Как разогреть бутерброд с жареным сыром : 3 лучших способа

Есть ли что-нибудь более приятное и вкусное, чем жареный на гриле сыр с хрустящей корочкой снаружи и тягучим, расплавленным сыром внутри?

Даже обычный сыр на гриле по-прежнему является одним из самых вкусных и легких обедов или закусок, которые можно приготовить на скорую руку.

Но что, если вы хотите приготовить несколько бутербродов с сыром на гриле заранее, чтобы сохранить их на потом. Можно ли его разогреть, чтобы хлеб не размок? Конечно, вам просто нужно выполнить пару простых шагов!

Итак, как разогреть бутерброд с сыром на гриле, чтобы он не стал сырым? Чтобы получить хрустящую корочку снаружи, вам нужно разогреть его либо в сковороде с крышкой, либо, если у вас есть аэрогриль, вы можете разогреть его в корзине или на решетке в течение нескольких минут.

Читайте дальше, чтобы узнать, как лучше всего разогреть сэндвич с сыром, советы по приготовлению идеального сыра на гриле, лучшие гарниры для подачи с сыром на гриле и многое другое!

Как идеально разогреть бутерброд с жареным сыром на сковороде

Если у вас есть пара свободных минут и вы можете не разогревать жареный сыр в микроволновой печи (привет, размокший хлеб!), то сковорода — отличный способ. Это очень просто и совсем не займет много времени.

Выполните следующие шаги, чтобы идеально разогреть жареный сыр на сковороде:

  1. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
  2. Дайте сковороде прогреться пару минут.
  3. Пока вы ждете, вы можете смазать сыр, приготовленный на гриле, маслом или майонезом.
  4. Как только сковорода нагреется, поместите жареный сыр в центр сковороды, а затем накройте его крышкой от кастрюли. Накрывая жареный сыр крышкой, он удерживает тепло и позволяет сыру таять быстрее.
  5. Примерно через 1-2 минуты снимите крышку, переверните жареный сыр и дайте ему подрумяниться в течение минуты или около того с этой стороны. Вам не нужно закрывать крышкой жареный сыр.
  6. Через минуту проверьте дно жареного сыра и, если он хрустящий, достаньте сэндвич из сковороды и наслаждайтесь!
Читайте так же:  Варка и приготовление на пару: основные различия

Как идеально разогреть бутерброд с жареным сыром во фритюрнице

Если у вас есть фритюрница с корзиной или решеткой, вы можете быстро и легко разогреть свой сэндвич с сыром на гриле практически без участия человека. Я использую фритюрницу, чтобы разогреть практически все остатки, и это, безусловно, самый простой метод.

Следуйте этим простым шагам, чтобы идеально разогреть жареный сыр во фритюрнице:

  1. Разогрейте фритюрницу примерно до 380°F (или установите ее на эту температуру, если она не требует предварительного нагрева).
  2. Поместите жареный бутерброд с сыром в корзину для фритюрницы или положите его на решетку, в зависимости от вашей модели.
  3. Верните корзину или решетку во фритюрницу и установите таймер на 2 минуты.
  4. Через 2 минуты проверьте свой жареный сыр. Если он недостаточно хрустящий или сыр не расплавился, верните его еще на 1-2 минуты.
  5. Как только ваш жареный сыр достигнет идеального баланса между хрустящей корочкой и расплавленным, достаньте его из аэрофритюрницы и наслаждайтесь!

Как идеально разогреть бутерброд с жареным сыром в тостере

Еще один отличный способ разогреть сыр на гриле — в тостере. Они просты в использовании, и вы можете быть довольно невнимательными, просто убедитесь, что вы заглядываете внутрь каждые пару минут, чтобы они не сгорели.

Тостер устроен просто, но не так быстро, как аэрогриль или сковорода.

Следуйте этим простым шагам, чтобы идеально разогреть жареный сыр в тостере:

  1. Установите температуру в духовке тостера на 350 ° F и поместите внутрь жареный сыр.
  2. Установите таймер на 5 минут. Как только он зазвучит, переверните жареный сыр и поджаривайте еще 5 минут или около того.
  3. Как только ваш жареный сыр станет золотистым, хрустящим, а сыр расплавится, достаньте его из тостера и наслаждайтесь.
Читайте так же:  Можно ли заморозить тертый сыр моцарелла и как это правильно сделать?

Лучшие гарниры к жареному сыру

В то время как жареным сыром можно наслаждаться как самостоятельной вкусной закуской или едой, иногда полезно добавить гарниры, чтобы сбалансировать насыщенный, маслянистый, сырный вкус бутерброда.

Ниже я описал некоторые из моих любимых гарниров, которыми можно насладиться с вашим следующим жареным сыром:

  • Томатный суп: я не думаю, что этот пункт требует особых пояснений. Это сочетание является классикой по уважительной причине! Кислотность помидоров прекрасно дополняет насыщенность жареного сыра для идеального сочетания.
  • Куриный суп с лапшой: я люблю куриный суп с лапшой, и обычно он не такой наваристый, как томатный суп, но все же невероятно утешительный. Хотя я обычно не макаю свой жареный сыр в этот суп, это все равно отличное сочетание!
  • Кетчуп: я знаю, что технически это не гарнир, но, черт возьми, я люблю окунать свой жареный сыр в кетчуп. Сладость и легкая кислинка идеально сочетаются с маслянистым совершенством жареного сыра.
  • Картофель фри: я имею в виду, если мы говорим о вкусной комфортной еде и соленой, хрустящей еде, то ничто не сравнится с картофелем фри в качестве сочетания с жареным сыром.
  • Салат с макаронами: Существует так много вариантов салата с макаронами, от насыщенных и сливочных до легких и кислых, что вы обязательно найдете тот, который идеально сочетается с вашим любимым жареным сыром.
  • Салат из рукколы: Свежий, слегка перечный вкус рукколы смягчает насыщенность жареного сыра, создавая яркую и свежую пару к еде.

Советы по приготовлению лучшего жареного сыра

Если вы хотите приготовить лучший сыр на гриле, попробуйте воспользоваться парой следующих советов:

  • Попробуйте разные сыры. Хотя я являюсь поклонником классического сыра на гриле с кусочками американского сыра, вы можете попробовать сочетание сыров, таких как пеппер джек, старый чеддер, грюйер, козий сыр или гауда для разнообразия.
  • Не используйте слишком толстый хлеб. Если ваш хлеб слишком толстый, теплу потребуется намного больше времени, чтобы добраться до центра и расплавить сыр. Вы можете получить подгоревший снаружи и сыр, который не полностью расплавится.
  • Накройте жареный сыр крышкой на первую половину времени приготовления. Крышка удержит больше тепла и поможет сыру расплавиться быстрее!
Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий