Можно ли пить яичный белок сырым?

Мы все знаем о пользе для здоровья употребления яиц, и для многих яйца входят в обычный рацион. Кроме того, мы все привыкли готовить из цельных яиц, а также разделять желток и белок для различных рецептов.

А можно ли пить сырые яичные белки? Вы можете пить сырые яичные белки, но только если они были предварительно обработаны для уничтожения бактерий, таких как сальмонелла. Яичные белки, продаваемые в картонных упаковках, пастеризованы и безопасны для питья. Белки сырых яиц имеют очень слабый вкус и могут стать отличным способом добавить белок в свой рацион .

Если вы испытываете искушение попробовать пить яичные белки, важно знать самый безопасный способ сделать это. Яичные белки обладают огромным спектром питательных свойств, но их следует употреблять в правильной форме, чтобы предотвратить серьезные проблемы со здоровьем.

Давайте узнаем все, что вам нужно знать о питье яичных белков!

Почему надо пить яичные белки?

Мы часто воспринимаем яйца как должное, но эти невинные маленькие продукты на самом деле полны огромного количества питательных веществ!

Яйца используются в домашней кухне по-разному: от наших любимых блюд для завтрака до выпечки, суфле и многого другого.

Одно яйцо содержит впечатляющее количество высококачественного белка, который легко усваивается. Тем не менее, цельное яйцо также содержит большое количество холестерина, и многие люди стараются избегать ненужного холестерина в своем рационе.

Отделение яйца дает вам возможность потреблять богатый белком яичный белок без желтка, насыщенного холестерином.

Вот почему вы часто видите коробки с яичными белками для продажи в продуктовом магазине. Они обычно используются в выпечке и для приготовления здоровых белковых продуктов, таких как омлеты из яичного белка.

Можно ли пить яичный белок сырым?

Но, если бы вы хотели, могли бы вы пить яичные белки? В сыром виде яичные белки состоят из мутной прозрачной жидкости, которую при некоторых обстоятельствах можно пить.

Есть много преимуществ в употреблении яичных белков, поэтому, если вы хотите увеличить количество белка в своем рационе , не пренебрегайте этим способом употребления яиц.

Тем не менее, вам нужно быть очень осторожным при выборе правильного типа яичного белка для питья , так как некоторые виды яичного белка представляют значительный риск для здоровья при употреблении в сыром виде.

Это может показаться не самым привлекательным напитком в мире, но есть несколько умных способов включить яичные белки в свой режим здорового питания.

При употреблении в пищу сырых яиц, будь то только белок или желток, необходимо соблюдать определенные меры предосторожности, чтобы предотвратить серьезные заболевания. Это означает, что вам нужно знать, какие виды яиц безопасны для употребления в сыром виде.

Можно ли пить любой тип яичного белка?

Если вы планируете добавить сырые яичные белки в свой ежедневный рацион, вам нужно убедиться, что вы выбрали правильный тип, чтобы снизить риск заражения опасными бактериями.

Единственным яичным белком, безопасным для употребления в сыром виде, является тот, который был пастеризован .

Читайте так же:  Портится ли миндальное молоко и как его правильно хранить?

Когда пища пастеризована, это означает, что она была нагрета до определенной температуры, которая убьет любые потенциально опасные бактерии. Температура не настолько высока, чтобы пища была приготовлена, но ее можно было безопасно есть.

Пастеризация пищевых продуктов очень распространена в молочной промышленности , и обычно вы обнаружите, что большая часть вашего молока, йогурта и других молочных продуктов была пастеризована. Пища, которая не подвергается пастеризации, обычно маркируется как «сырая».

Но когда дело доходит до яиц, пастеризация не является обычным процессом. Большинство цельных яиц продаются непастеризованными , а это означает, что они потенциально могут содержать бактерии.

Обычно это не проблема, когда дело доходит до употребления яиц, так как в подавляющем большинстве случаев мы готовим яйца перед тем, как съесть их.

Поэтому, если вы купили в магазине коробку цельных яиц, а на этикетке не указано, что они пастеризованы, желтки небезопасны для питья.

К счастью, есть способ обойти это, и яичные белки продаются в форме, которая совершенно безопасна для питья!

Можно ли пить яичный белок сырым?

Если вы покупаете жидкие яичные белки в упаковках, вы можете быть уверены, что они всегда пастеризованы. Их совершенно безопасно пить, так как в процессе пастеризации уничтожаются все бактерии.

Жидкие яичные белки, продаваемые в картонных упаковках, настолько безопасны для питья, что вы даже можете пить их прямо из картонной упаковки! Они будут осторожно нагреты до нужной температуры, чтобы убить любые вредные бактерии без варки яичных белков.

Тем не менее, их все равно следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить бактериальное заражение и размножение.

Самое замечательное в жидких яичных белках, продаваемых в картонных упаковках, заключается в том, что они также были взбиты до того, как были упакованы. Это значительно улучшает консистенцию и делает их более привлекательными для питья .

Если вы изо всех сил пытались найти коробки с жидким яичным белком или предпочли бы использовать целые яйца, то единственный вариант — найти яйца, которые были пастеризованы.

Большинство цельных яиц, продаваемых в продуктовых магазинах, не пастеризованы, поэтому их может быть трудно найти. Если вы можете найти коробку цельных пастеризованных яиц, совершенно безопасно отделить белки от желтков и пить их сырыми.

Помните, что непастеризованные яйца могут содержать вредные бактерии, которые могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Никогда, никогда не поддавайтесь искушению выпить белок или желток цельного яйца, которое не было пастеризовано.

Потенциальные риски употребления сырых яичных белков

Итак, когда дело доходит до употребления яичных белков, почему так важно пить только пастеризованную версию?

Причина этого в том, что пастеризация убивает вредные бактерии . А что касается яиц, то в них высок риск содержания особо пресловутой и неприятной бактерии — сальмонеллы .

Сальмонелла в яйцах когда-то была широко распространена, но, к счастью, благодаря хорошим стратегиям управления, она значительно сократилась. Однако некоторые яйца все еще могут содержать бактерии, вызывающие сальмонеллез .

К счастью, в повседневной жизни нам не нужно беспокоиться об этом, так как большинство яиц готовят перед употреблением. Когда яйца хранятся и готовятся правильно, этот бактериальный риск устраняется.

Но если мы собираемся пить сырые яичные белки, то действительно должны учитывать риск отравления сальмонеллой.

Пастеризация убьет бактерии, вызывающие сальмонеллез. Вот почему безопасно пить только сырые яичные белки, которые были пастеризованы.

Читайте так же:  Какой вкус у чизкейка?

Сальмонеллез — печально известная неприятная форма пищевого отравления, которая может быть очень серьезной. Это вызывает серьезные желудочно-кишечные проблемы, такие как рвота, диарея, тошнота и спазмы в животе.

Отравление сальмонеллой может быть тяжелым, и некоторым людям требуется госпитализация. Благодаря достижениям современной медицины это не часто приводит к летальному исходу, хотя некоторые группы людей, такие как пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом, подвержены высокому риску.

Считается, что только в Соединенных Штатах ежегодно происходит около миллиона случаев отравления сальмонеллой , и яйца являются наиболее распространенным источником этих инфекций.

Можно ли пить яичный белок сырым?

Появление симптомов сальмонеллы обычно происходит в период от 4 часов до 6 дней после употребления зараженных яиц.

Считается, что риск ниже при использовании яиц от кур, выращенных на свободном выгуле; однако сальмонелла все еще может возникать в этих обстоятельствах.

Заражение сальмонеллой яиц может произойти, когда они еще формируются внутри курицы или после того, как она снесена. Единственный 100% надежный способ устранить риск сальмонеллеза в яйцах — тщательно их приготовить или пастеризовать .

Помимо того, что ваши непастеризованные яичные белки должны быть тщательно приготовлены перед употреблением, также важно избегать перекрестного загрязнения , если вы готовите что-либо, содержащее сырые яйца.

Например, если вы взбиваете смесь для омлета вилкой, ее следует тщательно вымыть, прежде чем она соприкоснется с другими продуктами.

Польза для здоровья от употребления яичных белков

Теперь мы знаем, как безопасно пить яичные белки, давайте посмотрим, почему вы, возможно, захотите рассмотреть этот необычный выбор напитка.

Сырые яйца имеют тенденцию быть мутными, слизистыми и не особенно аппетитными. Так почему же люди хотят их пить? В конце концов, сырые яичные белки — не самый привлекательный ингредиент, который можно добавить в напиток!

Можно ли пить яичный белок сырым?

Короче говоря, это потому, что употребление яичных белков дает вам огромный спектр питательных свойств .

Несмотря на то, что цельное яйцо является здоровой пищей, люди беспокоятся о высоком уровне холестерина. Отделяя яичный белок от желтка, мы удаляем этот холестерин, оставляя только богатый белком белок.

И да, мы можем приготовить яичные белки отдельно, чтобы получить вкусные блюда, такие как фриттаты из яичных белков. Но употребление сырых яичных белков дает нам еще один способ употребления этой богатой белком пищи.

Яичные белки низкокалорийны, не содержат холестерина или жира и содержат высококачественный, легко усваиваемый белок. Употребление яичных белков дает вам следующие преимущества для здоровья!

Хороший источник белка

Белок, содержащийся в яйцах, исключительно легко переваривается и усваивается организмом. Белок необходим организму для построения и восстановления клеток и тканей.

Его часто считают строительным блоком для здоровых систем организма. Без белка организм не может нормально функционировать.

Включение яичных белков в свой рацион — отличный способ поддерживать свое тело в отличной форме!

Поддерживает рост мышц

Продолжая тему белка, это важное питательное вещество также жизненно важно, чтобы помочь организму построить сильную и упругую мышечную ткань. Вот почему бодибилдеры обычно включают яйца в свой ежедневный рацион!

Яичные белки могут быть отличным дополнением к вашему смузи после тренировки, помогая вашему телу наращивать и восстанавливать сильные и здоровые мышечные ткани.

Способствует снижению веса

Самое замечательное в продуктах с высоким содержанием белка, таких как яичные белки, заключается в том, что они помогают утолить голод и дольше сохранять чувство сытости. Это может быть очень полезно, если вы стремитесь сократить потребление калорий!

Читайте так же:  Ликер Кампари портится?

Снижает уровень холестерина

Хотя цельные яйца содержат много холестерина, он полностью содержится в желтке. Отделение белков от желтков дает вам белковую прибавку без холестерина. Это может помочь предотвратить сердечные заболевания и отрегулировать кровяное давление.

Сколько яичных белков безопасно пить?

Существует еще один риск, связанный с яичными белками, помимо проблемы сальмонеллы, но это происходит только в том случае, если потребляется слишком много яичных белков.

Белки сырых яиц содержат вещество, которое прочно связывается с биотином , важным питательным веществом, также известным как витамин B7. Это предотвращает использование биотина организмом, что приводит к его дефициту и проблемам со здоровьем.

Можно ли пить яичный белок сырым?

Дефицит биотина может вызвать ряд проблем, включая кожную сыпь, истончение волос, депрессию и истощение.

Для этого человеку необходимо регулярно употреблять сырые яичные белки в течение длительного периода времени.

Исследования показали, что употребление двух или более яичных белков в день в течение нескольких месяцев или более может вызвать серьезный дефицит биотина.

По этой причине было бы разумно снизить потребление сырых яичных белков ниже этого уровня. В качестве альтернативы вы можете принять биотиновую добавку, но этого может быть недостаточно, чтобы противодействовать действию яичных белков.

Каковы на вкус яичные белки?

Самое странное в яичных белках то, что они не имеют вкуса. Да, верно, на вкус они абсолютно ничего!

Таким образом, это означает, что сырые яичные белки не являются ни приятными, ни неприятными, когда дело доходит до вкуса. Они абсолютно нейтральны и не имеют запаха .

Однако текстура сырых яичных белков очень необычная, и некоторых людей это отталкивает. Прозрачная белая жидкость густая и мутная, со слизистой вязкой текстурой .

Это особенно заметно, когда вы используете сырые яичные белки, взятые из цельных пастеризованных яиц. Белки сырых яиц, продаваемые в картонных коробках, обычно взбивают, что придает им более гладкую текстуру.

Как пить яичные белки

Когда дело доходит до употребления сырых яичных белков, нет никаких причин, по которым вы не можете пить их отдельно. Тем не менее, многие люди (кашель, кашель) находят текстуру отталкивающей и предпочитают смешивать их с чем-то другим.

Если вас не смущает текстура сырых яичных белков, положите рекомендуемое количество в стакан и аккуратно взбейте вилкой. Затем его можно пить прямо из стакана.

Можно ли пить яичный белок сырым?

Большинство людей предпочитают замаскировать текстуру сырых пастеризованных яичных белков, добавляя их в полезные напитки, такие как смузи или коктейль.

При смешивании с фруктовыми соками или другими молочными продуктами мутная текстура сырых яичных белков маскируется, и вы едва заметите, что они вообще присутствуют.

Добавление яичных белков в коктейль или смузи также дает вам возможность включить другие полезные для здоровья ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, овощи, орехи и семена .

Многие люди также любят добавлять протеиновый порошок в суперсмузи после тренировки. Мы думаем, что это супер универсальный!

Если вы добавляете яичные белки в смузи или коктейль, помните, что он всегда должен храниться в холодильнике . И, конечно же, вы должны использовать только пастеризованные яичные белки, чтобы избежать риска заражения сальмонеллезом!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий