Как приготовить сосиски гриль дома: 5 лучших способов

Кулинария

Если вы любите жареные на гриле сосиски, но у вас нет гриля на открытом воздухе или ваш гриль в настоящее время закопан в трех футах снега, не расстраивайтесь. Есть много способов приготовить сосиски дома и получить потрясающие результаты.

Как приготовить сосиски гриль в помещении? Вы можете приготовить их в помещении на плите, используя чугунную сковороду. Вы также можете запекать или жарить сосиски в духовке. Жареные сосиски — это самые близкие к сосискам гриль. Другие способы приготовления в помещении включают использование фритюрницы и мультиварки.

В этой статье вы получите пошаговые инструкции, как приготовить гриль в помещении. Вы также узнаете несколько советов, как сделать эти немецкие сосиски еще лучше на вкус.

Можно ли приготовить сосиски в помещении?

Братс, сокращенное название колбасы, немецкой сосиски из свинины, телятины или говядины, восхитительны, когда готовятся на гриле на открытом воздухе. Но что, если сейчас не сезон гриля и на улице слишком мрачно, чтобы готовить и наслаждаться ими на свежем воздухе?

А если у вас вообще нет мангала?

Стоит ли вам отказываться от идеи готовить сосиски? Хотя запеченные на гриле мальчики восхитительны, приготовление их в помещении тоже может быть восхитительным!

К счастью, жарение на гриле — не единственный способ приготовить оладьи. Вы также можете запекать и жарить их. Приготовленные на пару (отварные) сосиски также являются вариантом.

Последнее, однако, не лучший способ приготовить оладьи, так как они не получаются такими же ароматными, как оладьи с легким обугливанием.

Так что да, в закрытом помещении можно готовить братишки . И есть несколько способов сделать это.

Вы должны помнить об одном. Как и в случае с любым мясом, независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления окорочков в помещении, вы всегда должны следить за тем, чтобы они были полностью приготовлены.

Чтобы правильно приготовить сырые соски, может потребоваться некоторое время. Не подавайте сосиски, пока их внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Читайте так же:  Готовим в пароварке. Интересные факты о варке на пару и советы владельцам пароварок

И если после всего этого вы все же решите, что не можете получить желаемый результат с помощью этих методов, вы можете подумать о приобретении домашнего гриля / сковороды, чтобы исправить ситуацию с грилем.

Как приготовить сосиски в помещении

Есть несколько способов приготовить сарай в помещении. Вы можете добиться наилучших результатов, приготовив окорочка на плите, используя сковороду или чугунную сковороду, а затем запекая или запекая их в духовке.

1. Приготовление на плите

Некоторые люди считают, что готовить оладьи на плите даже лучше, чем жарить их на гриле. Но этого можно добиться только в том случае, если вы знаете, как правильно готовить оладьи на сковороде или чугунной сковороде, последнее — лучший вариант.

Чугунные сковороды лучше проводят тепло и незаменимы при поджаривании мяса. С учетом сказанного, подойдет и другой тип сковороды с крышкой.

Чтобы приготовить самые вкусные сосиски в помещении, выполните следующие действия:

  1. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, максимум 350 ° F.
  2. Добавьте в разогретую сковороду кусочек сливочного масла. Также можно использовать масло. Однако сливочное масло придает вкусняшкам еще более восхитительный вкус.
  3. Выложите окорочки в кастрюлю. Обожгите их с двух сторон. Это займет около 4 минут на каждую сторону . Если сковороду предварительно не разогреть выше 350 ° F, сосиски не лопнут.
  4. Как только вы добьетесь красивого цвета с обеих сторон, уменьшите огонь.
  5. Накройте сковороду крышкой и дайте сосискам прогреться. Это также сделает котлеты очень сочными. Этот шаг очень важен, так как он гарантирует, что в конечном итоге окорочки будут приготовлены идеально. Готовьте окорочки под крышкой в течение 10 минут .
  6. Вы также можете добавить воды перед тем, как накрыть соцветия. Полстакана воды на четыре сосиски хватит. Не нужно добавлять много воды, так как вы будете готовить крылышки, накрытые, всего около 10 минут.

Плита — это не только один из лучших способов получить хорошее обжигание / обугливание ваших детей, но и один из самых быстрых и простых способов приготовить их в помещении, если вы выполняете необходимые действия, чтобы не лопнуть.

Читайте так же:  Как заморозить сгущенное молоко и стоит ли это делать?

2. Выпекание в духовке

Запекать еду в духовке всегда проще, и мальчики не исключение. Это также самый простой способ приготовления окорочков в помещении.

Вот как запечь бради в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выстелите противень слоем алюминиевой фольги. Это не только сохранит вашу сковороду чистой, но и предотвратит прилипание сосисок.
  3. Выложите окорочки на противень и переложите в хорошо разогретую духовку.
  4. Выпекайте картофелины по 20 минут с каждой стороны .
  5. Достаньте отростки и проверьте, приготовились ли они. Если у вас нет термометра, чтобы проверить готовность соцветий, потрогайте их. Если они чувствуют себя твердыми и бодрыми, значит, они готовы.

Обратите внимание, что запекание сосисок — самый сложный способ получить хороший обугленный или поджарить внешнюю сторону сосисок, что, возможно, является самой вкусной частью.

2. Жарка в духовке

Если вы хотите максимально приблизиться к вкусу жареных на гриле окорочков, то вам непременно стоит попробовать приготовить их в духовке.

Чтобы запечь в духовке, выполните следующие действия :

  1. Переместите решетку ближе к жаровне. В зависимости от того, где находится жаровня, вам может потребоваться поставить решетку ближе к верху или к низу духовки.
  2. Разогрейте жаровню. Для правильного нагрева жаровни может потребоваться до 10 минут.
  3. Положите окорочки на противень для жарки, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. Противень для гриля позволяет воздуху циркулировать вокруг сосисок. Кроме того, лоток, который подходит под решетку для жаркого, улавливает все соки.
  4. Жарить картофель фри около 20 минут . Пока сосиски готовятся, переворачивайте их каждые несколько минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  5. Вытащите мальчишек после 20 минут, или когда они будут готовы. Используйте термометр или проверьте пальцами, готовы ли сосиски. Следы от решетки и красиво подрумяненная кожица напомнят вам о братишках, приготовленных на открытом гриле.

Поскольку жареный в духовке жареный картофель нагревается напрямую, они хорошо обугливаются, как на гриле.

3. Жарка во фритюрнице

Братья, приготовленные во фритюрнице, легко и быстро.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить сосиски во фритюрнице в течение примерно 15 минут при температуре 350 ° F. Не забывайте переворачивать сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.

Этот метод — отличная здоровая альтернатива обжаренным на сковороде оленям, приготовленным на сливочном масле.

Читайте так же:  Можно ли заморозить французский луковый соус и как правильно его разморозить

4. Готовим в мультиварке

Если у вас есть время — много времени — вы можете попробовать приготовить бради в мультиварке. В отличие от скороварки, мультиварка займет у вас около 6 часов .

Однако его можно в основном оставить без присмотра, и вы сможете многого добиться, пока готовите ужин. Это особенно полезно, если вам нужно время, чтобы приготовить гарниры или навести порядок в доме для гостей.

Чтобы сварить братишки в мультиварке, добавьте в нее слой нарезанного лука. Выложите картофелины на подушку с луком, а сверху добавьте еще нарезанного лука и чеснока. Приправить по вкусу и добавить немного масла.

Добавьте пиво так, чтобы оно покрыло колбасы, и дайте сосискам вариться 6 часов.

Советы по приготовлению

Теперь, когда вы знаете, как лучше всего приготовить бради, вот несколько советов, которые помогут вывести их на новый уровень.

1. Приготовление бутербродов в пиве

Если вы хотите, чтобы домашние мальчики соответствовали стандартам ресторана, добавляйте в них пиво вместо воды, когда готовите их на плите.

Когда придет время налить воду и варить окорочки накрытыми, налейте вместо них свое любимое темное пиво. До кипения пива может потребоваться некоторое время. Однако ожидание того стоит.

Если не хотите его уменьшать, варите в кипящем пиве под крышкой. Но если вы хотите, чтобы к сосискам был вкусный пивной соус, оставьте сковороду открытой.

Вы также можете добавить лук одновременно с пивом. Они смягчатся, наполнятся пивом и станут аппетитной начинкой для сосисок.

2. Проткните, чтобы предотвратить разрыв

Распространенной проблемой при обжиге сошников является то, что они лопаются. Есть два способа предотвратить это.

Во-первых, вы не должны нагревать сковороду выше 350 ° F. Температуру легко отследить, если у вас есть градусник.

Во-вторых, если у вас нет термометра, но вы хотите убедиться, что сосиски остаются целыми, проткните их зубочисткой или вилкой .

3. Дайте сосискам отдохнуть

После того, как братцы приготовлены, не перекладывайте их из кастрюли прямо в сервировочную тарелку. Пусть отдыхают.

Оставьте сосиски на 5 минут перед подачей на стол, и это улучшит вкус сосисок, так как они потеряют меньше сока, когда вы их разрежете.

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий