Как сохранить еду теплой на пикнике: 5 лучших способов

Пикник — это один из лучших способов насладиться едой на природе, независимо от того, делаете ли вы его в кругу друзей и семьи или просто хотите насладиться тишиной и покоем в одиночестве.

Обычно у нас пикники ассоциируются с холодной едой, но почему бы не сломать стереотипы и не взять что-нибудь горячее?

Но как согреть еду на пикнике? Лучший способ согреть еду на пикнике — использовать тепловые пакеты и утепленную корзину для пикника. Вы также можете поддерживать температуру пищи в кастрюле, мультиварке или изолированном контейнере для пищевых продуктов.

Чувствуете вдохновение взять с собой горячие блюда на следующий пикник? Давайте посмотрим, как сделать это безопасно, и найдем лучшие способы сохранить еду теплой и вкусной на свежем воздухе.

Зачем подавать горячую еду на пикнике?

Теперь нет ничего плохого в традиционной холодной еде для пикника – все мы любим вкусный бутерброд или салат из макарон. Но иногда приятно делать что-то по-другому, и теплая еда может привнести совершенно новое измерение в ваше меню для пикника.

Взяв с собой теплую еду, вы сможете отправиться на пикник в любую погоду, наслаждаясь прекрасным горячим застольем прохладным осенним вечером или холодным зимним днем.

Принимая теплую пищу, вы также можете открыть множество вариантов меню, что идеально, если вашим детям надоели бутерброды!

И мы говорим здесь не только о супах — такими блюдами, как лазанья, карри, запеканки и фриттаты, можно насладиться в теплом виде на свежем воздухе .

И в то время как холодная еда для пикника может быть вкусной, еда, подаваемая в теплом виде, открывает совершенно новые вкусы и ароматы. Если бы нам предложили бутерброд с холодным сыром или тарелку теплой лазаньи, мы знаем, что выберет большинство людей!

Советы по безопасности при подаче горячих блюд

Для многих различных видов пищи существует риск, связанный с сохранением их теплыми в течение длительного времени.

Бактерии будут быстро размножаться в пище, хранящейся при неправильной температуре, что значительно увеличивает риск расстройства желудка или пищевого отравления.

Читайте так же:  В моде имбирь и куркума

Консультанты по пищевой безопасности рекомендуют хранить продукты при следующих температурах:

  • Охлажденный: 40°F или ниже
  • Горячий: 140°F или выше

Итак, все, что находится в диапазоне от 40 до 140 ° F , является опасной зоной, и ее следует избегать! Имейте в виду, что именно при этих температурах продукты следует хранить, а также подавать.

Это означает, что ваша запеканка должна поддерживаться при температуре выше 140 ° F с момента, когда вы готовите или разогреваете ее, до тех пор, пока вы не захотите ее съесть — это может занять несколько часов, если вы отправляетесь в долгий поход!

Если вы планируете подавать горячую пищу в любом месте, где температура может вызывать беспокойство, подумайте о покупке термометра для еды. Это поможет вам быть уверенным в том, что ваша еда горячая и безопасная для употребления.

Помните, что если вы подаете горячую еду на пикнике, вам также потребуются соответствующие столовые приборы, тарелки и посуда.

Возьмите термостойкие миски и салфетки, чтобы люди могли защитить руки . Также может понадобиться термостойкое одеяло для раскладки горячих блюд.

Как сохранить еду теплой на улице без электричества

Когда вы берете еду с собой на пикник, постарайтесь, чтобы она была как можно более теплой. Еда должна быть нагрета как минимум до 140 ° F , прежде чем отправиться на пикник.

Это не проблема, если она упадет ниже 140 ° F , но если это произойдет, ее нужно съесть в течение 2 часов .

И, конечно же, никто не любит теплое карри или тарелку супа. Если вы приложили усилия, чтобы приготовить вкусное блюдо, оно заслуживает того, чтобы его ели горячим!

Перед тем, как отправиться в путешествие на свежем воздухе, разогрейте еду как можно сильнее, чтобы она не подгорела и не испортилась. Это поможет дольше удерживать температуру выше 140°F .

При подаче горячих блюд на улице держите их в изолированном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы к еде. Здесь не место для изысканной сервировки блюд; ваша еда должна быть уютной и теплой!

Не распаковывайте и не открывайте еду до последней возможной минуты и держите блюдо максимально закрытым.

Любая пища, которая хранилась при температуре 140 ° F или ниже более двух часов, должна быть выброшена, поэтому хитрость здесь заключается в том, чтобы сохранить как можно больше тепла в вашей еде.

Читайте так же:  Как долго можно хранить рыбу в морозильной камере?

Давайте посмотрим, как можно согреть еду на пикнике!

Тепловые пакеты

Знаете ли вы, что многие крутые пакеты можно использовать и как грелки? Если у вас в шкафу или морозильной камере притаилась крутая упаковка, проверьте ее, возможно, это ответ, который вы искали!

Однако, если у вас его еще нет, горячие и холодные компрессы — это универсальный и доступный вариант для сохранения еды в тепле.

Их можно нагреть всего за пару минут в микроволновой печи, и они будут оставаться теплыми в течение нескольких часов, если их хорошо изолировать .

Лучший способ использовать тепловые пакеты — положить их сверху и снизу контейнера с едой и обернуть все это изолирующим слоем, например, полотенцем.

Или вы даже можете использовать тепловые пакеты внутри некоторых других наших решений для разогрева пищи, таких как изолированные пакеты и холодильники.

Утепленные корзины и сумки для пикника

Термосумки для переноски — отличный способ сохранить еду теплой и вкусной.

Есть много стильных и практичных корзин и сумок для пикника, или вы даже можете получить изолированную сумку для доставки еды — отлично подходит для доставки больших блюд на обед на свежем воздухе!

Выбирая утепленную сумку для переноски, выбирайте ту, которую легко и удобно носить с собой . Вы должны убедиться, что контейнер с едой можно положить на дно пакета, чтобы он не пролился.

Добавьте пару термопакетов, и вы получите идеальное устройство для транспортировки горячих блюд!

Коробка-холодильник

Холодильник на самом деле не холодильник — это хорошо изолированный контейнер, который сохраняет тепло так же хорошо, как и продукты! Просто поместите подогретую еду в контейнере в холодильник и закройте крышку .

Когда вы доберетесь до места назначения, ваша еда должна быть идеальной температуры, чтобы ее можно было сразу же подавать!

Единственная проблема с коробками-холодильниками заключается в том, что некоторые из них нелегко носить с собой. Если вы покупаете новый, ищите тот, который хорошо изолирован и идеально подходит для ваших горячих блюд.

Длинная ручка для переноски делает его более удобным при ходьбе на большие расстояния.

И, конечно же, вы не можете использовать холодильник для горячих и холодных блюд одновременно! Поэтому, если вы принимаете оба напитка или хотите холодных напитков, вам понадобятся два отдельных контейнера.

Мультиварка или кастрюля

Мультиварки, мультиварки и кастрюли с толстыми стенками сохраняют тепло в течение очень длительного времени.

Читайте так же:  9 лучших заменителей сливового соуса

Перед тем, как отправиться на пикник, разогрейте еду в посуде как можно сильнее, а затем поместите емкость в термостойкий пакет . Заворачивание блюда в изолирующий слой, например, в одеяло, также может помочь сохранить тепло.

В качестве альтернативы вы можете купить термосумки, специально предназначенные для перевозки горячих мультиварок и блюд для запекания. Они сохранят вашу еду горячей как можно дольше, что позволит вам подать горячее блюдо, где бы вы ни находились!

Изолированные пищевые контейнеры и сервировочные миски

Если вы просто берете с собой на пикник небольшую порцию горячей еды, то термоконтейнер для еды или сервировочная миска — удобный вариант для транспортировки.

Колбы с широким горлышком идеально подходят для супов и запеканок , а также попробуйте универсальную изолированную сервировочную миску, которая обычно поставляется со столовыми приборами внутри крышки. Идеальный вариант для уединенной прогулки за городом!

Похожие вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели, как согреть еду на пикнике, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!

Как сохранить еду охлажденной на пикнике?

Как и в случае с подогревом еды для пикника, хранение пищи в охлажденном виде может оказаться непростой задачей! Охлажденные продукты должны храниться при температуре 40°F или ниже, чтобы предотвратить размножение бактерий .

Если температура пищи превышает эту, ее следует употребить в течение двух часов.

Вот лучшие способы охладить еду на пикнике:

  • Крутая коробка
  • Изолированные сумки для пикника
  • Пакеты со льдом
  • Бутылки с замороженной водой

Чтобы продукты оставались холодными как можно дольше, не вынимайте их из упаковки до тех пор, пока вы не будете готовы к еде. Держите пищевые контейнеры подальше от прямых солнечных лучей. Если вы находитесь рядом с ручьем, холодная вода в ведре — отличный способ сохранить напитки ледяными!

Как подавать горячие напитки на пикнике?

Хотя холодные напитки прекрасны и освежают на пикнике, иногда так хочется сладкого горячего напитка – особенно в холодный зимний день!

Вы можете приготовить горячие напитки заранее и держать их теплыми в фляжке или термосе , или, как вариант, взять горячую воду в этих емкостях и приготовить напитки на пикнике.

Кроме того, нагреть воду для горячих напитков на пикнике не так сложно, как кажется! Портативные походные печи легки для транспортировки и могут работать от небольших газовых баллонов или дров.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий