Этим летом арбузное молоко станет вашим новым любимым напитком! Он освежающий, кремовый и такой увлажняющий!
Арбузное молоко — распространенный напиток в Корее и на Тайване, но версии в коробках и бутылках содержат много консервантов и неестественных ароматизаторов.
Давайте создадим свою собственную версию, которая будет не только очень простой, но и здоровой!
Молоко полно ароматом арбуза, который вы любите, но кокосовое молоко и добавленная мята действительно усиливают его.
Единственная подготовка, которую вам нужно сделать для этого рецепта, — это нарезать арбуз кубиками и заморозить его не менее чем на 1 час.
Вы даже можете приготовить дополнительную дыню и хранить ее в морозильной камере, чтобы иметь возможность съесть ее в любое время!
Можно ли использовать другие заменители молока?
Для этого рецепта я использовал смесь кокосово-миндального молока, но вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое вам подходит.
Бьюсь об заклад, овсяное или ванильное миндальное молоко было бы очень вкусно с арбузом!
Что делать, если нет блендера?
Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер, но если вы используете любой из них, я бы посоветовал заморозить арбуз только на 25 минут вместо 1 часа, иначе это может быть слишком сложно. чтобы смешать.
Если у вас на кухне нет ни одного из этих инструментов, вы всегда можете приготовить его с арбузным соком, вылить его на лед и размешать в молоке.
Можно ли сделать этот рецепт с другим фруктом?
Вы определенно можете!
Хотя, чтобы сохранить эту ледяную, но кремовую текстуру, я бы придерживался фруктов из семейства дынь, таких как мускусная дыня или дыня. Цвет у них был бы изумительный!
Можно ли найти арбуз круглый год?
Я живу на северо-западе страны, где зимы довольно длинные, но я все еще могу найти арбуз в большинстве крупных продуктовых магазинов в моем районе, даже в разгар зимы.
Хотя скажу, что летом арбузы слаще.
Как сделать арбузное молоко
Шаг 1
Соберите ингредиенты.
Нарежьте арбуз кубиками, положите их на большую тарелку или противень с пергаментной бумагой и заморозьте на 1 час.
Если вы используете кухонный комбайн или погружной блендер вместо полноразмерного блендера, замораживайте в два раза меньше времени.
Шаг 2
Добавьте замороженный арбуз в блендер с кокосовым молоком и смешайте до получения однородной массы.
Я считаю, что жидкость, находящаяся чуть ниже замороженного арбуза примерно на 1 дюйм, обеспечивает идеальную консистенцию.
Украсьте мятой и съедобными цветами, если хотите, добавьте соломинку и наслаждайтесь!
Арбузное молоко
По сегодняшнему рецепту мы приготовим невероятно вкусное арбузное молоко! Этот сливочный, фруктовый напиток просто восхитителен!
Ингредиенты
- 3 стакана арбуза
- 1 стакан кокосового миндального молока
- веточка мяты
Приготовление
- Нарежьте арбуз кубиками, положите их на большую тарелку или противень с пергаментной бумагой и заморозьте на 1 час. Если вы используете кухонный комбайн или погружной блендер вместо полноразмерного блендера, замораживайте в два раза меньше времени.
- Добавьте замороженный арбуз в блендер с кокосовым молоком и смешайте до получения однородной массы. Я считаю, что жидкость, находящаяся чуть ниже замороженного арбуза примерно на 1 дюйм, обеспечивает идеальную консистенцию.
- Украсьте мятой и съедобными цветами, если хотите, добавьте соломинку и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 3 гНасыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 25 мг Углеводов: 22 г Клетчатки: 1 г Сахаров : 18 г Белков : 2 г