Яйца, фаршированные грибами и сыром

Ингридиенты рецепта Яйца, фаршированные грибами и сыром:

5 яиц, 30-40 г сушеных грибов, 100 г сыра, 50-60 г сливочного масла, 0,5 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление рецепта Яйца, фаршированные грибами и сыром:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Затем аккуратно разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, охладить, отжать от влаги. Пропустить отваренные грибы и луковицу через мясорубку, добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, натертый сыр, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, так чтобы масса стала однообразной консистенции. Нафаршировать половинки белков. До подачи выдерживать в холодном месте.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 22.12.10 | Просмотрен: 415 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Яйца, фаршированные грибами и сыром:

Харчо из курицы с орехами
Абрикосовый коктейль
Плов из гречки
Фруктовые шарики с мороженым

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.