
Все, что потребляется в избытке, приведет к увеличению веса. И, поскольку кукуруза в сливочном стиле содержит довольно много сахара, вам следует особенно следить за тем, сколько вы потребляете.
Кукуруза полезнее риса?
Кукуруза технически является типом зерна, хотя есть несколько споров о том, является ли она скорее настоящим фруктом или овощем.
По сравнению с рисом, в нем больше сахара и белков, а углеводов и калорий меньше . Будет ли это здоровее, полностью зависит от того, что вы определяете как здоровое и каковы ваши диетические потребности.