"Золотая рыбка"

Ингридиенты рецепта "Золотая рыбка":

1 большая рыба (весом 1,5-2 кг), 300 г шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 100 г сыра, 50 г майонеза, 1 апельсин, специи и соль по вкусу.

Приготовление рецепта "Золотая рыбка":

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть. Натереть специями для рыбы (можно использовать готовые наборы) и солью снаружи и изнутри.
На сливочном масле обжарить мелконарезанные лук и грибы до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке.
Лук, грибы и сыр смешать и фаршировать ими рыбу, брюхо рыбы зашить или приколоть зубочистками.
Сверху рыбу обильно смазать майонезом и положить на нее кружочки апельсина (не лимона, иначе рыба будет горькая).
Выпекать в духовке при умеренной температуре минут 40. Проверить готовность, проколов рыбу у основания головы, если нет крови - рыба готова.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 436 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом "Золотая рыбка":

Заливные медальоны из телятины
Сырные шарики
Грог с апельсином
Глинтвейн

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.