Арбузное молоко: что это такое и способы его приготовления

Этим летом арбузное молоко станет вашим новым любимым напитком! Он освежающий, кремовый и такой увлажняющий!

Арбузное молоко — распространенный напиток в Корее и на Тайване, но версии в коробках и бутылках содержат много консервантов и неестественных ароматизаторов.

Давайте создадим свою собственную версию, которая будет не только очень простой, но и здоровой!

Молоко полно ароматом арбуза, который вы любите, но кокосовое молоко и добавленная мята действительно усиливают его.

Единственная подготовка, которую вам нужно сделать для этого рецепта, — это нарезать арбуз кубиками и заморозить его не менее чем на 1 час.

Вы даже можете приготовить дополнительную дыню и хранить ее в морозильной камере, чтобы иметь возможность съесть ее в любое время!

Можно ли использовать другие заменители молока?

Для этого рецепта я использовал смесь кокосово-миндального молока, но вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое вам подходит.

Бьюсь об заклад, овсяное или ванильное миндальное молоко было бы очень вкусно с арбузом!

Что делать, если нет блендера?

Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер, но если вы используете любой из них, я бы посоветовал заморозить арбуз только на 25 минут вместо 1 часа, иначе это может быть слишком сложно. чтобы смешать.

Если у вас на кухне нет ни одного из этих инструментов, вы всегда можете приготовить его с арбузным соком, вылить его на лед и размешать в молоке.

Читайте так же:  Какой вкус у лосося: полный обзор?

Можно ли сделать этот рецепт с другим фруктом?

Вы определенно можете!

Хотя, чтобы сохранить эту ледяную, но кремовую текстуру, я бы придерживался фруктов из семейства дынь, таких как мускусная дыня или дыня. Цвет у них был бы изумительный!

Можно ли найти арбуз круглый год?

Я живу на северо-западе страны, где зимы довольно длинные, но я все еще могу найти арбуз в большинстве крупных продуктовых магазинов в моем районе, даже в разгар зимы.

Хотя скажу, что летом арбузы слаще.

Как сделать арбузное молоко

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Нарежьте арбуз кубиками, положите их на большую тарелку или противень с пергаментной бумагой и заморозьте на 1 час.

Если вы используете кухонный комбайн или погружной блендер вместо полноразмерного блендера, замораживайте в два раза меньше времени.

Шаг 2

Добавьте замороженный арбуз в блендер с кокосовым молоком и смешайте до получения однородной массы.

Я считаю, что жидкость, находящаяся чуть ниже замороженного арбуза примерно на 1 дюйм, обеспечивает идеальную консистенцию.

Украсьте мятой и съедобными цветами, если хотите, добавьте соломинку и наслаждайтесь!

Арбузное молоко

Выход: 2
Время подготовки: 1 час
Дополнительное время: 1 минута
Общее время: 1 час 1 минута

По сегодняшнему рецепту мы приготовим невероятно вкусное арбузное молоко! Этот сливочный, фруктовый напиток просто восхитителен!

Ингредиенты

  • 3 стакана арбуза
  • 1 стакан кокосового миндального молока
  • веточка мяты

Приготовление

  1. Нарежьте арбуз кубиками, положите их на большую тарелку или противень с пергаментной бумагой и заморозьте на 1 час. Если вы используете кухонный комбайн или погружной блендер вместо полноразмерного блендера, замораживайте в два раза меньше времени.
  2. Добавьте замороженный арбуз в блендер с кокосовым молоком и смешайте до получения однородной массы. Я считаю, что жидкость, находящаяся чуть ниже замороженного арбуза примерно на 1 дюйм, обеспечивает идеальную консистенцию.
  3. Украсьте мятой и съедобными цветами, если хотите, добавьте соломинку и наслаждайтесь!
Информация о питании:

Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 3 гНасыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 25 мг Углеводов: 22 г Клетчатки: 1 г Сахаров : 18 г Белков : 2 г

Читайте так же:  Как долго и где правильно хранить вареную чечевицу?
Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий