7 лучших заменителей экстракта сливочного масла

Экстракт масла невероятно полезен для тех из нас, кто обожает вкус настоящего масла, но хочет избежать высокой калорийности и содержания жира в этом молочном продукте!

Всего небольшое количество масляного экстракта способно превратить нашу выпечку и пикантные блюда в нечто великолепное.

Но что, если у вас закончился этот универсальный ингредиент — чем лучше заменить экстракт сливочного масла? Вы можете использовать другие ингредиенты, такие как экстракт ванили, оливковое масло и яблочный соус, в качестве заменителей экстракта масла. Если вы ищете ингредиент со вкусом, максимально приближенным к масляному экстракту, то лучший вариант — использовать настоящее сливочное масло.

У вас есть любимый рецепт, который обычно включает экстракт масла, но ваша бутылка закончилась?

Не паникуйте! Эти заменители сделают ваши кулинарные усилия по-прежнему вкусными. Давайте посмотрим на 7 лучших заменителей экстракта сливочного масла и способы их использования!

Что такое экстракт масла?

Экстракт масла — это умный и универсальный ингредиент, изготовленный из настоящего сливочного масла. Вы знаете, когда вы добавляете масло в блюдо, и оно мгновенно становится более богатым и декадентским на вкус?

Экстракт масла сделает именно это, не добавляя калорий и жира!

Этот оригинальный ингредиент обычно содержит экстракты сливочного масла (что неудивительно!), воды и спирта.

Оно предназначено для того, чтобы добавить насыщенности и текстуры, которые мы получаем от использования масла в нашей выпечке и пикантных блюдах. Экстракт масла имеет мягкий маслянистый вкус, который не перегрузит ваше блюдо .

Есть веская причина, почему люди любят экстракт масла! Этот простой ингредиент придает насыщенный маслянистый вкус как сладким, так и соленым блюдам без калорий и жира, свойственных сливочному маслу.

Экстракт масла обычно не содержит молочных продуктов, сахара и глютена . Однако, поскольку масляный экстракт получают из сливочного масла, он обычно не считается веганским продуктом, поскольку содержит молочные белки.

Экстракт масла и ароматизатор масла: различия

Экстракт масла и ароматизатор масла очень похожи, но есть некоторые тонкие различия.

Экстракт масла даст вам насыщенность, которую вы ожидаете от добавления масла в рецепт, но без сильного масляного вкуса .

Сливочный ароматизатор придает сладкий масляный вкус и чаще используется в выпечке так же, как и ванильная эссенция .

Однако, что очень странно, вы также можете получить экстракт со вкусом масла, который представляет собой комбинацию этих двух! Многие масляные экстракты также содержат дополнительные ароматизаторы для придания более интенсивного маслянистого вкуса.

Для чего используется экстракт масла?

Экстракт масла можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, чтобы улучшить вкус ваших рецептов.

Когда дело доходит до выпечки, масляный экстракт можно использовать в любом рецепте, где требуется масло.

Вы можете использовать небольшое количество масла в дополнение к маслу, чтобы сделать рецепт более насыщенным . Эта простая настройка может вывести вашу выпечку тортов и печенья на новый уровень!

Читайте так же:  Можно ли повторно замораживать лосось и безопасно ли это?

В качестве альтернативы, если вы хотите заменить масло на более полезные жиры, не теряя при этом вкуса, вам может помочь экстракт масла.

Многие из нас пытаются сократить потребление сливочного масла и хотели бы использовать более полезные жиры и масла, такие как оливковое масло. Добавление экстракта масла позволяет нам сделать это без потери маслянистого вкуса!

Если вы любите блины и вафли, можно использовать экстракт масла, чтобы улучшить вкус смеси для теста.

Вы также можете добавить его в тесто для выпечки и рецепты печенья и пирожных. Небольшое количество экстракта масла в глазури превратит ее во вкусную масляную глазурь.

Когда дело доходит до пикантных рецептов, масляный экстракт отлично подходит для придания насыщенности и глубины вкуса вашим блюдам.

Используйте его вместо масла, если вы ищете здоровую альтернативу, или добавьте немного масла вместе с маслом, если вы чувствуете себя снисходительно!

Есть одна вещь, на которую следует обратить внимание при использовании масляного экстракта в ваших пикантных блюдах, и это проверить масляный экстракт на наличие других ингредиентов.

Например, некоторые масляные экстракты подслащены или могут содержать ванильную эссенцию. Это не всегда может быть желанным дополнением к вашим пикантным рецептам!

Если вы обжариваете овощи, масляный экстракт можно использовать вместе с полезным маслом, таким как подсолнечное масло.

Это дает вам безмолочную альтернативу обжариванию на сливочном масле без ущерба для восхитительного вкуса. На самом деле, масляный экстракт можно добавлять в любое масло для жарки, чтобы придать насыщенность и аромат вашим блюдам, приготовленным на гриле.

Экстракт масла также является отличным дополнением к тушеным блюдам, запеканкам, жаркому и маринадам — в основном ко всему, что готовится медленно в течение длительного периода времени!

Насыщенный вкус идеально сочетается с другими ингредиентами, поднимая вкус на совершенно новый уровень интенсивности.

7 лучших заменителей экстракта сливочного масла

Итак, теперь, когда вы все взволнованы экстрактом сливочного масла, нам нужно подумать о том, что вы можете использовать в качестве заменителя этого невероятного ингредиента.

Доступно множество вариантов, поэтому не расстраивайтесь, если ваш запас экстракта сливочного масла закончился!

Вот 7 лучших заменителей экстракта сливочного масла:

1. Лучший молочный вариант — сливочное масло

Если вам нужен вкус, максимально приближенный к масляному экстракту, то лучший вариант — использовать настоящее сливочное масло. Само собой разумеется, что лучшей заменой продукту со вкусом масла будет настоящая вещь!

Сливочное масло является одним из тех ингредиентов, которые придают безошибочно узнаваемую богатую и шелковистую текстуру кулинарии и выпечке.

Любой, кто когда-либо выпекал на настоящем сливочном масле, скажет вам, что нет ничего лучше него для воплощения ваших рецептов тортов в жизнь. Итак, если у вас закончился экстракт масла, попробуйте оригинальный продукт!

Важно отметить, что использование настоящего сливочного масла в качестве заменителя экстракта масла заключается в том, что оно увеличит количество жира и масла в вашем рецепте.

Таким образом, в зависимости от того, что вы готовите, вам может потребоваться соответственно уменьшить количество других жиров и масел.

Не забудьте также проверить, является ли ваше масло соленым или несоленым. Большинство рецептов выпечки требуют несоленого масла, в то время как соленое масло хорошо подходит для острых блюд .

Настоящее сливочное масло — это молочный продукт, поэтому веганам этот заменитель не подойдет. Сливочное масло также содержит небольшое количество лактозы.

Читайте так же:  7 лучших заменителей семян горчицы

2. Лучший веганский вариант — веганское масло

Самое неприятное в масляном экстракте то, что он не подходит для веганов! Итак, если вы готовите для гостя-вегана или сами избегаете ингредиентов животного происхождения, чем можно заменить экстракт сливочного масла?

К счастью, производители сливочного масла не оставили без внимания веганское сообщество! В настоящее время существует широкий ассортимент веганского масла, которое настолько близко к настоящему, что вам будет трудно заметить разницу.

Большинство веганских масел изготавливается из тщательно подобранной смеси масел, чтобы максимально приблизиться к вкусу настоящего масла. Они также могут содержать натуральные красители, ароматизаторы и консерванты .

Как и в случае с настоящим маслом, при выпечке с веганским маслом вместо масляного экстракта вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество масла в рецепте.

3. Лучший заменитель в выпечке — ароматизатор сливочного масла

Если вы хотите использовать экстракт масла в выпечке, скорее всего, вы уже используете альтернативное масло или жир.

Это может быть связано с тем, что вы хотите более здоровый вариант, или потому что вы готовите рецепт, который требует масла, а не масла, например, смесь для липкого брауни.

Но что, если вы хотите, чтобы ваши пирожные, печенье и пирожные имели аромат масла? Внесите ароматизатор сливочного масла!

В отличие от масляного экстракта, масляный ароматизатор имеет высокую концентрацию и придаст вашему рецепту интенсивный масляный вкус .

Это никак не изменит ваш рецепт, поэтому попробуйте добавить несколько капель в следующую партию выпечки и наслаждайтесь результатами!

4. Лучшая замена к блинам и вафлям — ванильный экстракт

Если вы ищете способ поднять свои сладкие смеси для теста на новый уровень, достаньте бутылку ванильного экстракта!

Экстракт ванили, приготовленный путем замачивания стручков ванили в спирте и воде, придаст неповторимый насыщенный, сливочный и теплый аромат ванили вашим утренним блинам и вафлям .

Нежный оттенок ванили в вашей смеси для теста будет очень хорошо сочетаться со всеми вашими любимыми начинками, добавляя сладости, не увеличивая количество калорий.

Мы любим ванильные вафли со свежими фруктами и йогуртом, идеально сбалансированный и сытный завтрак!

Экстракт ванили был основным продуктом питания в течение многих лет, и большинство из нас использовали его задолго до того, как появился экстракт масла. Итак, если у вас закончился масляный экстракт, попробуйте вместо него ваниль.

Этот заменитель также хорошо подойдет для любых рецептов сладкой выпечки, но мы не рекомендуем вам пробовать его в несладких блюдах.

5. Лучшая замена в пикантных блюдах — оливковое масло

Пытаетесь включить в свой рацион больше полезных масел? Оливковое масло обладает уникальным вкусом, что делает его отличной заменой сливочного масла, особенно в острых блюдах.

Причина, по которой мы любим экстракт масла при приготовлении пищи, заключается в том, что он придает бархатистость нашим рецептам . Одна из замечательных особенностей оливкового масла заключается в том, что это один из немногих ингредиентов, которые могут подражать этому!

Итак, в следующий раз, когда вы захотите обжарить овощи, попробуйте добавить оливковое масло вместо масляного экстракта . Вы можете быть приятно удивлены! Насыщенное масло покроет овощи, придав им невероятно насыщенный фруктовый вкус.

У нас есть одно предостережение при использовании оливкового масла в качестве заменителя сливочного масла, особенно если у вас есть бутылка оливкового масла первого холодного отжима.

Он имеет очень низкую точку дымления и не должен использоваться для жарки или запекания продуктов при высоких температурах.

Читайте так же:  Главные преимущества суши-сета от Макароллыч

6. Лучший заменитель для выпечки — ореховое масло

Если вы ищете заменитель сливочного масла для тортов, печенья и пирожных, то ореховое масло может стать идеальным решением этой проблемы.

Подойдет любой тип орехового масла, но те, у которых самый маслянистый вкус, включают ореховое масло, миндальное масло и масло кешью. В качестве альтернативы вы можете использовать смесь орехового масла .

Самое замечательное в ореховом масле то, что все они подходят для веганов, так как не содержат молочных продуктов. Однако помните, что людям с аллергией на орехи нельзя есть ореховое масло!

Чтобы использовать ореховое масло при выпечке, просто используйте его, чтобы заменить некоторые другие жиры в рецепте. Например, при приготовлении пирожных уменьшите количество масла наполовину и добавьте ореховое масло, чтобы компенсировать это.

Вы будете вознаграждены богатым, интенсивным и очень маслянистым вкусом!

7. Лучший безмасляный заменитель — яблочный соус

Часто причина, по которой мы используем экстракт масла, заключается в том, что мы хотим уменьшить уровень масла и жира в нашей выпечке. Если это так, то яблочный соус может иметь такой же отличный эффект!

Яблочный соус уже давно используется в выпечке для замены яиц, сливочного масла или того и другого. Он придает выпечке насыщенность и влажность, а также восхитительно сладкий вкус .

Этот заменитель также соответствует всем диетическим требованиям: без орехов, без масла, веганский и без молочных продуктов!

Похожие вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели лучшие заменители экстракта сливочного масла, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!

Можно ли заменить сливочное масло другим маслом?

Ищете ли вы безмолочный или более здоровый вариант, многие из нас ищут способы заменить сливочное масло при приготовлении пищи и выпечке. Но является ли масло хорошей заменой сливочному маслу?

Вместо сливочного масла можно использовать множество различных масел с очень успешными результатами.

Большинство масел дают ту же текстуру, что и масло, при использовании в пикантных блюдах и выпечке, но вам может не хватать маслянистого вкуса и насыщенности. Если это так, попробуйте также добавить немного масляного экстракта!

Масло канолы, подсолнечное масло и кокосовое масло часто используются вместо сливочного масла при выпечке. При использовании масла вместо масла идеальным соотношением является использование 3/4 количества масла, указанного в рецепте .

Итак, если вы обычно используете 4 унции масла, вместо этого добавьте 3 унции масла .

Можно ли использовать гхи вместо сливочного масла?

Если вы раньше не сталкивались с гхи, этот ингредиент уже много лет является основным продуктом азиатской кухни.

Топленое масло — это форма масла, известная как топленое масло, которое нагревают и процеживают, чтобы удалить всю воду. Затем его готовят на медленном огне, пока сухие вещества молока не начнут слегка коричневеть.

В результате получается мягкое масло с ореховым, карамелизированным вкусом. Оно имеет гораздо более длительный срок хранения, чем сливочное масло, а также имеет более высокую температуру дымления.

Если вы обычно используете сливочное масло для жарки, то топленое масло придаст вам весь аромат без опасности перегрева и дымления.

Топленое масло также можно использовать вместо масла в рецептах выпечки, и его можно использовать в равных количествах. Оно мягкое и легко смешивается с другими ингредиентами и дает такой же насыщенный вкус, который мы привыкли ожидать от сливочного масла .

Гхи также считается более полезным, чем сливочное масло, так что это беспроигрышная замена!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий