"Золотая рыбка"
Ингридиенты рецепта "Золотая рыбка":
1 большая рыба (весом 1,5-2 кг), 300 г шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 100 г сыра, 50 г майонеза, 1 апельсин, специи и соль по вкусу.Приготовление рецепта "Золотая рыбка":
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть. Натереть специями для рыбы (можно использовать готовые наборы) и солью снаружи и изнутри.
На сливочном масле обжарить мелконарезанные лук и грибы до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке.
Лук, грибы и сыр смешать и фаршировать ими рыбу, брюхо рыбы зашить или приколоть зубочистками.
Сверху рыбу обильно смазать майонезом и положить на нее кружочки апельсина (не лимона, иначе рыба будет горькая).
Выпекать в духовке при умеренной температуре минут 40. Проверить готовность, проколов рыбу у основания головы, если нет крови - рыба готова.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 436 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом "Золотая рыбка":
Заливные медальоны из телятины |
Сырные шарики |
Грог с апельсином |
Глинтвейн |