Как правильно разогреть попкорн: пошаговое руководство

Кулинария

Попкорн — одна из лучших закусок, он такой хрустящий, воздушный и легкий одновременно, имеет множество вкусов. Если вас заинтересовал вопрос, а можно ли разогреть попкорн, отвечаем — вы можете разогреть попкорн в микроволновой печи или духовке, если хотите, чтобы он был теплым. 

В этом руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать о том, как правильно хранить и разогревать попкорн.

Полное руководство по попкорну — хранение и разогрев

Можно с уверенностью сказать, что попкорн — одно из самых восхитительных угощений. Многим из нас это нравится дома в вечернее кино или когда мы идем в кино. Попкорн можно найти на стадионах и на различных мероприятиях, и его относительно недорого купить или приготовить самостоятельно.

Общая информация по попкорну

Если вы не очень хорошо знакомы с попкорном, то это разновидность кукурузных зерен. Когда вы нагреваете ядро, оно расширяется и превращается в пушистый вкусный шар.

В процессе приготовления попкорна вы можете ожидать, что каждое ядро расширится примерно в 20-50 раз от своего первоначального размера. Это потрясающе!

Есть много разновидностей попкорна. Вы можете сделать это заправленным, с маслом, сладким или простым. Например, если вы заказываете попкорн в кинотеатре, вас часто спрашивают, не хотите ли вы масла. Некоторые из вас могут даже попросить дополнительное масло.

Многие кинотеатры теперь оборудованы станциями, на которых можно солить, приправлять или намазывать собственный попкорн. Это потому, что существует так много разновидностей попкорна, и каждый любит попкорн по-своему.

Вы также можете купить специальный попкорн. По всей стране существует множество компаний, которые производят попкорн различных вкусов и продают его. Они могут добавить в попкорн практически любой ароматизатор, который вы только можете себе представить, и это восхитительно!

Приготовление попкорна

Приготовление попкорна — еще одна универсальная функция. Вы можете сделать это несколькими способами. Прежде всего, есть машины для приготовления попкорна, которые сделают большую часть работы за вас. В коммерческих отраслях это основной способ приготовления попкорна.

Кроме того, вы можете купить ядра и приготовить собственный попкорн на плите. Для этого есть специальные сковороды, или вы можете использовать свою кастрюлю с крышкой. Поговорим об этом подробнее.

Затем есть попкорн для микроволновки. Небольшой пакетик, который нужно 2-3 минуты, чтобы полностью разогреть в микроволновой печи.

Попкорн обычно готовят на сливочном или растительном масле в качестве основы. Один из них необходимо использовать с ядрами, но его может быть небольшое количество. Если вы хотите попкорн с маслом или соленым маслом, вы можете добавить больше, чтобы удовлетворить свой личный вкус.

Читайте так же:  Маковое молочко

Зерна попкорна совсем не дороги, а искусство приготовления попкорна довольно простое. Это может сделать кто угодно. А если вам нужен легкий способ насладиться попкорном, просто купите попкорн в микроволновой печи или купите заранее приготовленный.

Чтобы дать вам представление, вот краткое пошаговое руководство по рецепту приготовления попкорна в домашних условиях на плите:

  1. Вам понадобится масло, ядра и соль (по желанию).
  2. Начните с покрытия дна кастрюли маслом и нагревайте масло на среднем или сильном огне.
  3. Вы можете поместить 3 ядра в центр горшка и подождать, пока они лопнут, чтобы указать, когда он готов. Удалите их, когда они лопаются.
  4. Добавьте около ½ стакана ядер, разложив ровным слоем.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Оставьте примерно на 30 секунд.
  6. Поставьте кастрюлю на огонь, и попкорн начнет быстро лопаться.
  7. Когда треск усилится, встряхните кастрюлю взад и вперед.
  8. Когда лопание начнет замедляться, снимите сковороду с огня.
  9. Снимите крышку и сразу же разлейте взбитый попкорн в сервировочные тарелки.
  10. Посыпать солью или приправой по вкусу. Вы также можете добавить топленое масло, если хотите.
  11. Подавайте и наслаждайтесь.

Как видите, домашний попкорн можно приготовить за несколько минут! Это довольно простой процесс, и пока вы его не переварите, вы действительно не ошибетесь. Этот рецепт просто приведен в качестве примера. Вы можете обнаружить, что другие рецепты меняются, и это нормально.

Сорта попкорна

Ранее мы говорили о том, насколько универсальным может быть попкорн. Если вы пойдете по проходу с попкорном за попкорном для микроволновой печи, вы увидите соленый, слабосоленый, сливочный, экстра-сливочный, чайный лист и многое другое. Есть так много способов насладиться попкорном, что это просто нереально.

Чтобы дать вам представление, вот несколько идей только о некоторых из множества вкусов попкорна, которые вы можете найти. Ищете ли вы соли, магазины попкорна или еще где-нибудь.

  • Чеддер.
  • Бекон.
  • Морская соль.
  • Ранчо.
  • Карамель.
  • Шоколад.
  • Арахисовое масло.
  • Красный горячий / корица.
  • Сыр начо.
  • Белый шоколад.
  • Корица.
  • Ириска.
  • С маслом.
  • Чайник кукурузный.
  • Чеснок и зелень.

Этот список едва касается поверхности. Вы также можете найти деликатесный попкорн для гурманов и популярные сезонные ароматы, такие как маринованный укроп или пепперони, в зависимости от того, куда вы смотрите. Варианты довольно безграничны.

И вам не нужно выходить и покупать изысканный попкорн, чтобы получить особый вкус. Есть приправы, доступные для покупки, так что вы можете купить любой вкус соли, который вам нравится, а затем приправить свой попкорн дома.

Правильные способы хранения попкорна

Если вы в конечном итоге захотите насладиться разогретым попкорном, вы должны сначала понять, как правильно хранить попкорн. Даже приготовленный или залитый маслом попкорн легко хранить. Хранить можно при комнатной температуре довольно долгое время. Вы также можете хранить его в холодильнике и морозильной камере.

Способы хранения могут отличаться в зависимости от типа попкорна и начинки попкорна. Если вы покупаете попкорн для гурманов, внимательно следите за инструкциями, прилагаемыми к этому попкорну.

Помимо этого, эти простые инструкции, которые мы предоставляем вам для хранения попкорна, в первую очередь универсальны и могут использоваться для любого типа попкорна, если вы не работаете с попкорном, в котором указано иное.

Читайте так же:  Рыба

Давайте рассмотрим правильные методы хранения для хранения при комнатной температуре, в холодильнике и в морозильной камере.

Хранение попкорна при комнатной температуре

Ключ к сохранению восхитительного вкуса попкорна — это предотвратить его высыхание. Следуйте этим инструкциям для достижения наилучших результатов. К сожалению, холодильник действительно может высушить попкорн, поэтому поначалу лучше всего подходит комнатная температура.

  1. Поместите весь попкорн в герметичный контейнер или герметичный пакет для хранения.
  2. Старайтесь не оставлять в темном прохладном месте. Лучше всего на открытой стойке, а не закрытой в шкафу.
  3. Плотно закройте способ хранения, чтобы не допустить высыхания.
  4. Хранить при комнатной температуре до 2 недель.

Хранение попкорна в холодильнике

Некоторые утверждают, что холодильник — лучшее место для хранения. Но мы не согласны, когда дело доходит до попкорна.

На самом деле из-за холодильника ваш попкорн станет несвежим и сухим. Поэтому мы не рекомендуем холодильник для хранения попкорна.

Однако некоторые говорят, что холодильник действительно вытягивает аромат. На самом деле нет правильного или неправильного, поэтому вы выбираете то, что, по вашему мнению, будет для вас лучше всего.

  1. Поместите попкорн в пакет для хранения или герметичный контейнер с крышкой.
  2. Плотно закройте и поместите в наименее холодную часть холодильника. Убедитесь, что вы не ставите его рядом с веером. Если вы можете поднести его к свету без вентилятора, это тоже отличный вариант.
  3. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Как видите, хранение попкорна в холодильнике не обязательно увеличивает время хранения, поэтому это просто вопрос личных предпочтений.

Хранение попкорна в морозильной камере

Если вы думаете, что вам нужен дополнительный вариант, помимо 2 недель, которые вы можете хранить при комнатной температуре, морозильная камера — идеальный вариант. Если хотите, можете сразу же отнести попкорн в морозильную камеру.

Самое замечательное в морозильной камере — это то, что когда вы вынимаете его, у вас не останется несвежего попкорна. Кроме того, на разогрев уходит совсем немного времени.

Вам не нужно размораживать или размораживать, но вы, вероятно, захотите повторно нагреть его после хранения в морозильной камере, чтобы предотвратить охлаждение морозильника и вернуть его к жизни.

  1. Положите попкорн в прочную сумку для хранения в морозильной камере. Вы можете использовать пластиковый контейнер, если хотите, только убедитесь, что ваш способ хранения герметичен. Мы считаем, что для попкорна лучше всего подходит сумка для хранения в морозильной камере.
  2. Плотно закройте способ хранения, чтобы воздух не попадал в попкорн. Правильная герметизация предотвратит появление несвежего попкорна.
  3. Этикетка и дата на упаковке для учета времени.
  4. Храните попкорн в морозильной камере до 3 месяцев.

Мы отметим, что если вы сделаете свой собственный попкорн и заморозите его, лучше не приправлять то, что вы планируете заморозить. Однако, если вы работаете с уже приправленным попкорном, ничто не помешает заморозить его.

Вы можете наслаждаться попкорном прямо из морозилки или разогревать его. Выбор остается за вами.

Читайте так же:  Как долго и где правильно хранить вареную чечевицу?

Способы и инструкции по разогреванию попкорна

Мы уже обсуждали, что вам не нужно разогревать попкорн, чтобы насладиться им во второй, третий, пятый или даже шестой раз. Но прелесть этого в том, что вы МОЖЕТЕ разогреть его, если предпочитаете теплый. Разогрев его также может вернуть немного больше к накопленному вами попкорну.

Попкорн можно легко разогреть в микроволновке или духовке. Оба эти метода короткие и приятные. Они не требуют больших усилий или времени. Это означает, что вы можете выбрать, какой метод вы хотите использовать, если вы вообще используете метод повторного нагрева.

Разогрев попкорна в микроволновой печи

Микроволновая печь — это самый быстрый и простой способ разогреть попкорн. Не обязательно один способ лучше другого.

Оба метода работают отлично, и, опять же, все сводится к вашим личным предпочтениям или к тому, что у вас есть в данный момент:

  1. Положите попкорн в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу, или накройте бумажным полотенцем.
  3. Поставить в микроволновую печь на 20-30 секунд.
  4. Перемешайте и при необходимости разогрейте еще 15 секунд.
  5. Подавайте и наслаждайтесь.

Это так просто. Это занимает даже меньше времени, чем первоначальный процесс приготовления попкорна. Далее поговорим об использовании духовки.

Разогрев попкорна в духовке

Если у вас нет микроволновой печи или вы просто предпочитаете использовать духовку, это отличный вариант для вас:

  1. Разогреть духовку до 300.
  2. Выложите попкорн в форму, пригодную для духовки. Это не обязательно должен быть один слой.
  3. Выпекайте попкорн при этой температуре, пока он не прогреется. Это займет всего 5-10 минут.
  4. Удалите и сразу подавайте и наслаждайтесь.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство по разогреванию попкорна было полезным и информативным. Мы уверены, что теперь вы полностью готовы ко всему, что может произойти с процессом разогрева попкорна — от начала до конца.

Взгляните на следующий раздел. Он включает несколько общих вопросов и ответов, которые могут предоставить вам дополнительную информацию.

В чем разница между желтыми и белыми ядрами попкорна?

Вы можете не заметить разницы во вкусе, если только вы не ценитель попкорна. В конечном итоге внешняя оболочка белого ядра не такая толстая, как у желтого ядра.

Это означает, что белое зернышко, как правило, в конце будет лопаться меньшего размера и мягче.

Могу ли я использовать любое масло для попкорна на плите?

Вы можете использовать любое масло, которое вам нравится, но ключ к получению хорошего попкорна — это масло с высоким содержанием дыма.

Растительное масло всегда давало наилучшие результаты. Однако кокосовое масло — еще один отличный вариант.

Попкорн полезен?

Это тяжелый вопрос. Ответ может варьироваться в зависимости от того, какой попкорн вы едите. Большая часть попкорна относительно низкокалорийна, что делает его отличным вариантом перекуса.

Это может варьироваться в зависимости от вкуса, соли или изысканного попкорна. Просто помните о добавках в попкорн.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий