Луковые кольца всегда вкуснее, когда они горячие, золотистые и хрустящие!
Какими бы вкусными ни были луковые кольца в свежем виде, у вас могут остаться остатки, которыми вы хотели бы насладиться на следующий день.
Оставшиеся луковые кольца не нужно выбрасывать. Вы можете просто разогреть их дома и наслаждаться в качестве закуски!
Как разогреть луковые кольца? Есть несколько способов разогреть луковые кольца, например, в духовке, на плите, во фритюрнице, слегка обжарив их или в гриле. Духовка даст наилучшие результаты.
Продолжайте читать, чтобы узнать о различных способах разогрева луковых колец, о некоторых полезных советах, которые следует использовать при разогреве, и о том, чего следует избегать при разогреве луковых колец!
- Разогрев луковых колец в духовке
- Разогрев луковых колец на плите
- Разогрев луковых колец во фритюрнице
- Разогрев луковых колец путем мелкого обжаривания
- Разогрев луковых колец в духовке
- Как разогреть замороженные луковые кольца
- Приготовление замороженных луковых колец в духовке:
- Приготовление замороженных луковых колец на сковороде:
- Приготовление замороженных луковых колец в аэрофритюрнице:
- Приготовление замороженных луковых колец во фритюрнице:
- Почему следует избегать микроволновки
- Заключение
- Похожие вопросы
- Можно ли повторно заморозить луковые кольца?
- Можно ли хранить луковые кольца в холодильнике?
Разогрев луковых колец в духовке
Разогрев луковых колец в духовке, пожалуй, лучший способ сделать это. Нагревая луковые кольца в духовке, вы обеспечиваете им сухое тепло, которое не делает их слишком влажными и не делает их сырыми.
Духовка разогреет луковые кольца почти так же, как они были при первой подаче на стол, сохраняя их хрустящими снаружи и мягкими внутри с тем восхитительным хрустом, который вам нужен.
Следует помнить одну вещь: не накрывайте луковые кольца фольгой при повторном разогреве их в духовке, так как это задержит влагу и сделает их сырыми.
Вот как разогреть луковые кольца в духовке:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Положите кольца лука на противень и слегка сбрызните их маслом, чтобы покрыть поверхность.
- При желании вы можете посыпать луковые кольца солью, чесночным порошком или другой приправой, чтобы придать им немного больше аромата, который они могут потерять при повторном нагревании.
- Когда духовка прогреется, поместите в нее кольца лука.
- Оставьте луковые кольца прогреваться в духовке на срок до 5 минут, проверьте, прогрелись ли они насквозь, а затем выньте противень.
- Подавайте луковые кольца сразу.
Разогрев луковых колец в духовке означает, что вам нужно подождать, пока духовка разогреется, но это отличный способ сохранить тесто хрустящим снаружи, не высушивая лук внутри.
Это также хороший вариант, если вам нужно сразу разогреть большую партию луковых колец.
Разогрев луковых колец на плите
Разогрев луковых колец на плите в сковороде может дать вам хорошие результаты, и это избавляет от необходимости снова жарить их в большом количестве масла, но все равно получается довольно хрустящее тесто.
Плита предлагает быстрый и довольно простой способ разогреть луковые кольца, и они все еще будут иметь этот восхитительный жареный вкус после приготовления.
Вот как разогреть луковые кольца на плите в кастрюле или сковороде:
- Поставьте сковороду или сковороду на плиту и разогрейте ее до средней температуры.
- Добавьте небольшое количество масла в сковороду и дайте этому маслу нагреться.
- Аккуратно положите луковые кольца на сковороду с маслом и готовьте, пока они полностью не прогреются, а тесто снаружи не станет хрустящим и золотистым.
- Перед подачей посыпьте луковые кольца солью или приправами, чтобы придать им дополнительный аромат.
Разогревая луковые кольца на сковороде с небольшим количеством масла, вы придаете им хрустящую корочку и возвращаете им великолепный жареный вкус, но не используете слишком много масла, чего всегда стоит избегать.
Единственное, что следует учитывать при разогреве луковых колец на плите, это то, что вам, возможно, придется разогревать луковые кольца партиями, если их довольно много, так как вы не хотите переполнять сковороду, что может привести к переворачиванию луковых колец. сырой и жевательный.
Это отличный способ разогреть небольшое количество луковых колец!
Разогрев луковых колец во фритюрнице
Фритюрницы — это действительно просто отличный прибор на кухне по разным причинам, особенно если вы хотите готовить немного здоровее!
Вы можете разогреть луковые кольца во фритюрнице и получить отличные результаты, просто без дополнительного масла, которое требуется для их повторного обжаривания. Аэрогриль также дает такие же результаты, как разогрев луковых колец в духовке, но может быть немного быстрее.
Вот как разогреть луковые кольца во фритюрнице:
- Разогрейте фритюрницу до 350°F.
- Слегка сбрызните кольца лука небольшим количеством масла.
- Поместите кольца лука в корзину аэрофритюрницы, следя за тем, чтобы они не перекрывали их и не перекрывали поток воздуха.
- Оставьте луковые кольца разогреваться на 3 минуты, и вы можете перевернуть их на полпути, если хотите.
- Достаньте луковые кольца из аэрофритюрницы и сразу же подавайте.
Хотя обычно вам не нужно масло при использовании фритюрницы, оно помогает подрумянить внешнее тесто луковых колец, и это стоит сделать.
Вы также должны следить за тем, чтобы луковые кольца не оставались во фритюрнице слишком долго, так как они могут легко высохнуть.
Если вы разогреваете большое количество луковых колец, вам придется делать это партиями. Если вы переполните корзину аэрофритюрницы, поток воздуха будет нарушен, и луковые кольца не будут должным образом разогреваться и приобретать хрустящую корочку.
Если все сделано правильно, фритюрница может приготовить вкусные, хрустящие и влажные луковые кольца в кратчайшие сроки!
Разогрев луковых колец путем мелкого обжаривания
Хорошие луковые кольца готовятся путем обжаривания во фритюре, поэтому было бы разумно разогреть их почти до совершенства, жарка была бы хорошим вариантом!
Разогреть луковые кольца, обжарив их на мелкой сковороде, довольно просто, очевидно, вам просто нужно быть осторожным при работе с горячим маслом на кухне.
Вам нужно всего около 1-2 дюймов масла в кастрюле, чтобы обжарить луковые кольца, и им требуется всего несколько секунд, чтобы разогреться в масле, что быстрее, чем все другие методы (если вы не считаете время, которое требуется чтобы масло прогрелось)
Повторное обжаривание луковых колец даст вам самые хрустящие результаты, но вам нужно убедиться, что вы не позволяете им слишком сильно обжариваться и становиться слишком хрустящими!
Вот как разогреть луковые кольца, обжарив их на мелкой сковороде:
- Нагрейте 1-2 дюйма растительного масла в кастрюле.
- Подождите, пока масло не достигнет температуры около 350°F.
- Когда температура будет достигнута, положите в масло несколько луковых колец.
- Оставьте луковые кольца в масле только на 2-3 секунды, прежде чем перевернуть их на другую сторону еще на 2-3 секунды.
- Выньте луковые кольца и положите их на решетку, чтобы стекло масло, а затем сразу же подавайте.
Если у вас нет решетки, вы можете положить луковые кольца на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы масло стекло.
Разогрев луковых колец в духовке
Еще один вариант разогреть луковые кольца — сделать это в жаровне. Вы можете сделать это на противне, положив кольца лука в один слой и слегка сбрызнув маслом.
Обжаривание луковых колец означает, что они не размокнут и снова станут хрустящими и золотистыми снаружи.
Это хороший метод, если вы хотите, чтобы ваши луковые кольца были особенно хрустящими и золотистыми!
Вот как разогреть луковые кольца в бройлере:
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Выложите кольца лука в один слой на противень и слегка сбрызните их маслом.
- Поставьте противень с кольцами лука под гриль и оставьте их нагреваться на 2 минуты.
- Через 2 минуты переверните луковые кольца и оставьте их прогреваться с другой стороны еще на 2 минуты.
- Когда луковые кольца подрумянятся и прогреются, снимите их с гриля и сразу же подавайте.
Важно перевернуть луковые кольца наполовину, чтобы обе стороны могли подрумяниться. Вы получите тот же результат, что и при разогреве луковых колец в духовке, но они могут получиться немного более хрустящими, если приготовить их в гриле.
Как и в случае с повторным разогревом их в духовке, это хороший вариант для больших партий луковых колец, хотя вам придется потратить время, чтобы перевернуть их на полпути.
Как разогреть замороженные луковые кольца
Если вам посчастливилось иметь несколько луковых колец, спрятанных в морозильной камере, это определенно поможет узнать, как лучше всего разогреть их из замороженного состояния, чтобы насладиться ими наилучшим образом.
К счастью, есть несколько способов разогреть или приготовить луковые кольца из замороженного, так что вы можете выбрать тот, который подходит вам больше всего!
Чтобы приготовить луковые кольца из замороженного, можно использовать духовку, сковороду, аэрогриль или фритюрницу. Все эти методы дадут вам хрустящие золотистые луковые кольца.
Приготовление замороженных луковых колец в духовке:
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Выложите замороженные кольца лука на противень и слегка сбрызните их маслом.
- Посыпьте луковые кольца солью или другими приправами и обваляйте их в масле и приправах.
- Убедитесь, что между кольцами лука есть пространство, чтобы воздух мог свободно проходить.
- Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите в духовку.
- Оставьте готовиться на 10 минут, пока луковые кольца не прогреются и не станут хрустящими.
Приготовление замороженных луковых колец на сковороде:
- Налейте немного масла в сковороду, пока оно не станет около ¼ дюйма в высоту. Нагрейте масло на средне-сильном огне.
- Как только масло станет достаточно горячим, бросьте в сковороду несколько луковых колец, будьте осторожны, так как они могут разбрызгиваться.
- Оставьте луковые кольца готовиться, пока они не станут хрустящими и не прожарятся.
- После приготовления снимите луковые кольца со сковороды шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
- Приправьте и подавайте немедленно.
Приготовление замороженных луковых колец в аэрофритюрнице:
- Разогрейте фритюрницу до 350°F.
- Сбрызните корзину фритюрницы небольшим количеством масла.
- Поместите луковые кольца в корзину аэрофритюрницы, стараясь не переполнять корзину.
- Готовьте замороженные луковые кольца в течение 6 минут во фритюрнице, встряхивая корзину аэрофритюрницы на полпути.
- Достаньте луковые кольца из аэрофритюрницы и сразу же подавайте.
Приготовление замороженных луковых колец во фритюрнице:
- Поместите достаточно масла во фритюрницу, чтобы покрыть луковые кольца, и предварительно нагрейте масло.
- Как только масло нагреется, поднимите корзину для жарки и поместите в нее кольца лука. Медленно опустите корзину с кольцами лука в масло, стараясь не разбрызгивать.
- Обжаривайте луковые кольца в масле, пока они не станут коричневыми и не всплывут на поверхность, это должно занять от 3 до 5 минут.
- Осторожно выньте корзину из масла и положите кольца лука на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло масло.
- Посыпать небольшим количеством приправ и сразу же подавать.
Почему следует избегать микроволновки
На самом деле не рекомендуется разогревать луковые кольца в микроволновой печи, так как это верный способ сделать их сырыми и рассыпчатыми.
Жареная пища, как правило, плохо разогревается в микроволновой печи, так как она обычно удаляет любую хрустящую корочку и просто превращает жареную пищу во влажную кашу!
Разогревать луковые кольца в микроволновой печи следует только в том случае, если у вас нет другого выхода.
Когда луковые кольца достанутся из микроволновки, они не смогут держать форму, станут хлипкими и жирными. После охлаждения они, вероятно, будут жевательными и на вкус как картон.
Заключение
У вас есть несколько вариантов, как разогреть луковые кольца, чтобы они были хрустящими и золотистыми снаружи и мягкими и влажными внутри.
Выберите между использованием духовки, плиты, мелкой жарки или фритюрницы для разогрева луковых колец, но избегайте использования микроволновой печи, так как это даст вам сырые, мягкие луковые кольца, которые на самом деле не такие аппетитные.
Духовка, возможно, лучший способ разогреть луковые кольца, но если все сделано правильно, другие методы также могут сделать хрустящие и вкусные кольца.
Похожие вопросы
Можно ли повторно заморозить луковые кольца?
Вы никогда не должны повторно замораживать продукты, но если луковые кольца не полностью разморозились и все еще имеют кристаллы льда, то их можно повторно заморозить. Если кольца лука полностью разморозились, повторно замораживать их не следует.
Можно ли хранить луковые кольца в холодильнике?
Луковые кольца можно хранить в неглубоком герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в холодильнике до 5 дней.