Яйца фаршированные

Ингридиенты рецепта Яйца фаршированные:

Вариант от Олеки:

Приготовление рецепта Яйца фаршированные:

Сварить яйца вкрутую, порезать пополам, вынуть желтки, протереть на терке, добавить лук поджаренный до золотистого цвета, укроп. Посолить по вкусу. В фарш можно добавить перец. Зафаршировать этим фаршем белки. При подаче на стол можно полить сверху майонезом или сметаной.

Плавленый сыр с чесноком.
Яйца приготовить как описано выше. Плавленый сырок лучше брать потверже и острый, натереть на терке. Добавить 1-2 зубчика давленого чеснока и майонез. По желанию можно добавить вареные желтки. Все хорошо перемешать, посолить, взбить до однородной массы и заполнить половинки яиц. Сверху украсить зеленой маслинкой.

Ну а если ничего нет под рукой просто разотрите желток с зубчиком чеснока. Соль перец по вкусу. Взбейте с майонезом и заполните яйца. Сверху украсьте все тем же майонезом в виде точек.

от Светланы:

1. консерва рыбная+желток+майонез
2. соленая селедка перекрученная со сливочным маслом (фаршмак кажется называется)

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 04.11.11 | Просмотрен: 132 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.